Кто-нибудь пробовал брать на долгосрок в займе "Деньга"

А с чего такая уверенность пробовать? Если тут находитесь, то скорее всего вам и тысячу рублей могут отказать)

А с чего такая уверенность пробовать? Если тут находитесь, то скорее всего вам и тысячу рублей могут отказать)
Мне прост звонили и предлагали

Хочу взять у них пакет XXL, на год 100 000 рублей, мб кто-то одобряли ?
Брала у них первый раз 10,потом 15,потом с горе пополам одобрили 25 на долгосрок, но перестала их платить накопилось много мфо. Кстати на сколько я знаю онлайн они дают максимум до 30 под 0.9-0.8% В офисе могут дать чуть больше, но с первого второго раза врятли одобрят ххл пакет.

Брала у них первый раз 10,потом 15,потом с горе пополам одобрили 25 на долгосрок, но перестала их платить накопилось много мфо. Кстати на сколько я знаю онлайн они дают максимум до 30 под 0.9-0.8% В офисе могут дать чуть больше, но с первого второго раза врятли одобрят ххл пакет.
Мне 12к на 60 дней одобрили, до этого брал суммы поменьше, так же на 60 дней.

Хочу взять у них пакет XXL, на год 100 000 рублей, мб кто-то одобряли ?
То есть, ты сначала хочешь их "обогатить", а потом попытаться кинуть?🤔
Не прокатит:)

Кто брал, от страховки отказывались? Читала, что только по почте отказ нужно отсылать. Или есть другие способы?

Кто брал, от страховки отказывались? Читала, что только по почте отказ нужно отсылать. Или есть другие способы?
Тебе какие мфошки нужны? Веб-займ и до-зарплаты возвращают "практически" сразу...

Я когда бра

Я когда оформляла отказывалась, но потом когда пошли просрочки, они звонили типо дадим скидку, но нужно приехать оплатить страховку. Я конечно никуда не поехала, они долг калам продали, каллы в рамках закона звонили пару тройку четвёрку раз и все. Пока тишина. Чёт я прям расписал всю историю займа с ними😅
Всё равно нужная информация, спасибо. При подписании уже нельзя было отказаться, поэтому подумала, ладно , потом откажусь, а прочитала, что надо только через почту ну или ехать наверно. Для меня неудобно ехать 90км. Сейчас предлагают больший заём, если приду в офис, но что-то слабо верится, что дадут.

Всё равно нужная информация, спасибо. При подписании уже нельзя было отказаться, поэтому подумала, ладно , потом откажусь, а прочитала, что надо только через почту ну или ехать наверно. Для меня неудобно ехать 90км. Сейчас предлагают больший заём, если приду в офис, но что-то слабо верится, что дадут.
В этом то и дело, что на сайте не много дают, а звонят и предлагают в офис ехать типо 100% дадут под низкий процент и большую сумму. Но думаю развод такой или под залог ну или если хорошая кредит. история. Хотя с хорошей кредитной историей в займы не лезут.

Тебе какие мфошки нужны? Веб-займ и до-зарплаты возвращают "практически" сразу...
Вебзайм, молодцы быстро вернули. А до зарплаты написали нет переплат, было 2 займа. На счёт до зарплаты вообще не понимаю как одобряют, захожу , говорят ждите оператора, но тишина, может в блоке, хотя у них просрочек не было. Турбозайм написал ничего не должны, но чтобы не портить отношения вышлем вам 900р, что ли, не помню точно. Думала новый не дадут, а дали, уже под 0.8. Я сразу на возврат страховки написала, жду. Кредито24 вернули тоже быстро за страховку. Квику молодцы, даже больше, чем я думала вернули переплату. Екапуста тоже оперативно. Хотя в екапусте, думала больше будет. В займере коллеге сказали нет переплат, я не стала подавать тогда. Ну и всё вроде. Срочно деньги тоже сказали вернут за страховку, жду. Короче, с остальными понятно. Вот с деньгой был вопрос.

В этом то и дело, что на сайте не много дают, а звонят и предлагают в офис ехать типо 100% дадут под низкий процент и большую сумму. Но думаю развод такой или под залог ну или если хорошая кредит. история. Хотя с хорошей кредитной историей в займы не лезут.
Думаю дозвонится до меня не могли, а займ недавно впервые у них взяла, может просто переживают, что не отдам), чтобы контакты подтвердить какие-нибудь ещё. Но пока не делаю большие просрочки. Не хочу чтобы на работу звонили, в сентябре может быть сокращение. Переживу сентябрь, а там посмотрим, что делать дальше.

Думаю дозвонится до меня не могли, а займ недавно впервые у них взяла, может просто переживают, что не отдам), чтобы контакты подтвердить какие-нибудь ещё. Но пока не делать большие просрочки. Не хочу чтобы на работу звонили, в сентябре может быть сокращение. Переживу сентябрь, а там посмотрим, что делать дальше.
Ну и правельно. Кстати они при просрочки звонят контакникам, точнее обзвон идёт всех номеров каторые вы им оставляли.

