Тебе какие мфошки нужны?
Веб-займ и до-зарплаты возвращают "практически" сразу...
Вебзайм, молодцы быстро вернули. А
до зарплаты написали нет переплат, было 2 займа. На счёт до зарплаты вообще не понимаю как одобряют, захожу , говорят ждите оператора, но тишина, может в блоке, хотя у них просрочек не было.
Турбозайм написал ничего не должны, но чтобы не портить отношения вышлем вам 900р, что ли, не помню точно. Думала новый не дадут, а дали, уже под 0.8. Я сразу на возврат страховки написала, жду.
Кредито24 вернули тоже быстро за страховку.
Квику молодцы, даже больше, чем я думала вернули переплату.
Екапуста тоже оперативно. Хотя в екапусте, думала больше будет. В
займере коллеге сказали нет переплат, я не стала подавать тогда. Ну и всё вроде.
Срочно деньги тоже сказали вернут за страховку, жду. Короче, с остальными понятно. Вот с деньгой был вопрос.
В этом то и дело, что на сайте не много дают, а звонят и предлагают в офис ехать типо 100% дадут под низкий процент и большую сумму. Но думаю развод такой или под залог ну или если хорошая кредит. история. Хотя с хорошей кредитной историей в займы не лезут.
Думаю дозвонится до меня не могли, а займ недавно впервые у них взяла, может просто переживают, что не отдам), чтобы контакты подтвердить какие-нибудь ещё. Но пока не делаю большие просрочки. Не хочу чтобы на работу звонили, в сентябре может быть сокращение. Переживу сентябрь, а там посмотрим, что делать дальше.