Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
А успеваешь вообще деньги снять? А то мало ли, только поступят на счёт, а они тут же снимут. И ещё вопрос, если у меня есть 2 кредита, автоплатеж отключать и лучше через кассу наличкой платить?То есть я правильно понимаю, что от меня отвяжутся как от неспособной платить? Ну, что я мой ребенок живём на копейки и взять с нас нечего?Вообще за 2 месяца я 6 займов мелких закрою, но есть в Квику екапусте и Турбозайм по 15 тысяч, в турбозайме половина оплачена и в Квику оставалось 4 платежа. Но я забросила, вообще не вывожу. Вот думаю и с этими потом так же дождаться ИЛ и собрать документы как и сейчас.
А успеваешь вообще деньги снять? А то мало ли, только поступят на счёт, а они тут же снимут. И ещё вопрос, если у меня есть 2 кредита, автоплатеж отключать и лучше через кассу наличкой платить?
То есть я правильно понимаю, что от меня отвяжутся как от неспособной платить? Ну, что я мой ребенок живём на копейки и взять с нас нечего?
Вообще за 2 месяца я 6 займов мелких закрою, но есть в Квику екапусте и Турбозайм по 15 тысяч, в турбозайме половина оплачена и в Квику оставалось 4 платежа. Но я забросила, вообще не вывожу. Вот думаю и с этими потом так же дождаться ИЛ и собрать документы как и сейчас.