Кто может приехать из коллекторов домой

• Автор темы Автор темы guoji
  • Дата начала Дата начала

guoji

Новорег
1 Сен 2024
17
2
13ч 3м
Какие мфо действительно приезжают на дом? Пока пугают клики и хурма кредит. Чего ждать если приедут и как правильно вести диалог?

Какие мфо действительно приезжают на дом? Пока пугают клики и хурма кредит. Чего ждать если приедут и как правильно вести диалог?
Клики хурма не приезжают

Никто не приедет. Включи мозг и логику, и тебе всё станет понятно.

Как я поняла, почитав форум - встреча возможна (вообще что-то из разряда удивительного) с наземниками.
Все остальное это давление и попытки быстрее заставить оплатить долг. У вас есть конторы в которые вы лично приходили и оформляли с человеком заявки на займ? Если нет то и переживать не стоит

никто :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: эти трусливые псины только с безликих номеров могут тявкать

ПКБ частенько приезжают, но они ведут себя культурно, даже слишком. Просто дадут тебе бумажку, которую можно и не брать. Они ее тогда в ящик положат. Не хулиганят)

Мне кажется сейчас уже не приедут, тем более по займам, суммы небольшие, смысл им подставляться...

ПКБ приезжают, нудные, дают бумажку, предлагают рассрочки.
Ещё калы альфы и русского стандарта, хоть и не мфо, но по стилю иногда хуже приличных мфо))
Раньше ещё от Вивы по займам, оформленным в офисе, домой приходили, не знаю, как сейчас.

Это зависит от того где вы прописаны, где проживаете, кому и сколько вы должны.

Как приедут, так же и уедут... Будут хамить - бей в 2.71бало.

Всем привет, могут ли приехать домой из мфо или коллекторы, просрочки меньше месяца
Меньше месяца даже по звонкам и подобному могут не жестить, не то что приезжать

Так боюсь этого, посоветуйте что мне делать
Не показывать свой страх и то, что это вас напрягает. Тем, чьи номера телефонов указывали, сказать, что могут звонить мошенники, сразу завершайте разговор

Порой хочется уснуть и не проснуться... Незнаю как дальше с этим жить
Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)

Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)
Спасибо Вам. А как скоро они начинают жестить?

Спасибо Вам. А как скоро они начинают жестить?
Смотря кто. У меня пока не особо жестили, просрочкам около 1 мес.
Вы главное близко всё не воспринимайте- так будет не всегда😉

Смотря кто. У меня пока не особо жестили, просрочкам около 1 мес.
Вы главное близко всё не воспринимайте- так будет не всегда😉
У меня тоже около месяца, есть и поменьше недели 2. Пишут СМС о выезде на работу, правда могут приехать?

Онлайн

Назад
Сверху