Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Любопытно конечно чем это я им так не угодил. На тот момент даже просрочек не было, просто финансовая нагрузка высокая. Увидел их просто сегодня в списке хорошо одобряющих. Ну да ладно
У меня так почти 3 месяца было, хотя до этого все закрывала ок, были минимальные просрочки. И вот сегодня захожу, открыта подача, так что ждите, может когда-нибудь откроют снова)
У меня также, последний раз подача заявки была 12 июня,в чате ответили,что система сама решает 😂, когда-то так было в бустре,потом подача открылась и одобрили, хотя ки была дно
18.06 был отказ ,и отказ там чё то 999 . Вооьщем периодически заходила ,сегодня можно было подать заявку ,подала . Я так понимаю рассматривают судя по ветке они долго )))?
18.06 был отказ ,и отказ там чё то 999 . Вооьщем периодически заходила ,сегодня можно было подать заявку ,подала . Я так понимаю рассматривают судя по ветке они долго )))?