Кто так может писать?

JohnMorrison

Новорег
29 Ноя 2023
7
1
10ч 51м
Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало

Вложения

• 86C39605-5507-44AD-92F6-D3A394D3D400.webp
    86C39605-5507-44AD-92F6-D3A394D3D400.webp
    116.5 KB · Просмотры: 100
Будут окружения требушить? или сказки пишут?
Как правильно писали ранее, это клоуны, коллекторы самого никого, примитивного уровня. Не надо переживать

Интересные челы)) мне как-то не так давно тоже сказали в 5 раз больше буду платить, если им придется ко мне приехать, кстати я тоже незнаю кто это был) но пригласил их к себе) и больше от них ничего не слышал)

Интересные челы)) мне как-то не так давно тоже сказали в 5 раз больше буду платить, если им придется ко мне приехать, кстати я тоже незнаю кто это был) но пригласил их к себе) и больше от них ничего не слышал)
Это был АлиЗайм как выяснилось, долго они мне намекали про себя, артисты одним словом

С таким сообщением идите в полицию. Также сами позвоните в Али займ, конечно они не сознаются, то вы их припугнуте что заява уже отправлена, так же в ЦБ напишите

Свои есть , смущает сумма займа 11к т.к вроде нет ни кого с такой суммой
Может тело указали, просто мне в смс такое сегодня прислали но без суммы долга

мне просто сегодня присылали как раз время подошло, кто то из них трех, но мне кажется это свои люди на 80% уверен)
Ну мне из этих трёх , четко в вотцап через 2 недели с обозначением времени на оплату и перечислением ФИО родственников и номера. Ну может индивидуально у всех ... Просто мне кажется, что для этой троицы это мягко так писать ещё и на почту .хз

Похожее отправили ?
Ну мне из этих трёх , четко в вотцап через 2 недели с обозначением времени на оплату и перечислением ФИО родственников и номера. Ну может индивидуально у всех ... Просто мне кажется, что для этой троицы это мягко так писать ещё и на почту .
Короче в емейле точно Свои люди написали,они мне отправили тоже самое только в конце намекнули СВОИМИ кредиторами, а максы и умные в ватс апп писали,но тип сказали у вас просрок,оплату от вас сегодня ожидать?Я у них ссылку спрашивал они в смс отправляли

Короче в емейле точно Свои люди написали,они мне отправили тоже самое только в конце намекнули СВОИМИ кредиторами, а максы и умные в ватс апп писали,но тип сказали у вас просрок,оплату от вас сегодня ожидать?Я у них ссылку спрашивал они в смс отправляли
Ну может быть ... Свои не были в просрочки. А во. Умные были . Я нах слал , как и всех и жил спокойно

Ну может быть ... Свои не были в просрочки. А во. Умные были . Я нах слал , как и всех и жил спокойно
И че никому не звонили?Они вроде супер гадкие типы)

И че никому не звонили?Они вроде супер гадкие типы)
Они нет . Другие да. Я просто сделал вывод , что независимо от того , что ты скажешь , поведешься ты или нет на их угрозы , если надо они наберут даже родственникам в штаты . Поэтому я нах слал , где то перегибал . Меньше звонили и писали потом. Щас всех в блок . Иногда когда есть настроение общаюсь. И то уже не звонят особо. Только Эверест

Они нет . Другие да. Я просто сделал вывод , что независимо от того , что ты скажешь , поведешься ты или нет на их угрозы , если надо они наберут даже родственникам в штаты . Поэтому я нах слал , где то перегибал . Меньше звонили и писали потом. Щас всех в блок . Иногда когда есть настроение общаюсь. И то уже не звонят особо. Только Эверест
Дааааа трыдычат одно и тоже с каждым звонком

Дааааа трыдычат одно и тоже с каждым звонком
Это тупо их некчемная работа обиженных жизнью людей. Это мое мнение. Поэтому угрозы и прочее было побоку. Единственно, неприятно было когда тещи позвонили. Это было да немного неловко. А когда второй и третий набрали , то пох)) повторюсь , кому надо те все равно позвонят , даже если ты слёзно пообещаешь сегодня оплатить .. ну это обратно мое мнение просто

Никакие они не свои, отказали как чужому.

Подскажите, кто это может быть, может кто получал именно такие

*******Добрый день,
Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК.
Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!

Телефон +7 (999) 241-26-16

Понимаю, что выезды не будут. Хотелось бы понять кто это, как дальше контактировать. Перечислять просрочки не буду, их около 10

Подскажите, кто это может быть, может кто получал именно такие

*******Добрый день,
Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК.
Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!

Телефон +7 (999) 241-26-16

Понимаю, что выезды не будут. Хотелось бы понять кто это, как дальше контактировать. Перечислять просрочки не буду, их около 10
Так и Компании, которые могут так писать перечислять смысла нет, т.к. их более 10) (без негатива)