Кто может дать деньги в долг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько тем уже подобных создавалось

да 1000 давай, чо уж
ну ты вон за полгодика 2.5.к реакций флудерастией набрала. по 400 в месяц примерно. Так что уж за три то набрать..

Получается по веселому как-то, месяц реги, а вы уже и про разборки и про бонусики и их "не всегда отдавание" знаете. И тут же про "местную касту" уже рассказываете, так недовольно. Как вы все так бы быстро находите и чекаете??Всегда удивлялась
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с)👌

Из месяца реги почти 6 дней в онлайне) думаю все очевидно, человек почти не вылезает с форума. Кто-то писал когда-то, я тоже согласна, время онлайн на форуме гораздо информативнее даты регистрации. Бывают и реги 2022 года, но они форуме провели всего ничего и активности в целом мало, те же сообщения и реакции - по такому акку тоже ничего - ни хорошего ни плохого не скажешь, но вы что, зато два года на форуме)
Да это все понятно. У меня за полгода, чуть больше, ну дней 20 уже в онлайне, смотрела недавно, чуть офигела)) Это побольшей части был риторический вопрос. Не понимаю иногда обиженных или таких вот с какими то подстебами, говорят, про то что кто кому занимает, или занимают только своим, местным и т.д. Ну ежу же понятно, что вот так с "бугра" ничего давать никто не будет. Но почему-то всегда поднимают этот вопрос и недовольства)

Три верных МФО завод, МФО родня и МФО Друзья))

Особенно,если этот "интеллект" очень хочет попасть в нд)))))))))):poop:
Ну вот ты ее душишь про это нд, а у нее ноль сообщений там, кстати по поводу онлайна, я работаю за компом, у меня форум частенько просто на втором мониторе открыт, так что это не показатель)

@Rafa_Har9 из любопытства моего, на какую сумму вы рассчитывали в нд

Ну вот ты ее душишь про это нд, а у нее ноль сообщений там, кстати по поводу онлайна, я работаю за компом, у меня форум частенько просто на втором мониторе открыт, так что это не показатель)
Я никого не душу. Сам посыл человека в ответе, автору, мне не понравился, появились вопросики)Всё)

Особенно,если этот "интеллект" очень хочет попасть в нд)))))))))):poop:
Если бы хотела попасть, уже бы была там, как вы. Но меня там нет. И как правильно вы смайлик :poop: вставили, что то не хочется ещё и в это влазить.

Если бы хотела попасть, уже бы была там, как вы. Но меня там нет. И как правильно вы смайлик :poop: вставили, что то не хочется ещё и в это влазить.
А я есть, если надо ещё буду и не раз.
Нооооооо, не говори Опппп, пока не перепрыгнешь)Сегодня нет вас там, завтра есть.

Кого это волнует, когда у человека "трубы горят")).
Вы о чем вообще. Перечитала переписку, ну вы явно первой начали про интеллект писать. Уважайте друг друга! На ровном месте зацепились

А я есть, если надо ещё буду и не раз.
Нооооооо, не говори Опппп, пока не перепрыгнешь)Сегодня нет вас там, завтра есть.
Удачи. А фантазии про то, где я буду завтра, оставьте при себе. Речь и была про это, что паранойа некоторых участников, выходит за рамки добра и зла.

Я читаю сегодня ветки, что сегодня не так😁зорро чудит, новорег зарегался и бежит за деньгами, в болталку чудик заходил за 100 касарями😵‍💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.