С
СергейКек
Гость
Подскажите пожалуйста что там писать то надо ?Не вы один, тоже знакомого участковый вызвал. на 42 день говорит накатали
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста что там писать то надо ?Не вы один, тоже знакомого участковый вызвал. на 42 день говорит накатали
На рассмотрении идёт проверка фото . уже часа 4Эти долго смотрят ? уже 2 часа висит, недавно изменился статус с "новая" На "принята"
p.s. долго, почитал ветку
Через 10 часов отказ. Причина не определенаНа рассмотрении идёт проверка фото . уже часа 4
До 5 днейчерез сколько времени после оплаты по реквизитас закрывают займ?
У них быстро, я оплачиваю даже трех дней не проходит и займ закрыт, только чек на почту им обязательно отправить надо, что бы зафиксировали день оплаты и проценты начислять не будут.через сколько времени после оплаты по реквизитас закрывают займ?
Ну что временные трудности с деньгами и собираетесь вот вот оплатить, обманывать не хотел, но так получилосьПодскажите пожалуйста что там писать то надо ?
Когда на меня бустра написала, я приехал к участковому у него уже был готовый бланк я в нем просто расписалсяНу что временные трудности с деньгами и собираетесь вот вот оплатить, обманывать не хотел, но так получилось
А как ведут они с просрочкойПосмотреть вложение 18451
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых. Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
В Лайкзайме для регистрации требуется фото паспорта, селфи, фото именной карты.
Заявки рассматриваются в дневное время в часы работы компании с 9:00 ДО 22:00 без выходных
Внимание! В Лайк займе присутствуют платные услуги.
При оформлении займа нужно быть внимательным, навязывает очень много допов. В случае отказа списывается 39 рублей за услугу «Узнай причину отказа». Отказаться от услуг можно написав заявление им на почту.
- Юр. лицо: ООО МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» ИНН 6732230973 ОГРН 1226700010822.
- Номер в гос. реестре: №2203066009918 от 06.09.2022г.
- Генеральный директор: Нагорная Татьяна Александровна
- Юр. адрес: 214019, Смоленская область, г Смоленск, Крупской ул, д. 28в, кв. 13
- СРО: "Микрофинансовый альянс" с 26.10.22г.».
- Email:[email protected]
- Телефон: 88004448280
У меня вчера с обеда до 10 вечера висела и отказНарод у кого так? Лайк займ статус заявка принята зелёным цветом. Со вчерашнего вечера! Раньше были отказы минут за 5-10. А тут так долго? Могут одобрить?
Такая же история, подаю во второй раз. Примерно с 10 вечера вчера висит до сих порНарод у кого так? Лайк займ статус заявка принята зелёным цветом. Со вчерашнего вечера! Раньше были отказы минут за 5-10. А тут так долго? Могут одобрить?
У меня с утра висит даже не принята ещё, рассмотрение написаноТакая же история, подаю во второй раз. Примерно с 10 вечера вчера висит до сих пор
Выше Вам точно также ответили. Они реально могут до 3 суток рассматривать и после этого как одобрить так и отказать.Уважаемый клиент, время рассмотрения заявки от 15 минут. После индивидуального рассмотрения мы отправим Вам смс-сообщение.В особых случаях, учитывая индивидуальные особенности кредитной истории клиента, время рассмотрения заявки может быть увеличено до 3-х рабочих дней.
Это я скопировала что мне ответили в чате. Заявка статус принята со вчерашнего 10 вечера!
Участковому нужно отвечать, чтоб вызывал повесткой! Мне так в 2015 году звонил, я запросил повестку, сказал что не в городе и как будет время заеду. Либо как подпишу повестку, приду по повестке.Не вы один, тоже знакомого участковый вызвал. на 42 день говорит накатали
Ну, хотите лишних проблем - не ходите и грубите.Участковому нужно отвечать, чтоб вызывал повесткой! Мне так в 2015 году звонил, я запросил повестку, сказал что не в городе и как будет время заеду. Либо как подпишу повестку, приду по повестке.
Ну собственно на этом общение и закончилось
это не проблема, он все правильно говорит, вызывать могут только по повесткеНу, хотите лишних проблем - не ходите и грубите.
Могут просто пригласить для дачи объяснений. Там дел то на 5 мин. - отписались и ушли, он про вас забыл. А можно участковому поднять нервы, качать права про повестки, про то что их нужно получить под подпись. Ради бога, если хочется. Только и участковый может в итоге поднас**тьэто не проблема, он все правильно говорит, вызывать могут только по повестке
Может чек им отправить в чат попробоватьУ меня вообще с 11 сегодня оплата займа так и не прошла,деньги с карты ушли а им не пришли.Уже и звонила.они не видят поступление.у кого было так?