Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В двух ранее закрытых займах у ОтлНаличныхбыло такое. Первый раз можно было 2тр к 12 взять, второй раз 3тр к 10тр...
Оформлялось отдельным займом с новым сроком, а не довеском к имеющемуся.
Ещё у кого-то добирал до лимита через неделю или более, но там эта сумма тупо прилипла к старому, без переноса сроков. Но вот кто это был, не могу упрмнить... Езаем или Займиго чтоли
Ещё у кого-то добирал до лимита через неделю или более, но там эта сумма тупо прилипла к старому, без переноса сроков. Но вот кто это был, не могу упрмнить... Езаем или Займиго чтоли
Подтверждаю, брать дополнительные суммы до лимита предлагали Eзаем и Moneza, в обоих случаях сумма прилипала к ранее взятой. Я в трёх МФО так добирала до лимита, но последний точно не помню в котором. То ли otlnal, то ли апельсинка, то ли белка... путаю я эти три конторы, стиль сайтов у них похожий, блин.
я не знаю,просто взял у них 4к,вечером зашел в лк посмотреть сколько отдавать и у меня было доступно открыть еще один займ,взял еще 9к,на следующий день опять такая же история,взял еще 10к
потом больше не брал,а видимо надо было)))
у них возможно какой то сбой произошел или что то в таком духе,дело было в 2018 году.
с тех пор я у них и почему то у екапусты в черном списке
Дают, у меня лимит у них 30к. Займ на меньшую сумму так они частенько смски присылают или звонят, что можно добрать, разок добирал все ок было. Это в январе было. А пишут и сейчас что лимит позволяет еще взять.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КИТ-КРЕДИТ- новая МФО на основе КПК с паевыми взносами
ЭКВАЗАЙМ -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ФАСТМАНИ -...
КРЕДИТ 365 -...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем 👋. Где можно взять в долг у физлиц? Существуют ли какие либо сайты или типо того. Кидал заявки во все займы - отказ.
Сам имею 15 открытых и где то 4 с просрочками
А деньги нужны срочно...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.