Сразу написал в ЦБ. Далее Конга сами связались. Не хотели принимать заявление из-за ерунды, чуть-чуть ругнулся. Спустя 2 недели результат. Ответа от ЦБ ещё не было. Будет интересно посмотреть сколько они насчитали
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавчик,только так с ними и надо поступать,а на Лайм в ЦБ не подавал жалобу насчет переплаты?Сразу написал в ЦБ. Далее Конга сами связались. Не хотели принимать заявление из-за ерунды, чуть-чуть ругнулся. Спустя 2 недели результат. Ответа от ЦБ ещё не было. Будет интересно посмотреть сколько они насчитали
Лайм мне никогда не одобрял(( Думаю, что все одинаково у них будет в плане возврата.красавчик,только так с ними и надо поступать,а на Лайм в ЦБ не подавал жалобу насчет переплаты?
а мне наоборот конга не одобряет),ну по сути лайм и конга то же самое,Лайм мне за 4 займа по 20000-28000 никакой переплаты не увидел целых 3 раза)),девочки какие-то отписываются на почту, видимо им там начальство дало указание-вовращать только по приказу ЦБ,Лайм на мой взгляд самая ужасная мфо,даже когда день просрочки настанет-найдут и будут звонить всем твоим сестрам,братьям,родителям,которых ты даже не указывал)),закон для них не писан)Лайм мне никогда не одобрял(( Думаю, что все одинаково у них будет в плане возврата.
ну видимо не было никаких переплат. никакие комиссии при пополнении карты никогда не снимает. хоть вопрос изучите, а то сами не знаете что и почему возвращать можноКто-нибудь делал возврат переплаты по Лайму?У меня было 4 займа,каждый по 20000,один 28000,помню что при зачислении на карту снимали довольно большую комиссию,а также при оплате займа,просил детализацию платежей скинуть,скинули только номера договоров,даты заключения и суммы займов,никаких комиссий не указали,писал в цб-отказали,сказали типо мало информации указал чтобы они начали проверку мо данному вопросу,вопрос-У кого в недавнее время получалось вернуть с них переплату через ЦБ либо же волшебным образом как-то сами вернули,мне уже 3 раз отказали в моем запросе))))
ну и,что не так?Комиссии при перевод на карту при получении займа и возврат и комиссии при оплате займа,лайм займ то не берет комиссии?))Прежде чем писать всякую ерунду,прочитайте страницы этой темы и саму тему,этот Лайм займ сам тебе и не скажет есть у тебя переплаты или нет,по крайней мере не видел здесь сообщения что они кому то добровольно возвращали.Ну раз мне сам Лайм написал что нет переплат,значит "видимо" так оно и естьну видимо не было никаких переплат. никакие комиссии при пополнении карты никогда не снимает. хоть вопрос изучите, а то сами не знаете что и почему возвращать можно
а у вас за какие года были займы?Сразу написал в ЦБ. Далее Конга сами связались. Не хотели принимать заявление из-за ерунды, чуть-чуть ругнулся. Спустя 2 недели результат. Ответа от ЦБ ещё не было. Будет интересно посмотреть сколько они насчитали
вернули вам в итоге?ну и,что не так?Комиссии при перевод на карту при получении займа и возврат и комиссии при оплате займа,лайм займ то не берет комиссии?))Прежде чем писать всякую ерунду,прочитайте страницы этой темы и саму тему,этот Лайм займ сам тебе и не скажет есть у тебя переплаты или нет,по крайней мере не видел здесь сообщения что они кому то добровольно возвращали.Ну раз мне сам Лайм написал что нет переплат,значит "видимо" так оно и есть
пока жду ответа цб,но особо не надеюсь,шансы 50 на 50 что будет возвратвернули вам в итоге?
у них не за что возвращать за 21-22 года,страховок нету,комиссии при погашении нету,просто нечего возвращатькто-то возвращал за займы 21-22 г?
Что значит занизят?Лучше сразу писать в ЦБ с переплатой, вернут за неделю, ещё и сами с вами свяжутся. А им изначально писать не стоит, будут говорить мол переплат нет или занизят.
А по Лайму вы в ЦБ писали?Здравствуйте. Вернула с трех мфо переплаты. С Займера 9047р. С еКапуста 7600 и с Лайм Займа 15800 по пяти договорам. Может ли быть так, что МФО зантзили суммы переплаты? И как это выяснить.
Хотела ,чтобы внесли в счет погашения займа,а они сказали ,что только на карту 😄Сегодня написала в конгу,у них на сайте в лк,есть строка,где можно вернуть переплату,сегодня с утра отправила им обращение,после обеда выявили переплату в 7500,по 3 договорам,прислали шаблон заявления,чтобы вернуть деньги,есть открытый займ,но в счет погашения ничего не ушло
Подскажите пожалуйста, как быстро вам вернули деньги и как вы писали заявление? Указывали все договора в одном заявлении или пять заявлений подавали?Здравствуйте. Вернула с трех мфо переплаты. С Займера 9047р. С еКапуста 7600 и с Лайм Займа 15800 по пяти договорам. Может ли быть так, что МФО зантзили суммы переплаты? И как это выяснить.
А как вы с займера вернули?Здравствуйте. Вернула с трех мфо переплаты. С Займера 9047р. С еКапуста 7600 и с Лайм Займа 15800 по пяти договорам. Может ли быть так, что МФО зантзили суммы переплаты? И как это выяснить.
Сегодня в лк написала, через пару часов ответили что нет переплат, в цб написала, теперь ждать будуА от Лайма долго ждали?
А, я думала они вам уже вернулиСегодня в лк написала, через пару часов ответили что нет переплат, в цб написала, теперь ждать буду
Не плохо было бы 😄А, я думала они вам уже вернули
Страховка,если она указана в договоре (значит нет нарушения). У Лайм займ указана.добрый день. написала на возврат в Лайм, было 4 договора в 2022 году. Отказали, мол за страховку не возвращают. Есть смысл писать в ЦБ?? можно образец))