Куча Мфо, решение проблем

aleba77

Новорег
8 Авг 2024
184
15
3д 20ч 29м
Здравствуйте. У меня по классике много просрочек, и прочла что можно оформить кредитные каникулы, или вернуть деньги за страховки переплаты.
Сейчас у меня в приоритете.
-Доброзайм
-Манимен
-Джоймани
-Веббанкир
-Давака
-Корона
Где и что можно сделать?
(просрочки не большие, максимум 15-16 дней. Но напрягают звонки)

Здравствуйте. У меня по классике много просрочек, и прочла что можно оформить кредитные каникулы, или вернуть деньги за страховки переплаты.
-Доброзайм
-Манимен
-Джоймани
-Веббанкир
-Давака
-Корона
Где и что можно сделать?
У вас относительно хороший список, с джоймани и кнопкой я не смог не о чем договориться. По остальным не знаю, но думаю что с Короной и Доброзаймом можно

Здравствуйте, были Джой мани (закрыла) - названивают без конца
Корона-просрок больше месяца уже, вроде норм, каждую неделю кидаю им по сути чуть или пишу в чате и договариваемся с оператором на дату (обычно 3 дня дают до даты оплаты) и сумму
Веб банкир пока тишина (может звонят, но я трубки не беру)
Манимен завтра в просрок только пойдут, их буду следующими гасить, так как говорят уже через месяц заяву накатать могут

-Доброзайм
-Манимен
-Джоймани
-Веббанкир
-Давака
-Корона
Где и что можно сделать?
С доброзаймом лично у меня договориться вообще не получилось, ни на что, уже сходили за сп, жду иск. Манимен спустя время предложит реструктуризацию или скидку. Скидка будет со временем расти, но важно не упустить момент, могут продать полный долг

У вас относительно хороший список, с джоймани и кнопкой я не смог не о чем договориться. По остальным не знаю, но думаю что с Короной и Доброзаймом можно
да это то что сейчас на просрочке, и с кем я взаимодействую, есть еще много но там маленькие суммы, которые без каникул можно закрыть

Здравствуйте, были Джой мани (закрыла) - названивают без конца
Корона-просрок больше месяца уже, вроде норм, каждую неделю кидаю им по сути чуть или пишу в чате и договариваемся с оператором на дату (обычно 3 дня дают до даты оплаты) и сумму
Веб банкир пока тишина (может звонят, но я трубки не беру)
Манимен завтра в просрок только пойдут, их буду следующими гасить, так как говорят уже через месяц заяву накатать могут
у меня в веббанкир и недели просрочки нет, звонят каждый день 👍

Корона очень лояльные, частенько звонит бот Роберт) а так нормально, вносите хоть по минимуму, не обязательно всей суммой. Насчёт каникул незнаю, им не писала.