Куча займов, что закрывать в первую очередь?

• Автор темы Автор темы Onel
  • Дата начала Дата начала
3 Май 2025
25
-1
17ч 59м
Всем доброго времени суток!
Решил вести список открытых займов здесь, так проще и найду хоть какую то поддержку. Понял, что смысла продлевать уже нет.
Расскажите из списка кого ТОЧНО нужно закрывать первыми и не входить в просрочку пожалуйста.
Кто первым начинает беспокоить 3х лиц?
Моя цель: закрыть самых отбитых за месяц-два. Остальных в течении полугода. Зарплата позволяет это сделать.
Список активных займов:

BelkaCreditДолгосрок
Credit7Долгосрок
Credit365Долгосрок
NadoDenegДолгосрок
УмныеНаличные
СвоиЛюди
МаксКредит
Рокэтмен
ВиваДеньгиДолгосрок
ТурбозаймДолгосрок
Credit2dayДолгосрок
БыстроденьгиДолгосрок
kvikuДолгосрок
ТвойЗаймДолгосрок
ПростойВопросДолгосрок
ДеньгиНаДомДолгосрок
БелыеДеньги
ЛигаМФОДолгосрокПросрочка 10 дней
ГринМаниДолгосрок
МедиумСкор
МанимэнДолгосрок
ДоброзаймДолгосрок
КоронаДолгосрок
ЕкапустаДолгосрок
Центрофинанс
РусскиеДеньги
ПриветСосед
Финтерс
ДеньгиОК
Про-баланс
495кредит
ДеньгаДолгосрокПросрочка 10 дней
НебусДолгосрок
СрочноденьгиДолгосрокПросрочка 10 дней
ЮккиОформили КК
Вебзайм
ПлатизаДолгосрок
ЛайкЗайм
Апельсинка
КредитПлюсДолгосрок
Микрорезерв
Кредито24
ДеньгиМигом
ЦелевыеФинансыДолгосрок
Кэшмагнит
ДеньгисразуДолгосрок
Займер
МобиКредит
КредиттерДолгосрокПросрочка 10 дней
СКБ-Финанс
Езаём
Монеза
Каширо
Капиталина
БанниМанни
Кит-кредит
Манидэй
Полизайм
КэшТуЮ
ВанкликманиДолгосрок

По суммам позже добавлю, но к сожалению моему теперь суммы почти везде максимальные, если короткосроки то почти везде по 30к, если долгосроки от 50к до 100к...

Хороший "послужной" список. Почти что всех отбитых собрали

Белка, Кредит7, Кредит365, Надоденег, УмныеНаличные, СвоиЛюди, МаксКредит, Рокэтмен, Credit2day, ПростойВопрос, ДеньгиНаДом, БелыеДеньги, МедиумСкор, ЛайкЗайм, Кэшмагнит, Деньгисразу, Каширо, Капиталина, БанниМанни, КэшТуЮ, Ванкликмани.

Вот эти могут начать гадить и в целом устроить веселье.

Достойный список , не задумывается о банкротстве ?

Достойный список , не задумывается о банкротстве ?
Нет, без банкротства.
У меня достаточно хорошая зарплата, мне нельзя банкротится. Планирую самых отбитых кого отписали погасить уже за месяц приблизительно.

Нет, без банкротства.
У меня достаточно хорошая зарплата, мне нельзя банкротится. Планирую самых отбитых кого отписали погасить уже за месяц приблизительно.
Чтож , желаю удачи в этом непростом деле , могу только посоветовать всем отправить отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами , что бы хоть немного остепенить МФО , ну и вперёд к погашению , главное повторно потом не брать по кругу

Хороший "послужной" список. Почти что всех отбитых собрали

Белка, Кредит7, Кредит365, Надоденег, УмныеНаличные, СвоиЛюди, МаксКредит, Рокэтмен, Credit2day, ПростойВопрос, ДеньгиНаДом, БелыеДеньги, МедиумСкор, ЛайкЗайм, Кэшмагнит, Деньгисразу, Каширо, Капиталина, БанниМанни, КэшТуЮ, Ванкликмани.

Вот эти могут начать гадить и в целом устроить веселье.
Это я ещё загасил бустру полностью, и ВСЮ семейку фин5(фин5,ерцк,миксер,займ2тайм, рубалёк) - они кстати после года одобрений перестали давать сами, хотя суммы были максимальные :)

Чтож , желаю удачи в этом непростом деле , могу только посоветовать всем отправить отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами , что бы хоть немного остепенить МФО , ну и вперёд к погашению , главное повторно потом не брать по кругу
А не подскажете, пожалуйста, при отправке письма об отзыве о взаимодействии, далее МФО отвечает бумажными письмами на адрес регистрации или нет?
Мне нужно что бы не было писем по регистрации.

А не подскажете, пожалуйста, при отправке письма об отзыве о взаимодействии, далее МФО отвечает бумажными письмами на адрес регистрации или нет?
Вот тут не скажу , ибо не знаю , но как то просил у МФО кредитные каникулы , большинство ответили на почту , а срочноденьги прислали письмо бумажное по месту регистрации

Решил вести список открытых займов здесь, так проще и найду хоть какую то поддержку. Понял, что смысла продлевать уже нет.
Расскажите из списка кого ТОЧНО нужно закрывать первыми и не входить в просрочку пожалуйста.
Моя цель: закрыть самых отбитых за месяц-два. Остальных в течении полугода. Зарплата позволяет это сделать.
Список активных займов:

BelkaCreditДолгосрок
Credit7Долгосрок
Credit365Долгосрок
NadoDenegДолгосрок
УмныеНаличные
СвоиЛюди
МаксКредит
Рокэтмен
ВиваДеньгиДолгосрок
ТурбозаймДолгосрок
Credit2dayДолгосрок
БыстроденьгиДолгосрок
kvikuДолгосрок
ТвойЗаймДолгосрок
ПростойВопросДолгосрок
ДеньгиНаДомДолгосрок
БелыеДеньги
ГринМаниДолгосрок
МедиумСкор
МанимэнДолгосрок
ДоброзаймДолгосрок
КоронаДолгосрок
ЕкапустаДолгосрок
Центрофинанс
РусскиеДеньги
ПриветСосед
Финтерс
ДеньгиОК
Про-баланс
495кредит
НебусДолгосрок
ЮккиОформили КК
Вебзайм
ПлатизаДолгосрок
ЛайкЗайм
Апельсинка
КредитПлюсДолгосрок
Микрорезерв
Кредито24
ДеньгиМигом
ЦелевыеФинансыДолгосрок
Кэшмагнит
ДеньгисразуДолгосрок
Займер
МобиКредит
СКБ-Финанс
Езаём
Монеза
Каширо
Капиталина
БанниМанни
Кит-кредит
Манидэй
Полизайм
КэшТуЮ
ВанкликманиДолгосрок

По суммам позже добавлю, но к сожалению моему теперь суммы почти везде максимальные, если короткосроки то почти везде по 30к, если долгосроки от 50к до 100к...
продлевать нет смыла не уже а вообще. от слова совсем, тб. у вас почти одни долгосроки, закрывать то можно любой. лишь бы денег на полное закрытие хватило, не можете -лучше ждать суда и платить по ил в крайнем случае, дешевле выйдет

зачем вам отзыв взаимодействия-сид прервете. который очень даже вероятен

зачем вам отзыв взаимодействия-сид прервете. который очень даже вероятен
Да не буду я ждать суда.
Я только спросил, кто по просрочкам жестит или нет, просрочки будут максимум 10-14 дней (от зарплаты до зарплаты по сути). Что бы в это время не успели пойти по 3м лицам доставать и прочей чернухой заниматься.

Список активных займов:

BelkaCreditДолгосрок
Credit7Долгосрок
Credit365Долгосрок
NadoDenegДолгосрок
УмныеНаличные
СвоиЛюди
МаксКредит
Рокэтмен
ВиваДеньгиДолгосрок
ТурбозаймДолгосрок
Credit2dayДолгосрок
БыстроденьгиДолгосрок
kvikuДолгосрок
ТвойЗаймДолгосрок
ПростойВопросДолгосрок
ДеньгиНаДомДолгосрок
БелыеДеньги
ГринМаниДолгосрок
МедиумСкор
МанимэнДолгосрок
ДоброзаймДолгосрок
КоронаДолгосрок
ЕкапустаДолгосрок
Центрофинанс
РусскиеДеньги
ПриветСосед
Финтерс
ДеньгиОК
Про-баланс
495кредит
НебусДолгосрок
ЮккиОформили КК
Вебзайм
ПлатизаДолгосрок
ЛайкЗайм
Апельсинка
КредитПлюсДолгосрок
Микрорезерв
Кредито24
ДеньгиМигом
ЦелевыеФинансыДолгосрок
Кэшмагнит
ДеньгисразуДолгосрок
Займер
МобиКредит
СКБ-Финанс
Езаём
Монеза
Каширо
Капиталина
БанниМанни
Кит-кредит
Манидэй
Полизайм
КэшТуЮ
ВанкликманиДолгосрок

Белые деньги пишут 3 лицам в день оплаты займа, Капиталина не только 3 лицам, а и их коллегам пишут, деньги сразу тоже на 3 выходят.

Белые деньги пишут 3 лицам в день оплаты займа, Капиталина не только 3 лицам, а и их коллегам пишут, деньги сразу тоже на 3 выходят.
Про белые деньги и семейку капиталины наслышан уже, их точно не буду просрачивать вообще, а гасить заранее.

По деньгисразу, у меня у них долгосрок на 90к, было по паре платежей просрок в 3-5 дней, даже смс не слали, и не звонили, вообще молчали.

Да не буду я ждать суда.
Я только спросил, кто по просрочкам жестит или нет, просрочки будут максимум 10-14 дней (от зарплаты до зарплаты по сути). Что бы в это время не успели пойти по 3м лицам доставать и прочей чернухой заниматься.
3 лица пусть шлют их по известному адресу, а все остальное-глупости, на которые и внимания-то обращать не стоит