Отзывы - Квику / kviku.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Чистякова Юлия Дмитриевна

Сама виновата, что допустила просрочку... А так-то ребята молодцы, деньги дают, программа лояльности хорошая. И даже пошли на уступки после просрочки.
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

binich

Связался с ними, когда брал стиральную машинку в рассрочку. Только они и одобрили. Сначала казались адекватными (небольшие проценты, плата как по кредиту - раз в месяц). Расплатился быстро. Прижало через некоторое время займ, а у меня у них была кредитная линия 45 тысяч. Долгосрок на полгода. Плата раз в две недели. В один из моментов не смог внести платеж, ушёл в просрок на аж один день. Сначала были звонки, затем СМС, а после они попытались с моей карты списать деньги (сумма была как два платежа). И это всё за один день. К счастью, быстро также нашел деньги чтоб расплатиться. Не советую связываться
    комментарий
  3. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Мошенники чистой воды! Взял 15 тысяч, в течении месяца выплатил 30 тысяч, когда их судить будут уже бандитов
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

ОльгаДмитриевна

Брала у них 15000. Решила частично досрочно погасить . Оплатила 3000, они эту сумму пустили в оплату процентов и чуть чуть в основной долг. Кто знает как у них оплачивать только основной долг ?
    комментарий
  5. М
    Рейтинг 1.00

Мила

анонимный отзыв
    Не являюсь клиентом данного мфо уже 8 месяцев. Все предыдущие займы мною закрыты. Но несколько дней назад данное сообщение стали требовать отправить им сканы моего нового паспорта с угрозами. Считаю данные действия мошенническими, тк незнакомые люди не имеют право требовать мои личные данные, тем более я не собираюсь брать у них займы. Написала заявление в Цб и в полицию
    комментарий
  6. О
    Рейтинг 1.00

Оксана

анонимный отзыв
    Они каким-то образом умудряются включить платежи по страхованию в основной договор потреб займа. Но в договоре о страховании нет ни слова. Написала жалобу в СРО-мир и ЦБ
    комментарий
  7. К
    Рейтинг 1.00

Ксения

анонимный отзыв
    Просрочка 20дн, должна 22к.Пишут на почту, что скоро будут визиты и звонкина адрес.Приедут?
    комментарий
  8. V
    Рейтинг 2.00

Viktor

анонимный отзыв
    2 месяца назад хотел взять займ в размере 8 тысяч рублей на сайте квику ру, мне отказали, спустя пару минут мне на карту скинули 1000 рублей, я не хотел 1000,как собаке кость подкинули, позже там я все оплатил без просрочки, 1600 с комиссией, они ещё перенаправили на 2 сайта где у меня оформилась подписка, сняли 800 руб, я все оплатил, сегодня говорят что у меня задолженность ещё 580
    комментарий
Назад
Сверху