ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

7-8-9-7-8, всегда без отказа
Вообще даже ни фига лимит не подняли. Мне дали 7 погасила через неделю и отказ на неделю. Посмотрим дадут еще или нет. 😏

Вообще даже ни фига лимит не подняли. Мне дали 7 погасила через неделю и отказ на неделю. Посмотрим дадут еще или нет. 😏
Вам хоть на неделю, а мне на 3 месяца, конечно может оно и к лучшему, одними меньше) Но в плане надёжности они на нуле.

Подскажите . кто сталкивался . Был заем в лайке в декабре 23 года. в начале 2024г я полностью погасила заем ( точно уверена т.к. оставляла заявки потом еще несколько раз и приходил отказ) в итоге с августа начали списывать деньги ( списали около 3 тыс) , я зашла на сайт и там висит долг 22 тыс с копейками , на гл отправляют на почту , я написала заявление им, ответа так и не поступило. И вот на днях с карты списывают уже 18 тыс. захожу на сайт и как раз этот сказочный долг погашен. Ранее видела подобные истории в лайке , но не могу найти страницы . Кто сталкивался с такой ситуацией, получилось ли вернуть деньги?
Уважаемый клиент, давайте разберемся в данной ситуации. Предоставьте пожалуйста в личном сообщении : ФИО, дату рождения , номер телефона и электронную почту для ответа.

Уважаемый клиент, давайте разберемся в данной ситуации. Предоставьте пожалуйста в личном сообщении : ФИО, дату рождения , номер телефона и электронную почту для ответа.
и ключи от кв. где деньги лежат

и ключи от кв. где деньги лежат
Для решения вопроса клиента необходимо знать идентификационные данные, вы можете обратится в службу поддержке по e-mail [email protected]

Я писала уже на почту, вроде как разобрались и взяли реквизиты для возврата дс

Подскажите пожалуйста как оплатить лайк почему такой большой мин платеж ,или им писать и изменят сумму как в бустре ?
Нужно допы убрать, но не во всех браузерах можно

Когда решите такую проблему?Сжимал, обрезал, с бубном танцевал. В чат писал, в тех отдел данные типа отправляли, но никто так и не решил мою проблему.

IMG_3960.png

Отредактировано модератором:
Открылась подача сегодня. Может есть совет/лайфхак какой чтоб шансы на одобрение увеличить? Поделитесь, пожалуйста. Ни разу не одобряли они правда...

Подскажите пожалуйста как оплатить лайк почему такой большой мин платеж ,или им писать и изменят сумму как в бустре ?
Добрый день,если вы считаете что сумма отображается некорректно вы можете обратится в службу поддержке , в первую очередь искать ответы на вопросы необходимо на официальных источниках, так вы быстрее и качественнее решите свои вопросы.

Добрый день,если вы считаете что сумма отображается некорректно вы можете обратится в службу поддержке , в первую очередь искать ответы на вопросы необходимо на официальных источниках, так вы быстрее и качественнее решите свои вопросы.
Заявка висит уже более 3 часов на рассмотрение
Когда будет ответ?

Вы даете займы после банкротства?

Вы даете займы после банкротства?
Похоже что нет, у меня отказы с момента регистрации всегда, сейчас вообще не могу оставить заявку 999

Похоже что нет, у меня отказы с момента регистрации всегда, сейчас вообще не могу оставить заявку 999
а вы после банкротства? Вам где дали?

Как прогрузить фотки еще можно?
Менял 4 телефона, браузеры, скрины и все равно ошибка

Для решения вопроса клиента необходимо знать идентификационные данные, вы можете обратится в службу поддержке по e-mail [email protected]
Если оплачен займ по реквизитам компании в пятницу а платёж прийдет допустим в понедельник , то за эти дни прийдется доплачивать ? Или займ закроют тем же числом по чеку ?

Онлайн