Куратор, подобно модераторам, в отличие от простых участников имеет расширенные права по управлению "своей" темой...
Ошибочное мнение:
Привлекая кураторов к управлению форумом, вы создадите дополнительные преимущества, которые позволят сайту не потерять популярность, и быть полезным.
Более подробно о кураторстве прочтёте в моей теме . К сожалению, она была удалена адмнистратором ixbt-конференции ( , и стала виртуальной )). Кстати, в Конференции есть возможность купить себе пустую тему Коммерческие темы - за 100киберрублей.
В частности, кураторство полезно для правок:
Ошибочное мнение:
Куратор (пока он не отказался от темы) заинтересован в такой работе!Систематизация большого количества информации и извлечение из нее смыслов - это работа не самая интересная и весьма трудозатратная - не думаю, что кто-то готов тратить бесплатно на это свое время и энергию.
Привлекая кураторов к управлению форумом, вы создадите дополнительные преимущества, которые позволят сайту не потерять популярность, и быть полезным.
Более подробно о кураторстве прочтёте в моей теме . К сожалению, она была удалена адмнистратором ixbt-конференции ( , и стала виртуальной )). Кстати, в Конференции есть возможность купить себе пустую тему Коммерческие темы - за 100киберрублей.
В частности, кураторство полезно для правок:
Здесь, на форуме, установлен слишком короткий лимит: полчаса. В Конференции он гораздо комфортней: сутки. Но и этого времени зачастую не хватает для вдумчивого и правильного постинга (иначе сообщения дробятся; а это плохо для целостности...).
Последнее редактирование: