Кто знает или у кого уже было?

W

wwwwwwe

Гость
Привет, кого нибудь коллекторы регистрировали на сайте знакомств?) Первый раз с этим столкнулся и очень хочу узнать кто таким может промышлять)

Вот это новость 😂
На зоне видимо совсем скучно, что придумывают все новое и новое 👀

Вот это новость 😂
На зоне видимо совсем скучно, что придумывают все новое и новое 👀
Да я сам узнал только сегодня об этом, хотя уже год на этом форуме, и первый раз такое)

Во первых промышляет тем кому вы должны.
Вниз по веткам есть списки кто может так делать.
Составьте список просрочек.

Привет, кого нибудь коллекторы регистрировали на сайте знакомств?) Первый раз с этим столкнулся и очень хочу узнать кто таким может промышлять)
Меня записывали к платному врачу-терапевту)
Проснулась одним утром, пошла на работу - и тут приходит уведомление в госуслугах, что через 1 час у меня запись к врачу 😂
Захожу смотрю, реально запись в 13:30 в платной клинике, запись была через «иные онлайн системы». Отменила тут же запись.
Тогда у меня просрочки только начались, максимум было 2 недели просрочки в кредит7.
Думаю они и записали дауны.

Давно когда по карте русского стандарта мне звонили, а тогда звонили посмелее на язык, то я пару раз регистрировал коллектора на сайте знакомств.

А что коллекторам это дает? Мне интересно) Или какие-то левые фотки крепят?
Меня записывали к платному врачу-терапевту)
Проснулась одним утром, пошла на работу - и тут приходит уведомление в госуслугах, что через 1 час у меня запись к врачу 😂
Захожу смотрю, реально запись в 13:30 в платной клинике, запись была через «иные онлайн системы». Отменила тут же запись.
Тогда у меня просрочки только начались, максимум было 2 недели просрочки в кредит7.
Думаю они и записали дауны.
А это? 😃

А что коллекторам это дает? Мне интересно) Или какие-то левые фотки крепят?

А это?
Кто их знает, наверное чтобы насолить за игнор и т.д. 🤷🏻‍♀️
Но я точно не записывалась сама это 100%
Клиника еще и около моей работы на той же улице, в здании напротив. За день до этого он меня «кошмарил» по смс, ну типо писал якобы родни у меня много)

Кстати я знаю женщину тут местную, ее коллектор выставил в сайте интим услуг 😅
На фотографии была она, но фото было скрином то ли с ватсапа то ли откуда-то еще, где она около ёлки стоит 🤣)
Там сразу видно было что кто-то ее выложил, думаю всем по*уй)

Кстати я знаю женщину тут местную, ее коллектор выставил в сайте интим услуг 😅
На фотографии была она, но фото было скрином то ли с ватсапа то ли откуда-то еще, где она около ёлки стоит 🤣)
Там сразу видно было что кто-то ее выложил, думаю всем по*уй)
Странно. На таких сайтах либо блочат фото с лицом,либо надо фото, например с листом бумаги, на нем название сайта, итд, вобщем подтверждение, для админов сайта, что это не чужое. тогда ставят знак, фото проверены. У нее наверное на сайте, где из посетителей создатель сайта и полтора человека в месяц.

Последнее редактирование:
Странно. На таких сайтах либо блочат фото с лицом,либо надо фото, например с листом бумаги, на нем название сайта, итд, вобщем подтверждение, тогда ставят знак, фото проверены. У нее наверное на сайте, где из посетителей создатель сайта и полтора человека в месяц.
Ну там не совсем интим услуги, а услуги содержанок и спонсоров. Там у многих фото с лицом, а у нее прям в полный рост)))
Кстати ее анкета и фото до сих пор там 👀
Ну может она сама там сидит я хз, но изначально история была о том что это промысел коллектора)

Ну там не совсем интим услуги, а услуги содержанок и спонсоров. Там у многих фото с лицом, а у нее прям в полный рост)))
Ну может она сама там сидит я хз, но изначально история была о том что это промысел коллектора)
Я понял. Атолин или как там его похожий. Их кухню я не знаю, поэтому не спорю

Жесть, конечно. Какую только ересь не творят. =)