Кто из списка может одобрить после закрытия с просроком

maxman0044

Новорег
14 Янв 2024
144
1
3д 20ч 58м
У меня вот такой прицеп, многие из них в просроке около 3х месяцев, вопрос к опытным) кто одобрит при погашение с большей вероятностью на опыте, заранее благодарю.
Вебзайм
Аденьги
Ванклик
Макскредит
Надоденег
Лайм
Микроклад
Доброзайм
Лайкзайм
Гринмани
Деньгисразу
Хурма
Срочноденьги
Кредито24
Финтерра
Дамденег
Аксфинанс
Фастфинанс
Кредит2дей

могу только собственным опытом поделиться. многих займов не было, кто-то не давал
из тех кто давал после просрока: деньги сразу (даже после ИП), Финтерра
Мне вот уже после просрока давали веб, но с поправкой что был бан на месяц и клики всё разы, но в такой долгий просрок не уходил ещё, вот и думаю кто из этих ребят не пошлёт)

Мне вот уже после просрока давали веб, но с поправкой что был бан на месяц и клики всё разы, но в такой долгий просрок не уходил ещё, вот и думаю кто из этих ребят не пошлёт)
мне веб после погашения в срок с 7 до 3 снижал лимит ))

У меня вот такой прицеп, многие из них в просроке около 3х месяцев, вопрос к опытным) кто одобрит при погашение с большей вероятностью на опыте, заранее благодарю.
Вебзайм
Аденьги
Ванклик
Макскредит
Надоденег
Лайм
Микроклад
Доброзайм
Лайкзайм
Гринмани
Деньгисразу
Хурма
Срочноденьги
Кредито24
Финтерра
Дамденег
Аксфинанс
Фастфинанс
Кредит2дей
Кредито24, если просрок не большой, ну меня вчера так получилось и лимит с 2500 до 4000 подняли

Вебзайм
Аденьги
Ванклик
Макскредит
Надоденег
Лайм
Микроклад
Доброзайм
Лайкзайм
Гринмани
Деньгисразу
Хурма
Срочноденьги
Кредито24
Финтерра
Дамденег
Аксфинанс
Фастфинанс
Кредит2дей
финтерра,веб займ

Вебзайм
Аденьги
Ванклик
Макскредит
Надоденег
Лайм
Микроклад
Доброзайм
Лайкзайм
Гринмани
Деньгисразу
Хурма
Срочноденьги
Кредито24
Финтерра
Дамденег
Аксфинанс
Фастфинанс
Кредит2дей
Деньги сразу мне одобряли, клики тоже, финтерра и кредит2дей, но была просрочка чуть меньше, где то 2 месяца, где то полтора