Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Я незнаю кто это был, но было 2 мужчины, они сказали мы такие то такие,где ваш сын и тд и что надо осмотреть технику и тд в счёт долга есть ли что типо нормальное. А мать у него бойкая как заорала типо вы че совсем аху**ли всё что тут есть моё, он просто прописан, потом просто 1 мужик приезжал но уже из банка. Было мфо, брал наличкай в офисе. Название не вспомнюУ него сбер был 20т вместе со всеми пенями и мфо какое то ещё былоА вы хотите сказать жилье не забирают в счёт долга? Ещё как забирают, но конччно зависит от суммы всё равно
Я незнаю кто это был, но было 2 мужчины, они сказали мы такие то такие,где ваш сын и тд и что надо осмотреть технику и тд в счёт долга есть ли что типо нормальное. А мать у него бойкая как заорала типо вы че совсем аху**ли всё что тут есть моё, он просто прописан, потом просто 1 мужик приезжал но уже из банка. Было мфо, брал наличкай в офисе. Название не вспомню
У него сбер был 20т вместе со всеми пенями и мфо какое то ещё было
А вы хотите сказать жилье не забирают в счёт долга? Ещё как забирают, но конччно зависит от суммы всё равно