Кредиты после банкротства / Где взять после банкротства

Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!
нужда по здоровью - руки трясутся, голова болит?

Проблемы со здоровьем под названием лудка? Зачем вообще проходить банкротство, если снова и снова лезешь в займы?

Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!
Капиталина, банни мани, каширо, кредит ту ю, кэш ту ю

Это уже болезнь какая-то....зачем опять в это дерьмо влезать?

Привет люди а после банкротства вообще дают МФО?
Дают,мне допустим одобрили каширо,турбозайм,быстро деньги ,эквазайм(но они мне до банкротства никогда не одобряли),деньги сразу,кредит ту дэй,он клик мани ,кэш тую,мигкредит(оформляла через мегафон так как тоже никогда не одобряли,после двух погашенных уже и мегадьги одобрили,хотя там тоже всегда был быстрый отказ),срочно деньги (до банкротства был там долг регистрировалась на новый номер
Кроме деньги сразу(сейчас долгосрок),и каширо по частям гашу,все погашено, рейтинг 2 в бки и ее поднимается (

Читаю негатив про Умные Наличные, а у меня с ними проблем не было. Думаю, в каждой МФО как кому повезет. Мне со многими тоже никак не фартит. ПРосто обхожу их теперь и всё.

Ну я надеюсь ты в курсе что второе банкротство ты оформить очень не скоро и все эти мфо придется самому закрывать либо жить в этом годами... Я вот завтра иду как раз таки банкротством заниматься ибо накопилось куча и телефон уже горит от каллов и их подобных. Так вот к чему я это а к тому что ноги моей не будет не в банках не в мфо. Лучше вторую работу возьму по мелочи чем снова в это все лезть

Я тоже после процедуры банкротства,ровно год как освобождена.
После рассылки всем кредиторам определения о завершении процедуры,все закрыли в БКИ долги.
Рейтинг до 700 вырос.
Тоже много проблем было после... (похороны родственников, проблемы со своим здоровьем и тд.) но у меня и мысли не было залезть снова в МФО. Хотя много смс было одобрено.
Удаляла личные кабинеты и блокировала.
Пусть грубо звучит,но я лучше помру (тьфу,тьфу,тьфу) но туда больше не ногой!
Вам,желаю здоровья! (без новых долгов)
Здравствуйте а через сколько БКИ обновилось ?

Где одобрят после банкротства ?
Привет всем ) рассказываю. Был злостным должником. Альфа, Сбер, Тинькофф, Совкомбанк, почти 20 мфо, короче ближе к 🍋 долгов ) Прошел в 2024 процедуру банкротства. Спасибо огромное этому форуму, безумное количество бессонных нервных ночей, должники поймут..
-приедут не приедут коллекторы ( никого не было
  • трубки не брать, звонки со временем все в блок, антиспам
  • очень помог блог на ютуб о долгах
  • благодаря форуму ещё переплат много вернул
Не поверите ни от чего нельзя зарекаться, всё равно нужно было обращаться в МФО, так как все банки "обрубали" с такой КИ конечно убитой и банкротством, так что
вариантов не было.
Вот список лояльных МФО кто одобрял после банкротства и убитой КИ, наверное теперь буду свою КИ подымать засчёт них, такой парадокс ( все остальные брили)) -
Юкки +
Миг +
Срочно деньги +
Вива деньги +
Банни мани+
Быстро деньги +
Мани мен +
Корона +
ОСМ +
Мега деньги +
Давака+
Fin5 + (мутные правда)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Год как банкрот. Есть займ в банке пойдем 200 к, корона 100000, срочно деньги 15000,деньги сразу 25000, турбо 5000,быстроденьги 5000,эква 5,до зарплаты 4000,ван клик 10000. Остальные везде отказ. Многих банкротила, где взять срочно займ на 10 тыс? Проспочек по текущим нет, плачу каждый месяц. И плачу) )

Здравствуйте. Год как банкрот. Есть займ в банке пойдем 200 к, корона 100000, срочно деньги 15000,деньги сразу 25000, турбо 5000,быстроденьги 5000,эква 5,до зарплаты 4000,ван клик 10000. Остальные везде отказ. Многих банкротила, где взять срочно займ на 10 тыс? Проспочек по текущим нет, плачу каждый месяц. И плачу) )
А зачем надо было банкротиться, чтобы потом опять в эту яму лезть? 🤔

А зачем надо было банкротиться, чтобы потом опять в эту яму лезть? 🤔
А зачем задавать глупые вопросы я думаю у вас совет не спрашивали, как бесят такие выскочки , у людей разные ситуации бывают , а тут вы со своим мнением

Пробуйте кэш тую, а деньги, монеза

А зачем задавать глупые вопросы я думаю у вас совет не спрашивали, как бесят такие выскочки , у людей разные ситуации бывают , а тут вы со своим мнением
Во-первых, я никакой совет не давала, во-вторых, мнение своё не высказывала и да, я задала вопрос, но явно не тебе🙃

Так вот ты куда лезешь если тебя бесят?
Меня не все бесят , меня раздражают люди со своим умным мнением, как говорится не суди да и не судим будешь, все здесь в дерме раз сидят на форуме так смысл кого то осуждать?

Пробуйте кредит2дэй, миг кредит, сб финанс, Фаст финанс, деньги актив(наемники)

Микроклад , Каширо , Капиталина, Горзайм ,Фастфинанс

Манимен, Фаст Финанс, Займер.
У кого отказ у вас? Мне вот бустра отказали, я личный кабинет удалила сразу

Где дают после завершения банкротства?
Мне пока только в Быстроденьгах дали 6 (до банкротства неоднократно брал у них), в остальных отказ либо блок теперь!