ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣
Как вы подаете то все у их? Мне пишет ошибку при загрузке фото, 100кб скрин и тд, менял бразуер, телефон, как еще загрущить?

Как вы подаете то все у их? Мне пишет ошибку при загрузке фото, 100кб скрин и тд, менял бразуер, телефон, как еще загрущить?
У меня не было таки проблем,все нормально грузит

Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣
Ну дополню,дали 10.000,хотя до этого писали что на озон не дают

"Вы не можете оставить заявку 999" это типа бан?) было такое у кого? Цифры не меняются, с момента подачи месяц прошел вроде

"Вы не можете оставить заявку 999" это типа бан?) было такое у кого? Цифры не меняются, с момента подачи месяц прошел вроде
Это бан навсегда

Это бан навсегда
Любопытно конечно чем это я им так не угодил. На тот момент даже просрочек не было, просто финансовая нагрузка высокая. Увидел их просто сегодня в списке хорошо одобряющих. Ну да ладно

Одобрили 10к но карта в аресте, добавил новую карту, как теперь отменить заявку чтобы снова одобрили?) В тп молчание

Аннулировали заявку, щас походу прилетит отказ😀😀😀

Одобрили 10к но карта в аресте, добавил новую карту, как теперь отменить заявку чтобы снова одобрили?) В тп молчание
На почту надо было писать, поменяли бы в имеющейся заявке

На почту надо было писать, поменяли бы в имеющейся заявке
Писал, сказали что уже одобрено на старую карту, нужно аннулировать и подать заново

Подскажите как с повторным? Одобряют или нет? А то вся ветка о фотографиях. Кто оплачивал ? Через сколько? Поднимали ? Или отказ?

Подскажите как с повторным? Одобряют или нет? А то вся ветка о фотографиях. Кто оплачивал ? Через сколько? Поднимали ? Или отказ?
Да по разному.могут и отказать

В большинстве случаев одобряют повторно, лимит хорошо они поднимают, как и бустра. На 4-6к спокойно, если держать хотя бы дней 5-7.

В большинстве случаев одобряют повторно, лимит хорошо они поднимают, как и бустра. На 4-6к спокойно, если держать хотя бы дней 5-7.
Вам поднимет лимит? Отказов я так понимаю не было? Я понимаю конечно, что все индивидуально у всех.

Скажите кто через сколько закрывал займ? И повторно так же долго рассматривают как при первом займе?

У меня так почти 3 месяца было, хотя до этого все закрывала ок, были минимальные просрочки. И вот сегодня захожу, открыта подача, так что ждите, может когда-нибудь откроют снова)

Людииии аууууу кто брал повторно у них так же долго рассматривают заявки? Ник то что ли не оплачивал их?

У меня также, последний раз подача заявки была 12 июня,в чате ответили,что система сама решает 😂, когда-то так было в бустре,потом подача открылась и одобрили, хотя ки была дно

Людииии аууууу кто брал повторно у них так же долго рассматривают заявки? Ник то что ли не оплачивал их?
Последний раз у меня рассматривали 2 дня

18.06 был отказ ,и отказ там чё то 999 . Вооьщем периодически заходила ,сегодня можно было подать заявку ,подала . Я так понимаю рассматривают судя по ветке они долго )))?

18.06 был отказ ,и отказ там чё то 999 . Вооьщем периодически заходила ,сегодня можно было подать заявку ,подала . Я так понимаю рассматривают судя по ветке они долго )))?
как карта ляжет) могут быстро, а могут думать ооочень долго

Сейчас зашел проверить, тоже появилась возможность подачи и тоже было 999.

UPD: мгновенный отказ)

Первая заявка была автоматически отказ , сейчас подала новую , висит уже пол часа как обрабатывается, было у кого так? Отказ?

Мгновенный отказ)
А у меня больше часа уже смотрят. Завтра наверное ответ ждать уже

Скажите в случае отказа или одобрения смс приходит или в ЛК только просматривать ?

Онлайн