Кредиты, Карты и 50 МФО

• Автор темы Автор темы Amelie
  • Дата начала Дата начала

Amelie

Новорег
3 Ноя 2022
18
2
18м
Всем добрый день, моя история с просрочками длится уже как почти год. Вначале были кредиты, карты на приличные суммы, все без проблем оплачивалось, доход позволял , а потом залезла в эту яму с мфо с долгом более миллиона , один раз удалось почти закрыть, потом случились проблемы на работе и опять началось и там уже было без вариантов, начались просрочки и в мфо, и в банках , убила кучу денег на продления, а надо было частично закрывать ...добрались до мужа ... про ифо он не знал , я так боялась рассказать, а зря ... начались угрозы, бесконечные звонки , смс в вотс ап маме ... это было самое ужасное ... звонки на работу ... в итоге и до ген. директора добрались ... я не могла есть, не могла спать ... Что могла, то платила (кредиты, не мфо), в декабре рефинансировала 2 кредита и карту в альфа банке , с отсрочкой платежа на полгода, что было зря, но тогда я думала что выгребу потихоньку .
В итоге было принято решение банкротится .
В феврале обратилась в компанию Бизнес Юрист, общий долг более 4 млн , предупредили что может быть проблема с рефинансированным кредитом, по которому не внесено ни одного платежа. Все было долго, бизнес юрист нормально начал работать после того как я начала жаловаться руководителю, звонить на горячую линию, после этого нареканий к ним нет. Суд состоялся в июне, признали банкротом, теерь жду следующий в декабре . Звонки постепенно прекратились и уже месяца полтора тишина. В реест встали все банки кроме Альфы ( это где рефинансированный кредит), из МФО Доброзайм и Выручайка.
Хочу сказать всем кто находится в той ситуации что находилась я - самое главное не бойтесь рассказать , близкие люди всегда помогут и поддержат , и не бойтесь банкротства, это единственный вариант, когда долг непосильно выплатить.

Последнее редактирование: