Кто пишет про "своих кредиторов"

chelsea322

Новорег
9 Янв 2024
47
4
2д 13ч 14м
Здравствуйте, Александр
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.

Здравствуйте, Александр
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Свои люди, как то так называется). Подсказка в письме «своих кредиторов». Почитайте ветке про них.

Здравствуйте, Александр
По итогу в полицию написали или просто напугали?

По итогу в полицию написали или просто напугали?
Здравствуйте мне тоже пришло такое смс ! Не могу понять кто пишет на номер перезваниваю трубку не берут! Кто из МФО рассылает такие смс не подскадите

Свои люди, как то так называется). Подсказка в письме «своих кредиторов». Почитайте ветке про них.

Здравствуйте, Александр
Мне только что пришло смс с текстом слово в слово. Что было? Окружение привлекали, обзвон ставили?

ЭтотСаои Люди. Пишут, находят родственников. Отправляют по WhatsApp сообщения в конце которых: поможем нуждающимся. Сначала я позвонила в полицию по 102, а на следующий день пошла и написала заявление. Пока никаких изменений нет. Как писали так и пишут.