Крик негодования🤨

Sonnyatka

Новорег
23 Фев 2022
23
11
8ч 22м
Погружаюсь плотно в тему займов раз в десятилетие. Я поражена, это что сейчас вообще творится на рынке микрокредитования? Как никак это сфера услуг тоже ведь? Сайты как школьник собирал. Контакты дохлые.. ( почему заемщику так нельзя?) 15 минут рассмотрения завуалированая неделя.. сам если дозвонился - там то сонная тётка, то фамильярный парень. У меня ощущение, что они там в квартире на диване валяются с буком)) а этот треш с смс? Ты заявку, тебе сто ещё давай пустышек. А по факту отказ. А количество подач минус в историю. Нафига?🤔 а номера непонятные? 8800*звонит, вижу кто, беру. А с непонятных, нас учили, только мошенники забывают) у днс финанс вроде вообще без палева на номер тыкаешь, а он в телефоне уже другой☝😄 фокус-покус. Справедливости ради- есть конкретные такие, настоящие МФО. Пусть и иногда суровые) Но профи, приятно взаимодействовать несмотря на ситуации разные..
Интересно, какие они в жизни, эти женщины первого этапа взыскания?🙄 стрессоустойчиво зачитывать скрипт и игнорируя ответы на свои вопросы..
А вот это что? Психопат?)) Представиться откуда то - уж можно. Однажды, кстати, с одним договорилась что то там или по дате или ещё чего, звонит на днях, ага-ага, я переобещиваю по новой схеме. И хорошо, не успела выполнить- на следующий день звонит и я понимаю, что это займер, а вчера чувак с ванклик не представился и я их перепутала🤦‍♀️
Вот) как по их мнению реагировать то должны? Правда напакостил, провалились штук сто смс с кодами регистраций всяких.. хакер блин))

Вложения

• Screenshot_20220208-183742_WhatsApp~2.webp
    Screenshot_20220208-183742_WhatsApp~2.webp
    176.2 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20220304-125125_WhatsApp~2.webp
    Screenshot_20220304-125125_WhatsApp~2.webp
    111.4 KB · Просмотры: 64
Пишите в контрольно-надзорные органы. В ЦБ. В интернет приёмную Президента пишите, чтобы дали правовую оценку подобным действиям. Всё прикрепите и отправляйте. Этих подонков необходимо привлечь к уголовной ответственности.
Вот) как по их мнению реагировать то должны? Правда напакостил, провалились штук сто смс с кодами регистраций всяких.. хакер блин))
Статья 20.3.1 КоАП РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

(5) Ответственность за данные правонарушения экстремистского характера предусматривается в виде штрафов в размере до 20 000 рублей для граждан (для юридических лиц – до 1 млн), а также обязательных работ на срок до 100 часов и административного ареста до 15 суток.
Пишите везде!
За унижение человеческого достоинства есть статья в УК РФ . Статья 282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства;
И зря вы улыбаетесь, это совсем не смешно. Вас унизили, а вы улыбаетесь. Возможно, понимаю, чтобы не разрыдаться. Но у вас сейчас есть хорошая возможность прищучить подонка. Удачи!

Отзыв​

Неужели, на такое нет наказания, у нас каждый средний человек попал под кредит или займ ,хотелось бы вообще собрать всех кредитующтх эхххх.ся по стране, может нам простят долги, как другим странам

Онлайн

Назад
Сверху