Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Изрисовали немного этаж в Москве, кто может быть? есть и целевые финансы и другие, в полицию писать наверное не буду всё-таки искать не будут, но и платить не буду совсем офигели)
Просто большой город и от этого больше вероятность что придут)
Они ведь идут сразу оптом)), на адресов 100 может по пути по маршруту и то редко, так как затратно для компании...а экономия в том и есть, что разом идут ко многим по пути а не к одному кому то лично( не рентабельно вообще будет) ...вот как то-так, в этом плане ,например в частный дом куда хер они когда сунутся вообще и будет 1% из 100))
Изрисовали немного этаж в Москве, кто может быть? есть и целевые финансы и другие, в полицию писать наверное не буду всё-таки искать не будут, но и платить не буду совсем офигели)
Они ведь идут сразу оптом)), на адресов 100 может по пути по маршруту и то редко, так как затратно для компании...а экономия в том и есть, что разом идут ко многим по пути а не к одному кому то лично( не рентабельно вообще будет) ...вот как то-так, в этом плане ,например в частный дом куда хер они когда сунутся вообще и будет 1% из 100))
интересно, а может ли для них являться сдерживающим пунктом отделение полиции буквально в паре домов от моего, пхах.
а так да, но вот, пока никого никуда, хотя даже и метро рядом
интересно, а может ли для них являться сдерживающим пунктом отделение полиции буквально в паре домов от моего, пхах.
а так да, но вот, пока никого никуда, хотя даже и метро рядом
Повезло, оберег целый рядом)))), тут тоже магазин КБ есть куда хожу порой, так он в метрах 70-100 всего от отделения полиции и никогда там нет пьяных,сборов алкашей, разборок и прочего, тишь да гладь ахах
А тебе зачем фото её изрисованого подъезда то? В чем интерес? А если бы ей под кровать насрали ты тоже фото попросил бы? Или ты детектив московский или как тут модмозель по фото гадает а ты узнаешь по фото кто это сделал?
Подскажите в каком процентном соотношении у вас мфо в суд ходят? (если ведёте статистику)
И от каких примерно сумм в среднем? (или на это пофиг? типа зависит конкретно от мфо, что кто-то ходит с любыми суммами, а кто-то вообще нет)
p.s. говорю именно про исковое заявление, не про СП
В Москве обычно калы тише воды в этом плане сидят, я за долгие годы о таком первый раз слышу. если ты не врешь насчет того что ты именно в Москве и подъезд действительно изрисовали стоит пойти в ментовку. У нас камеры из каждой задницы торчат, найдут и набутылят за вандализм их достаточно быстро. Но что то в этой истории меня смущает таки
Подскажите в каком процентном соотношении у вас мфо в суд ходят? (если ведёте статистику)
И от каких примерно сумм в среднем? (или на это пофиг? типа зависит конкретно от мфо, что кто-то ходит с любыми суммами, а кто-то вообще нет)
p.s. говорю именно про исковое заявление, не про СП
Я половину сп не отменяла, ибо в моем случае спасёт только банкротство, а жить с долгами всю жизнь мне не хочется.
По опыту других ребят - даже максы с иском ходят, хотя раньше этого не делали. Сумма любая абсолютно. Не забывайте, что идут с предельной, а это уже немало даже с 5к тела. Рассчитывать на сид - ну такое)
В Москве обычно калы тише воды в этом плане сидят, я за долгие годы о таком первый раз слышу. если ты не врешь насчет того что ты именно в Москве и подъезд действительно изрисовали стоит пойти в ментовку. У нас камеры из каждой задницы торчат, найдут и набутылят за вандализм их достаточно быстро. Но что то в этой истории меня смущает таки
В феврале прошлого года гадили ДС в Курске и Саратове. В Курске камера тоже была, единственное, не в тех местах: просто входы, выходы.Ну зашёл человек, что это доказывает?)) Всем пофиг. Заявление писали.
Человек кстати правильно спросил! действительно было бы интересно узнать в каком процентном соотношении мфо ходят в суд, потому что по многим крупным ютубканалам (Аллиам, Эллайн и т.п.) как раз постоянно утверждают, что мфо неохотно ходят в суд с исками в отличие от банков (и что даже банки этим сильно не грешат)
Человек кстати правильно спросил! действительно было бы интересно узнать в каком процентном соотношении мфо ходят в суд, потому что по многим крупным ютубканалам (Аллиам, Эллайн и т.п.) как раз постоянно утверждают, что мфо неохотно ходят в суд с исками в отличие от банков (и что даже банки этим сильно не грешат)
Тут нет ответа. Вот, например, займер. У некоторых через полгода бежит, а у некоторых сид. Понимаете? От чего это зависит - никто не скажет. Просто куда договор попадёт.
Та же капуста. Даже за сп не ходили, сейчас практически у всех идёт. Кто мешает начать ходить с иском?
Из 14 моих отмененных с иском пошли все.
Да ну и пусть пиzдит, от того что тут фото подъезда появится ничего не изменится, тут большинство новорегов пиzдуны и что теперь у всех их фото просить, знакомому дверь дерьмом измазали и в ОК фото его бати кидали и писали что он старый извращенец любит малолетних так что если компашка в городе присутствует то можно всего ожидать
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
Мне нужно всего то 2000₽ закинуть платеж в банке оставшийся, иначе просрочка будет дней 8, МФО никогда не брала, но как зп получу сразу эту двушку верну им. Занять не у кого(( а зп задерживают
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.