Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвращают в счет займа!Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?
Тоже самоеКак вы там фото добавляете? Никак не получается
Как фото добавили ?Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?
Лимит ставьте и все. А то деньги не вернёте на карту, только в счёт)Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?
Посмотрите статус заявки в "Мои заявки"У меня так с утра висит дальше не даёт подать
Там пустоПосмотрите статус заявки в "Мои заявки"
Да там отказ сходу прилетел )У меня так с утра висит дальше не даёт подать
Обрежьте фотоА я все не могу фото отправить
Обрезано и сжатоОбрежьте фото
Там если в чате хорошо поругаться, то вернут за пять минут без заявлений в счёт займа. Там реально никак этого доктора не обойти, галочек либо нет либо они не убираются, даже договор не подгружается. А лучше сразу лимиты всегда ставить на карту в таких МФО чтобы не могли снять лишнего.Оформил 10к , сняли за доктора написал им отправил заявление , буду ждать , ппц несправедливо все галочки убирал и договор внимательно читал , возвращают норм у них с этим ?
В итоге вы взяли займ? Были потом списания за доп. услуги? Я аннулировала заявку, т.к. договор был не найден.Это мошенники. Понятно что вы все в угаре за займом не смотрите документы, но рекомендую всем во избежание проблем попробовать пощелкать по ссылкам перед подписанием. Договор не скачать, непонятно чего там включено и тд.
Ради интереса буквально подал заявку, одобрили и даже договор который подписываешь не скачать.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной шараги.
Бустра там ещё цветочки по сравнению с этими гражданами.
Очередь ещё до вас не дошла значит.ждите.они вручную смотрятМинут 15 уже обрабатывают заявку. Обычно отказ через пару минут. Есть шансы?
Радуйтесь, что не дают займ, надо вылазить из этой долговой ямы. Да это трудно, но это надо сделать!!!!После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
Также не грузит, ошибку выдает( Такие же, как их сестра бустраБустра даёт ! Эти никак , всё время отказ ! У кого фотки не грузят , делайте скрин фото и грузите , ага !
У меня так второй месяц,в чате ответили,что программа сама решит,когда открыть подачу, также когда-то было в бустре,сейчас одобряютПосле полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
Такая же фигня , уже часа полтора прошло , может с Сайто что тоЗдравствуйте, они работают вообще? Поддержка мертва, как и статус заявки на рассмотрении