ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Нажимаю отправить, а просто обновляется и все, ппц, пробуйте позже в чате, уже час пробую, квест какой то

Удивили не то слово. Полгода пытался пробить😅 Видимо в бустру заглянули, у меня там лимит под 20 и платина)
IMG_20240811_185841.jpg

После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
У вас что-то изменилось? У меня так уже месяца три висит.

Они на озон больше не дают?
Судя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказ

Судя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказ
Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможна

Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможна

Вложения

• Screenshot_20240815-201614.jpg
    Screenshot_20240815-201614.jpg
    93 KB · Просмотры: 7
Долго смотрели ? Весь день на рассмотрении висит
Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)

P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)
Как вы фотки доьавляете все? Ошибеюку выдает

Как вы фотки доьавляете все? Ошибеюку выдает
попробуйте фото обрезать и добавить. если не поможет, то напишите в чат

Мне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))

Было у кого нибудь что не заходит в личный кабинет. Пишет придумать пароль и на этом всё... На этом этапе

Вложения

• Screenshot_20240816-121151.jpg
    Screenshot_20240816-121151.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 3
Было у кого нибудь что не заходит в личный кабинет. Пишет придумать пароль и на этом всё... На этом этапе
Было, само расчухалось через пару дней) Или браузер сменить попробуйте

Было, само расчухалось через пару дней) Или браузер сменить попробуйте
Пробовал и с телефона, и с компа... И на разных браузерах... Подождём

Пробовал и с телефона, и с компа... И на разных браузерах... Подождём
Долго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.

Мне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))
Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислили

Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔

Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔
Да как вы фотки грузите? Ошибка и все

Тоже одобрили 8к
По поводу фото, 5мб обман, придерживайтесь менее 2мб, максимальный файл что у меня приняли был 1,5мб, остальные от 200 до 600 кб, в ином случае всё ошибка и ошибка

Денис, а какая у вас нагрузка? У меня 200 мне никогда не дают.

Добрый вечер! Впервые после 7 отказов одобрили 16!! Просрочек нет,нагрузка большая,ки 2. Ставила 3000 на 7 дней. Час наверное смотрели. Перевели с карты и тут же 4700 списали (показывает как перевод на карту). Написала в поддержку,просят написать заявление)

Вложения

• 455FBEEA-FDE0-4917-B4CC-FE27DDB14D40.png
    455FBEEA-FDE0-4917-B4CC-FE27DDB14D40.png
    48.1 KB · Просмотры: 4
Долго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.
Расчехлился... Только теперь фото не подгружаются.. Ошибки выдает

Скажите пожалуйста вот с июня месяца кнопки подать нет ,это блок наверное ? В чате говорят заходить почаще в ЛК в любой момент может появится кнопка . Ну 2 мес чё то тишина . У кого так было ?
Нагрузка большая ,но займы потихоньку гашу,просрочек нет. В бустре 10 т

Отредактировано модератором:
Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислили
Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂

Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂
Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣

Онлайн