Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как я поняла, почитав форум - встреча возможна (вообще что-то из разряда удивительного) с наземниками.
Все остальное это давление и попытки быстрее заставить оплатить долг. У вас есть конторы в которые вы лично приходили и оформляли с человеком заявки на займ? Если нет то и переживать не стоит
ПКБ частенько приезжают, но они ведут себя культурно, даже слишком. Просто дадут тебе бумажку, которую можно и не брать. Они ее тогда в ящик положат. Не хулиганят)
ПКБ приезжают, нудные, дают бумажку, предлагают рассрочки.
Ещё калы альфы и русского стандарта, хоть и не мфо, но по стилю иногда хуже приличных мфо))
Раньше ещё от Вивы по займам, оформленным в офисе, домой приходили, не знаю, как сейчас.
Не показывать свой страх и то, что это вас напрягает. Тем, чьи номера телефонов указывали, сказать, что могут звонить мошенники, сразу завершайте разговор
Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)
Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ
Деньги...
Вот такой список только моих займов.... Итого : больше 350к... Как начать, с чего.... Я просто уже не в себе. У меня никаких мыслей нет, с кого первого начать. Через пару дней думаю закрыть...
Подскажите как лучше отвечать на такие вопросы/фразы от банков по долгу.Банк,Сбер,ВТБ,Альфа.
1)Почему до сих пор работу не нашли,что работы нет в городе 3 месяца?(работаю неофициально,никто не...
Кто может помочь какие из этих МФО могут приехать домой по прописке с такой просрочкой и чего ожидать если не смогу оплатить в ближайшие время. Сумма по займам от 5 до 11 тысяч.
Adengi 78дн...
Всем привет, обращаюсь с таким вопросом. У меня на зарплатной карте сбера висит несколько арестов и взысканий. Как только появился первый сразу перешёл на получение зп наличкой. Но сегодня из за...
Крч ситуация следующая утром брякал калл в отношении того то , бла бла бла.
Договорились с ним по оплате в конторе на след неделе.
Через пол часа прилетает от конторы на смс и на мыло что внесён...
Тема на счет пко и взыскания от них задолженности по коммунальным услугам
В прошлом году была у нас ук,которую администрация города благополучно заменила «своей»,в итоге старая ук «переизбрала»...
Подскажите, куда можно обратиться для получения кредита под залог недвижимости(квартира) с условиями:
1. Высокой кредитной нагрузки(ипотека, 3 кредита, 3 кредитной карты) и низкого...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.