Радуйтесь, что не дают!!!После очередной подачи, влепил отказ до октября аж 2024 года, длительная просрочка в Бустра, тут ни когда не давали
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радуйтесь, что не дают!!!После очередной подачи, влепил отказ до октября аж 2024 года, длительная просрочка в Бустра, тут ни когда не давали
У вас что-то изменилось? У меня так уже месяца три висит.После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
Нет, не изменилось. Ну, это и к лучшемуУ вас что-то изменилось? У меня так уже месяца три висит.
Долго смотрели ? Весь день на рассмотрении виситУдивили не то слово. Полгода пытался пробить😅 Видимо в бустру заглянули, у меня там лимит под 20 и платина)
Посмотреть вложение 42995
Судя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказОни на озон больше не дают?
Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможнаСудя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказ
Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможна
Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.Долго смотрели ? Весь день на рассмотрении висит
Как вы фотки доьавляете все? Ошибеюку выдаетМинут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)
попробуйте фото обрезать и добавить. если не поможет, то напишите в чатКак вы фотки доьавляете все? Ошибеюку выдает
Этот чат цже 7 день решают , ждите как опступит ответ ответимпопробуйте фото обрезать и добавить. если не поможет, то напишите в чат
Мне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)
Было, само расчухалось через пару дней) Или браузер сменить попробуйтеБыло у кого нибудь что не заходит в личный кабинет. Пишет придумать пароль и на этом всё... На этом этапе
Пробовал и с телефона, и с компа... И на разных браузерах... ПодождёмБыло, само расчухалось через пару дней) Или браузер сменить попробуйте
Долго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.Пробовал и с телефона, и с компа... И на разных браузерах... Подождём
Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислилиМне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))
Да как вы фотки грузите? Ошибка и всеОдобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔
Денис, а какая у вас нагрузка? У меня 200 мне никогда не дают.Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔
Добрый вечер! Впервые после 7 отказов одобрили 16!! Просрочек нет,нагрузка большая,ки 2. Ставила 3000 на 7 дней. Час наверное смотрели. Перевели с карты и тут же 4700 списали (показывает как перевод на карту). Написала в поддержку,просят написать заявление)Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔
Расчехлился... Только теперь фото не подгружаются.. Ошибки выдаетДолго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.
Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислили
Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