Кто шарит почему у меня аресты списывают сразу всю сумму которая приходит на карту а не как у всех какой то %

MarkinV

☆Легенда форума☆
Долг
Реакции
287
5д 1ч 53м
Не нашёл нужной темы админы если что перенесёте
Кто шарит почему у меня аресты списывают сразу всю сумму которая приходит на карту а не как у всех какой то %? И как только открываю счёт в новом банке то сразу арест накладывается а большинство спокойно ходят с новыми счетами и получают арест только через время. Че с этим поделать можно куда обратиться? Зае*ало уже эта хрень человек по ошибке кинул на карту и списало сразу все, арестов у меня на ± 200к

Кто шарит почему у меня аресты списывают сразу всю сумму которая приходит на карту а не как у всех какой то %? И как только открываю счёт в новом банке то сразу арест накладывается а большинство спокойно ходят с новыми счетами и получают арест только через время. Че с этим поделать можно куда обратиться? Зае*ало уже эта хрень человек по ошибке кинул на карту и списало сразу все, арестов у меня на ± 200к
Наверное надо написать приставу на сохранение пм хотя бы

Процент будут списывать от з/п если заявление приставам подадите о сохранение прожиточного минимума, а от арестов никуда не деться )если они есть то на новые счета рано или поздно или сразу будет наложен

Процент будут списывать от з/п если заявление приставам подадите о сохранение прожиточного минимума, а от арестов никуда не деться )если они есть то на новые счета рано или поздно или сразу будет наложен
А если я официально не трудоустрьен примут у меня это заявление?

Все деньги которые поступают не как з/п будут вполностью списываться

Оставляют 50% если это официальная зарплата, больничный, пенсия и т.п, а перевод от физических лиц всегда 100% списывается

А если я официально не трудоустрьен примут у меня это заявление?
Это точно не могу сказать
Когда приходит з/п с организации она так и проходит с пометкой заработная плата
А если неофициально то я так понимаю что не на карту приходит
Вам нужно уже я думаю напрямую звонить или идти к приставам разговаривать

Пздц либо работай официально и мы так и быть оставим тебе какую то часть а если не работаешь официально хоть с голоду сдохни до нитки все заберём. Классно конечно и х че с этим сделаешь 👍👍👍👍

Пздц либо работай официально и мы так и быть оставим тебе какую то часть а если не работаешь официально хоть с голоду сдохни до нитки все заберём. Классно конечно и х че с этим сделаешь 👍👍👍👍
Вы можете на работе попросить выплачивать вам наличными, если вам только на встречу пойдут

Вы можете на работе попросить выплачивать вам наличными, если вам только на встречу пойдут
Да с этим нет проблем просто часто люди ошибаются переводят автоматом на сбер, по сути это косяк человека который кидает но такие вот случаи уже поднадоели

Да с этим нет проблем просто часто люди ошибаются переводят автоматом на сбер, по сути это косяк человека который кидает но такие вот случаи уже поднадоели
А слабо отключить в Сбере СБП и не париться ??🤷

процент списывают только , зарплаты или социальных выплат , все остальное списывают сразу целиком

А слабо отключить в Сбере СБП и не париться ??🤷
А че думаешь я в этом шарю. Я ж этими банками отроду не пользовался. Ну сейчас посмотрю и вправду надо отключить везде это нах

А че думаешь я в этом шарю. Я ж этими банками отроду не пользовался. Ну сейчас посмотрю и вправду надо отключить везде это нах
Теперь - шаришь.

Добрый день, жду арест на карты. Вот одного не могу понять, знающие подскажите пож-ста, с зп удержали 50% к примеру. а остальной то суммой я могу пользоваться( переводить, оплачивать, снимать)?

Добрый день, жду арест на карты. Вот одного не могу понять, знающие подскажите пож-ста, с зп удержали 50% к примеру. а остальной то суммой я могу пользоваться( переводить, оплачивать, снимать)?
Лучше договориться с приставом, чтобы отправил взыскание на работу и 50% будет удерживать бухгалтерия, но зато никаких ограничений на карте не будет, делайте что хотите.

