Лайфхак Езаем и Монеза

К

Конч

Гость
Актуально для ezaem
Не знаю баг или фича. На часах 1:40 по местному и 21:40 по мск соответственно, очередной раз за неделю попробовал подать заявку в ezaem (прошлые заявки были в дневное время). Залогинился через Госуслуги.
Поставил минимальную сумму и минимальный срок, согласился со всеми галочками, ожидание 20 сек и ОДОБРЕНО (ранее месяц/два и несколько раз на этой неделе были только отказы, ки не улучшилась за это время никак.
Далее отказался от страховки и всё пришло.
Для проверки решил Монезу проверить, проделал всё аналогично, лимит в минимум до 2к, срок тоже в минимум, по итогу одобрили 3.
Ничего не обещаю, пробуйте, может кому-то тоже повезёт)

Отчет😂 НБКИ 1
0066B5E4-4996-4F6A-B611-627B7829F09D.webp
030CD5E8-5FBB-40D3-9C85-2A93D370A4A0.webp

Я с вашими лайфхами мля🙄 и нбки 1,думал нигде не дадут.теперь только успеваю закрывать займы😂😂тоже нигде не давали,но на форуме столько мфооо😂😂

Я с вашими лайфхами мля🙄 и нбки 1,думал нигде не дадут.теперь только успеваю закрывать займы😂😂тоже нигде не давали,но на форуме столько мфооо😂
Главное хорошо, что закрывать успеваете!

Монеза дает заявку заполнять? оО Я уже год туда захожу, вижу сразу отказ и таймер перевода на партнеров. А потом начинает звонить - "Привет, узнал?"

Монеза дает заявку заполнять? оО Я уже год туда захожу, вижу сразу отказ и таймер перевода на партнеров. А потом начинает звонить - "Привет, узнал?"
У меня вроде можно каждый день или как то раз в сутки, но толку абсолютно ноль от этого.
А "Привет узнал" это звонки после Кредиттера, а не после Монезы. Ну в Кредиттере тоже можно подавать раз в сутки. Но тоже толку ноль.

У меня вроде можно каждый день или как то раз в сутки, но толку абсолютно ноль от этого.
А "Привет узнал" это звонки после Кредиттера, а не после Монезы. Ну в Кредиттере тоже можно подавать раз в сутки. Но тоже толку ноль.
После отказа в кредиттере начинает долбить спам особенно ночью-Маши,Даши и прочая лабуда

А если займ в Езаем был продан пару лет назад коллекторам , отказ теперь навечно у них будет?) Захожу в лк, пишут что все права были переданы , в займе отказано. И так уже давненько )

А если займ в Езаем был продан пару лет назад коллекторам , отказ теперь навечно у них будет?) Захожу в лк, пишут что все права были переданы , в займе отказано. И так уже давненько )
Попробуй через удаление

Попробуй через удаление
Там муторное удаление) Все через тп,и когда удалят лк,ты не сможешь новый зарегать будет писать что есть с такими данными,и в старый так же не сможешь зайти,через тп надо будет доступ влсстанавливать,а в тп сказали это долго)

Там муторное удаление) Все через тп,и когда удалят лк,ты не сможешь новый зарегать будет писать что есть с такими данными,и в старый так же не сможешь зайти,через тп надо будет доступ влсстанавливать,а в тп сказали это долго)
Только что в этом и убедилась, проблематично у них с этим!) Ну и ладно 😏