Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

У меня умные и свои, пока сильно тревожат, значит можно скоро погасить)
Удачи Вам🙏🏻 я, надеюсь, что я тоже постепенно начну уже гасить. Хотя бы какую-то часть своих долгов. А не просто кусочками кидать без особого уменьшения сумм

Удачи Вам🙏🏻 я, надеюсь, что я тоже постепенно начну уже гасить. Хотя бы какую-то часть своих долгов. А не просто кусочками кидать без особого уменьшения сумм
Ну я пока тоже кусками, все где от 10 тысяч не получается закрыть разом. Вот только решу , зп получила - займ закрыла, но из-за прессинга кусками кидаю. Хоть молчат. Сегодня прям тишина

Ну я пока тоже кусками, все где от 10 тысяч не получается закрыть разом. Вот только решу , зп получила - займ закрыла, но из-за прессинга кусками кидаю. Хоть молчат. Сегодня прям тишина
Да я тоже из-за давления с разных сторон, кусками кидаю, что могу. А бедным законопослушным МКК ничего не достается вообще 😅

Пью пиво с рыбкой на последние деньги🤣
Не приветствую алкоголь, как решение проблемы, и ограничиваю свои траты последнее время, но сегодня нервы сдали.
ИнтегрAл дали время на оплату цитата хотя бы продления (а оно на минуточку у меня почти 20к-х… пойми откуда…) до 17, а именно сегодняшнего дня, числа…
ДЭнег у меня, конечно, таких нет 🤷‍♀️ очень срочно нужна скорая форумная помощь в виде пинков под зад!!! Ибо рука тянется пройтись по знакомому до боли пути из заявок на новые займы!
Кому не жалко, напихайте мне болтов, чтоб стыдно стало 🤣🤣🤣

Вот блин. Чемергес тоже в нсв отдали 🤦🏻‍♀️ сейчас на фед ресурсе инфа появилась. Чето они мне не очень понравились с первого знакомства. Уже 3 займа у них. Пошла читать ветку 🧐

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

Возможные действия с виртуальной картой:
— Оплата покупок в интернете
— Перевод средств на другую вашу карту

С уважением,
Команда Max.Credit

Да ну ладно))Было у кого-то такое?
Было,не развод. Зайдите в ЛК максов, там у вас должна появится новая вкладка виртуальная карта. Подключите ее к платежной системе и на ней будут деньги с переплаты. Их можно вывести через СПБ.

Утро начинается не с кофе 🤦🏻‍♀️ походу семейка умных вылезла. Долго молчали.
Поздравьте меня, скоро стану звездой интернета 🤣
Приветствую тебе 30 минут отзвониться сюда и 1 час чтобы закрыть долг по займу в личном кабинете. В случае тишины начинаем трепать нервы окружению, родне, соседям, делать мерзские рассылки 18+. Пока готовы разойтись по мирному. Ждем звонка или закрытия.

Спасибо) хотела позвонить и записать разговор. Но чето не знаю. Есть ли смысл
Писали, что при звонке включают запись разговора, потом на основании этого подают на них жалобу в ФССП

Писали, что при звонке включают запись разговора, потом на основании этого подают на них жалобу в ФССП
Я позвонила. Типа с нерусским акцентом представились Феникс. Говорит мы коллекторы, к нам обратились толи ракета, толи комета. Помнишь, таких? Говорю-ну да, PokетМэн . Он сбросил 😅 перезваниваю не берет

Я позвонила. Типа с нерусским акцентом представились Феникс. Говорит мы коллекторы, к нам обратились толи ракета, толи комета. Помнишь, таких? Говорю-ну да, PokетМэн . Он сбросил 😅 перезваниваю не берет
Испугали вы его, болезного

Вот поэтому и пишу сейчас все это! Никогда не за какие коврижки не закладывайте свое имущество !!!!!! Если сейчас это читает человек, который на этом этапе, остановись! Послушай тетю, которая шагнула в эту пропасть!
Рефинансировала маленькую кредитку и кредит из сбера в 22 году в ТБанке. Предложили только под залог. Тк официальный доход был маленький
Вот с этого момента все и полетело в трубу
Я, тот человек)) думаю про залог, но когда читаю такие историй сразу забываю про эту глупость. Больше всего боюсь признаться родителям в своей Ж…

Отлично прошлись по 3м👍🏻 отцу, матери, коллеге из другого города, знакомому и его жене-всем любезно отправили инфу о моем долге.
И это только начало, как понимаю
Скинули мне скрины друзей из вк
Жду групповые чаты по сбору денег 👍🏻
Есть ли жизнь после этого??? Наверное, может уволиться на#уй и переехать в другой город

Отлично прошлись по 3м👍🏻 отцу, матери, коллеге из другого города, знакомому и его жене-всем любезно отправили инфу о моем долге.
Есть ли жизнь после этого??? Наверное, может уволиться на#уй и переехать в другой город
Ракета эта?

Сколько там просрочка и долг?
Что родители сказали?
А вконтакте тоже они угрожают?
Вот эти солевые питерские самые жуткие как и семейка фин5.

Соцсети лучше удалять или хотя бы закрывать и не ставить свое фото на аватарку
На работу ещё не звонили?

Отредактировано модератором:
Сколько там просрочка и долг?
Что родители сказали?
А вконтакте тоже они угрожают?
Вот эти солевые питерские самые жуткие как и семейка фин5.
Долг 20. Сегодня 30 день. И у них и у всех их говнобратьев. Ща и они подключатся, видимо
Пишут в ватсап, тг и смс. Прислали скрины из ВК. Но какие-то старые 🧐 там те, кого уже пару лет у меня в друзьях не было

Долг 20. Сегодня 30 день. И у них и у всех их говнобратьев. Ща и они подключатся, видимо
Пишут в ватсап, тг и смс. Прислали скрины из ВК. Но какие-то старые 🧐 там те, кого уже пару лет у меня в друзьях не было
Архивную копию страницы взяли просто видать, это за 2 минуты гуглится

Архивную копию страницы взяли просто видать, это за 2 минуты гуглится
Прикол 🤪
интересно, на сегодня все? Или еще покатают?
Меня сейчас немного трясет, но, как будто и легче стало. Я каждый день этого ждала и боялась. И вот случилось!

А нет) опять пишут в ватсап 🤣

Отредактировано модератором:
Что все окружение вспотеет. Так и хочется написать х@ли толку теперь вам платить 🤦🏻‍♀️
Реально смысл если все узнали и так уже.
Платить и не хочется даже
Это как мне займиго второй раз говорят что маршрутный лист по мне
Приедут
Я говорю я в 700 км от вас
Как вы приедете то

Реально смысл если все узнали и так уже.
Платить и не хочется даже
Это как мне займиго второй раз говорят что маршрутный лист по мне
Приедут
Я говорю я в 700 км от вас
Как вы приедете то
Так вот
Если вообще по полной по мне пройдут, то и пойдут в жопу. Буду ждать сп и ИП. Надо только пережить это все.

Так вот
Если вообще по полной по мне пройдут, то и пойдут в жопу. Буду ждать сп и ИП. Надо только пережить это все.
И вот позвонили этому бородатому козлу
Сам кинул трубку
Они не понимают что от этого ещё больше не хочется платить
То они любят полицией представляться