Кто выдаёт кредит в банке, при убитой КИ и просрочках на рефинансирование?

itssrdk

Новорег
9 Июл 2024
27
5
1д 14м
Всем добрый вечер. Хочу поделиться с вами историей и спросить совета, как мне поступить? Мне 21 и у меня имеется долгов на 35к рублей по кредиткам(но я их потихоньку закрываю) и долгов в МФО на 275к рублей. Родителей нет, друзей особо тоже нет, впахиваю на работе как пёс, но постоянно какие то проблемы, и где то проскакивает просрочка и т.п. Знакомый по работе сказал, что можно взять кредит в банке на рефинансирование займов и закрыть их, а потом не мучаться и вносить месячный платёж с ЗП и жить нормально, не волнуясь что завтра тебе придёт отрывать голову коллектор. Но я уже пытался, и в 5 из популярных банков мне отказывали в кредите (Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф и Газпром). Думал что, может попробовать взять в других банках, но пока не знаю как быть дальше, сил уже нет. Долгов набрал еще в 19 лет и всё спустил на ставки и прочую хрень, жалею об этом конкретно. Надеюсь кто нибудь откликнется и посоветует, как жить и быть дальше.

Совкомбанк вроде имеет программу рефинансирования микрозаймов. Только на сайте у них видела, что можно подать заявку, как работает - не знаю

Нужно уже смириться и не задавать здесь этих вопросов, никто из банков такое рефинансировать не будет

Всем добрый вечер. Хочу поделиться с вами историей и спросить совета, как мне поступить? Мне 21 и у меня имеется долгов на 35к рублей по кредиткам(но я их потихоньку закрываю) и долгов в МФО на 275к рублей. Родителей нет, друзей особо тоже нет, впахиваю на работе как пёс, но постоянно какие то проблемы, и где то проскакивает просрочка и т.п. Знакомый по работе сказал, что можно взять кредит в банке на рефинансирование займов и закрыть их, а потом не мучаться и вносить месячный платёж с ЗП и жить нормально, не волнуясь что завтра тебе придёт отрывать голову коллектор. Но я уже пытался, и в 5 из популярных банков мне отказывали в кредите (Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф и Газпром). Думал что, может попробовать взять в других банках, но пока не знаю как быть дальше, сил уже нет. Долгов набрал еще в 19 лет и всё спустил на ставки и прочую хрень, жалею об этом конкретно. Надеюсь кто нибудь откликнется и посоветует, как жить и быть дальше.
Ваша КИ уже на дне, соответственно банки давать большую сумму такому заёмщику не будут.Смиритесь с этим!

1. Закрывайте кредитки, желательно полностью, а не частично (% в никуда по сути, и малая часть остаётся на карте)

2. Главное правило, не продлевать МФО!!! Вам в этом плане легче, родных трогать не будут, а свой телефон можно поставить на заглушку от нежелательных звонков.

3.Мы не знаем список ваших МФО, но тут на форуме про каждое из них в любом случае есть информация ( возврат переплат, кто жестит, кто даёт скидки и т. д.) изучите эту информацию, и используйте с умом.

4. Не пытайтесь всё разом закрыть, не выйдет. Выпишите все свои долги, и закрывайте потихоньку, один закрыли, пошли к следующему и т.д. Возможно кого-то закроете со скидкой, значит сумму скидки можно закинуть на другой долг и т. д, что бы побыстрее выплатить.

5. После зарплаты закупайте всё необходимое по продуктам, чтобы прожить. Отложите деньги на дорогу/транспорт и т. д. Остатком закрывайте долги. Где-то, чем-то придётся пожертвовать, затянуть пояс, так сказать, но закрыть долги реально, если тем более один живёте.

Успехов Вам, и главное понимать и знать, что из этого всего выход есть, хотя сейчас вам кажется, что это полный пздц!)

Мне кредит дал тиньков, когда у меня было много займов в мфо. Но это связано скорее с тем, что у них же есть кредитка с большим лимитом 200к (хоть и пустая, но без просрочек)

Попробуй русский стандарт банк и отп банк.Самые лояльные банки помимо уже правда Закрытого восточного банка .

Мне кредит дал тиньков, когда у меня было много займов в мфо. Но это связано скорее с тем, что у них же есть кредитка с большим лимитом 200к (хоть и пустая, но без просрочек)
скажите, а займы уже были у вас просрочены? или исправно платили когда тинькоф одобрил кредит? у меня тоже кредитка в тинькоф, но есть просроченные займы. думаю попробовать может быть тоже