ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

7000 руб одобрили, хотя вообще никто не одобряет. Есть займ в бустра на 15к. Пытались списать 2500 за кредитного доктора, но так как от него невозможно отказаться, поставила лимит и они не сняли.

Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?

Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?
Возвращают в счет займа!

Как вы там фото добавляете? Никак не получается
Тоже самое

Как фото добавили ?

Лимит ставьте и все. А то деньги не вернёте на карту, только в счёт)

У меня так с утра висит дальше не даёт подать

Вложения

• IMG_20240627_152343.jpg
    IMG_20240627_152343.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 25
А я все не могу фото отправить

Вложения

• IMG_2554.png
    IMG_2554.png
    59.6 KB · Просмотры: 32
Там если в чате хорошо поругаться, то вернут за пять минут без заявлений в счёт займа. Там реально никак этого доктора не обойти, галочек либо нет либо они не убираются, даже договор не подгружается. А лучше сразу лимиты всегда ставить на карту в таких МФО чтобы не могли снять лишнего.

Мутная контора. Вчера при регистрации не сразу кнопка далее нажималась, потом одобрили. Хотела сегодня подписать, а договор не открывается, пишет, страница не найдена. По телефону сказали, что они тоже не видят договор, но от доп. услуг я смогу потом отказаться, хотя в перечне всех документов не было ничего похожего на доп. услуги и страхование. Где у них спрятаны доп. услуги ответить не смогли, сказали, надо было раньше где-то их не ставить. Заявку аннулировали по моей просьбе.

Вернули.С заявлением.Вот хочу погасить остаток сумму долга мне тысяча прибавляется , а коммиссия 340 , пробовал с другого браузера так же при оплате другая сумма , это как так?

Вообще странные,в чате ответили,что подача открывается для каждого индивидуально, конкретного периода нет😏

Подскажите, где там не надо ставить галочки при подаче заявки, чтобы не списали потом за доп. услуги? И у всех не открывается договор при подписании?

Это мошенники. Понятно что вы все в угаре за займом не смотрите документы, но рекомендую всем во избежание проблем попробовать пощелкать по ссылкам перед подписанием. Договор не скачать, непонятно чего там включено и тд.
Ради интереса буквально подал заявку, одобрили и даже договор который подписываешь не скачать.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной шараги.
Бустра там ещё цветочки по сравнению с этими гражданами.
В итоге вы взяли займ? Были потом списания за доп. услуги? Я аннулировала заявку, т.к. договор был не найден.

Минут 15 уже обрабатывают заявку. Обычно отказ через пару минут. Есть шансы?

Минут 15 уже обрабатывают заявку. Обычно отказ через пару минут. Есть шансы?
Очередь ещё до вас не дошла значит.ждите.они вручную смотрят

После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.

После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
Радуйтесь, что не дают займ, надо вылазить из этой долговой ямы. Да это трудно, но это надо сделать!!!!

У меня так второй месяц,в чате ответили,что программа сама решит,когда открыть подачу, также когда-то было в бустре,сейчас одобряют

Здравствуйте, они работают вообще? Поддержка мертва, как и статус заявки на рассмотрении

Здравствуйте, они работают вообще? Поддержка мертва, как и статус заявки на рассмотрении
Такая же фигня , уже часа полтора прошло , может с Сайто что то

Не знаю, подаю первый раз. Вы тоже первый раз? Если нет, то сколько они в среднем по времени смотрят заявки?

Поменяли номер а зайти не могу, поддержка быстро отвечает, может че то тупит опять к них как всегда

После очередной подачи, влепил отказ до октября аж 2024 года, длительная просрочка в Бустра, тут ни когда не давали

Онлайн