Крупный займ

djonit93

Новорег
12 Окт 2023
8
0
5ч 7м
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста где можно взять крупный займ на 70тр? Нужно всего лишь до среды. Банки отказ.

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста где можно взять крупный займ на 70тр? Нужно всего лишь до среды. Банки отказ.
Добрый вечер. Займы с которыми я знакома, с первого раза такую сумму точно не одобрят.
Но подождём другие ответы, может у кого-то был иной опыт

А не проще подождать до среды?🤔

А не проще подождать до среды?🤔
Возможно есть какое-то выгодное предложение у автора, поэтому нет возможности ждать или ещё чего, всякие ситуации бывают

К сожалению нет
Ну просто на такую сумму с первого раза даже при нормальной Ки навряд ли даст кто... Только если под залог... Ну ещё можете наземников местных попробовать...

МФО вряд ли такую сумму дадут с первого раза, если только в 7 МФО по 10 т- что вроде этого. Может наберёте суммой.

Вы во всех банках уже пытались? есть много новых. А если брать мфо, то только вариант взять везде понемногу, где первый займ под 0%

Возможно есть какое-то выгодное предложение у автора, поэтому нет возможности ждать или чего, всякие ситуации бывают
Ну может и так... Но срок реально небольшой, может стоит попробовать как то договориться об отсрочке...

Дольше искать будешь.. Тема - провал. Если сразу уже никто не дал - адьос, Амиго. Не раскрыта тема МФО: почему нет ? Отказ? Нежелание? Долги? Если 1+2 - то смотри пункт первый : адьос 🤷

Займ "Целевые Финансы" офис,Москва,Питер,Краснодар. Первый займ с плохой КИ легко дадут.

Ну может и так... Но срок реально небольшой, может стоит попробовать как то договориться об отсрочке...
Дим, но раз человек спрашивает, то значит и впрямь форс мажор. Может должен физику, или к примеру рабочие средства вдул.
Так же как и с родней- было б у кого занять, вряд бы спрашивал здесь.

Дим, но раз человек спрашивает, то значит и впрямь форс мажор. Может должен физику, или к примеру рабочие средства вдул.
Так же как и с родней- было б у кого занять, вряд бы спрашивал здесь.
Может. Я же не говорю - "да чё ты, все фигня, подождёт")) но иногда бывает так, что кажется, что вот все, горит, а в итоге можно было и переждать/вообще обойтись.

Так то много МФО, кто до 100.000 выдает займы, но с первого раза и что бы сразу 70.000, из разряда фантастики. Хотя 15 мфо по 5.000 более реально)))

Так то много МФО, кто до 100.000 выдает займы, но с первого раза и что бы сразу 70.000, из разряда фантастики. Хотя 15 мфо по 5.000 более реально)))
Только 15 МФО - это утопия 🤣🤣

Может. Я же не говорю - "да чё ты, все фигня, подождёт")) но иногда бывает так, что кажется, что вот все, горит, а в итоге можно было и переждать/вообще обойтись.
Где ты раньше был, когда я как безумная на продления искала - и ведь и впрямь сейчас ждут))😛🤗🤣
Если по теме, то здесь только сам человек знает, мы ж не в подробностях. )

У физиков в реале поищи)
Правда% будет конский но в целом норм

МФО вряд ли такую сумму дадут с первого раза, если только в 7 МФО по 10 т- что вроде этого. Может наберёте суммой.
Как вариант, а потом будет тема у меня 30 мфо 😎😎😎 что делать? 😁

Где ты раньше был, когда я как безумная на продления искала - и ведь и впрямь сейчас ждут))😛🤗🤣
Если по теме, то здесь только сам человек знает, мы ж не в подробностях. )
Сам был в поисках 🤣🤣🤣
А так да, не нам судить, мы можем только помочь посмотреть со стороны на ситуацию...

Ну они мне дали 20к, а акс дал 40к, это с моей нагрузкой то😁😁😁 и кстати акс я брал после😅😅😅
Мне с предбанкротной нагрузкой дали 85 т. первый займ.) Просрочкам 3 года,все перешли в ИП,а эти дали в прошлом году.

В целом понятно, что нереально))
Долгов нет, все только только закрыто, осталось решить последний вопрос данный