Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
история такая: я лудоман.
в 2022 набрал микрозаймов и кредитную карту, ничего из них не гасил.
в 2024, когда вроде все поутихли, а я уже 2 года как был в завязке от игры, решил сменить фамилию...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Добрый день. Друзья, подскажите пожалуйста, как правильно восстановить КИ после закрытия всех займов. Т.К. читал что некоторые МФО не передают информацию о закрытии займа в БКИ. Требуется только...
здравствуйте, подскажите, что за тема такая.😂 вчера получил смс от сбера, что с моей карты была списана сумма по причине «задолженности по кредитным платежам». и вроде как был вынесен судебный...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Вопрос к знатокам, если оплачивать по реквизитам то мы же указываем сумму которая на данный момент указана в личном кабинете и даже если они обработают поступление средств через 3 дня, то...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.