Ну и правельно. Кстати они при просрочки звонят контакникам, точнее обзвон идёт всех номеров каторые вы им оставляли.
Я только свои оставляла, чужие не пишу. Маней мен сыну звонили, хотя 3 дня просрочки было и подруге. Хотя их номера не оставляла. У сына ладно, на меня сим оформлена. А подругу как нашли не пойму.

Я только свои оставляла, чужие не пишу. Маней мен сыну звонили, хотя 3 дня просрочки было и подруге. Хотя их номера не оставляла. У сына ладно, на меня сим оформлена. А подругу как нашли не пойму.
Они все находят. На меня вообще мани заявку накатал))))

Вебзайм, молодцы быстро вернули. А до зарплаты написали нет переплат, было 2 займа. На счёт до зарплаты вообще не понимаю как одобряют, захожу , говорят ждите оператора, но тишина, может в блоке, хотя у них просрочек не было
Если тебе так написали, значит так и есть... брала без "страховки"?
Я им писал - за 2 года отчитались за каждый займ, где брал страховку.
Где должны были - вернули :)

Если тебе так написали, значит так и есть... брала без "страховки"?
Я им писал - за 2 года отчитались за каждый займ, где брал страховку.
Где должны были - вернули :)
Был подключён приоритет 2.0. Не знаю, это считается страховкой? За него сразу сняли деньги.

Три месяца, четвёртый пошел
Странно, что в суд не подали, хотя для них это не выгодно. Неизвестно смогут что-то забрать или нет, или даже если смогут, то небольшими суммами. Банкротство будет?

Был подключён приоритет 2.0. Не знаю, это считается страховкой? За него сразу сняли деньги.
Г*вно их основное (хотя, ребята не плохие). Считается :)

Странно, что в суд не подали, хотя для них это не выгодно. Неизвестно смогут что-то забрать или нет, или даже если смогут, то небольшими суммами. Банкротство будет?
У меня банкротство? Нет. Пусть пиз... В суд, я решила со всеми мфо рассчитываться по суду только Продлевал, перехватывала в другом. Кредитов набрала пыталась закрыть. Короче это яма.... С ними только через суд рассчитываться теперь буду.

У меня банкротство? Нет. Пусть пиз... В суд, я решила со всеми мфо рассчитываться по суду только.
Если бы не работала, тоже так бы сделала. И тогда бы они ничего не смогли получить даже через суд.

Г*вно их основное (хотя, ребята не плохие). Считается :)
Ну вот, а написали, ничего не должны. Так как они сейчас одобряют или я всё таки в блоке?) Или им нужно звонить?

Если бы не работала, тоже так бы сделала. И тогда бы они ничего не смогли получить даже через суд.
Я работаю, но не офиц.... Оформила самозанятость, показываю пока доходы до 30 тыс. А там видно будет,смотря с какой скоростью пойдут и какая сумма будет.

Ну почему же. Сначала да, потом бы опять дело возбудили через 6 мес приставы, если мфо или каллы повторно подали. Мож какое имущество бы описали. Ну смотря как.

Ну почему же. Сначала да, потом бы опять дело возбудили через 6 мес приставы, если мфо или каллы повторно подали. Мож какое имущество бы описали. Ну смотря как.
Потому что мой МРОТ и МРОТ на сына остаётся, а доход идёт только от меня. Единственное жилье не описывается, больше ничего нет. Но я всё равно боюсь просрочек. Хоть и понимаю, что это выход, но что начнётся потом😳,всё равно надеюсь выкарабкаюсь когда-нибудь. Лет через несколько. Уже как то пофиг на всё, эмоций нет. Ищу плюсы которые получила. Например отсеялись некоторые "друзья". Но это слишком дорогой урок))

Деньгу оформила в офисе с первого раза на 100к, на полтора года, ежемесячный платеж 5900+, на хороший процент, как в хорошем банке. Просто зашла наугад, начиталась отзывов. Женщина, которая выдавала, сказала, что для любых тарифов и сумм предусмотрена и пролонгация, и реструктуризация. По требованию я дала три контакта реальных, хороших подруг, позвонили одной, на выбор, она очень хорошо меня отрекомендовала. Наземница сама удивилась, что мне так одобрили. Вот сейчас выплачиваю потихоньку, хочу запросить пролонгацию, но пока не знаю.

Предупредили, что прозвон начинают после двух недель просрочки.

Деньгу оформила в офисе с первого раза на 100к, на полтора года, ежемесячный платеж 5900+, на хороший процент, как в хорошем банке. Просто зашла наугад, начиталась отзывов. Женщина, которая выдавала, сказала, что для любых тарифов и сумм предусмотрена и пролонгация, и реструктуризация. По требованию я дала три контакта реальных, хороших подруг, позвонили одной, на выбор, она очень хорошо меня отрекомендовала. Наземница сама удивилась, что мне так одобрили. Вот сейчас выплачиваю потихоньку, хочу запросить пролонгацию, но пока не знаю.

Ки наверное более менее норм.

Как с ки, сколько займов? Были ли просрочки) какая нагрузка