Конечно можете

процент списывают только , зарплаты или социальных выплат , все остальное списывают сразу целиком
50 проц снимают с дохода (зп, пенсия)-они метятся определенным образом и защищены от списания. если у вас сторонние поступления (без метки зп)0то они списываются полностью, может быть также, что бух неправильно метит списание или зп, проверьте все эти моменты

Можно, но эти деньги нужно будет снимать, иначе после полуночи они превратятся в тыкву и после следующего поступления эта оставшаяся сумматоже уйдет в сумму из 50%(т.е останется у Вас на карте 20т и потом еще 20 будет и снимут 50% как с 40т) но это все про зп

Можно, но эти деньги нужно будет снимать, иначе после полуночи они превратятся в тыкву и после следующего поступления эта оставшаяся сумма тоже уйдет в сумму из 50%(т.е останется у Вас на карте 20т и потом еще 20 будет и снимут 50% как с 40т) но это все про зп
это не совсем неверно-оставшейся частью зарплаты можно пользоваться до следующего поступления зп, поэтому конечно лучше снять, вот если у вас какая-либо сумма останется до след. поступления зп-тогда эта сумма теряет иммунитет и может быть списана

А в чем проблема обратиться к бухгалтерам или к начальству вышестоящему и налом получать. Ну а вообще при ИП имеющихся, только эти варианты: неофициальное тр-во, держать деньги налом или на электронных кошельках и оплачивать везде по сбп. То, что вам переводят деньги ошибочно это точно не проблемы приставов и банков, они выполняют свою работу и всего лишь. Хотя слышал, что с тиньки можно снимать успевать кэш, или какую то определённую сумму даже при аресте, что то такое слышал,могу и ошибаться

Да в чём проблема с приставом решить, чтобы в бухгалтерию отправил документы на удержание? Никаких арестов на карте не будет ни до поступления ни после. Более того, если появится новое ИП, то на работе также будут 50% удерживать, а пристав сам будет распределять какие ИП гасить. А тут дергайся, снимай, переживай, что ещё что-то появится.
Другое дело, что не все хотят чтобы на работе знали..

Последнее редактирование:
это не совсем неверно-оставшейся частью зарплаты можно пользоваться до следующего поступления зп, поэтому конечно лучше снять, вот если у вас какая-либо сумма останется до след. поступления зп-тогда эта сумма теряет иммунитет и может быть списана
Возможно, но, после 00 часов карта вновь блокируется и все деньги на ней тоже, у мужа заблокирована карта, банк списывает 50% в чате пишу чтобы разблокировали, и перевожу на свою карту, а так даже если и можно пользоваться это же не удобно постоянно просить разблокировать карту и не все банки через чат это делаю в некоторых нужно посещение личное

А в чем проблема обратиться к бухгалтерам или к начальству вышестоящему и налом получать. Ну а вообще при ИП имеющихся, только эти варианты: неофициальное тр-во, держать деньги налом или на электронных кошельках и оплачивать везде по сбп. То, что вам переводят деньги ошибочно это точно не проблемы приставов и банков, они выполняют свою работу и всего лишь. Хотя слышал, что с тиньки можно снимать успевать кэш, или какую то определённую сумму даже при аресте, что то такое слышал,могу и ошибаться
Не, Тинька при аресте под чистую снимает, раньше в сбере можно было, сейчас не знаю как у них

50 проц снимают с дохода (зп, пенсия)-они метятся определенным образом и защищены от списания. если у вас сторонние поступления (без метки зп)0то они списываются полностью, может быть также, что бух неправильно метит списание или зп, проверьте все эти моменты
я тоже самое и имел ввиду ) либо вы ответили не мне)

"Не, Тинька при аресте под чистую снимает, раньше в сбере можно было, сейчас не знаю как у них."
Точно, Тинек снимает в ноль, сбер половину, как положено. И да. в Тиньке просто карты загоняют в минус, а не арестовывают.

Последнее редактирование:
"Не, Тинька при аресте под чистую снимает, раньше в сбере можно было, сейчас не знаю как у них."
Точно, Тинек снимает в ноль, сбер половину, как положено. И да. в Тиньке просто карты загоняют в минус, а не арестовывают.
Кстати в ВТБ тоже под ноль и тоже в минус, вот СПБ банк в минус загоняет, но с зп снимает положенные 50%
В сбере подруга раньше успевала снимать все деньги там у нее на это было минут 20 после получения денег, но это было года 4 назад

Сейчас в сбере сразу снимают, не успеешь
Ну вот я и говорю, мне кажется сейчас везде сразу в минус улетает карта/счет и нужно бежать к приставу и просить ИЛ на работу или доки, что карта зпшная, так проще

Онлайн