Лев и партнеры - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,403
3,721
335д 7ч 43м
Лев и партнеры

Лев и партнеры - отзывы и обзор компании​

Легенда: мужчина, долгов больше чем на 900.000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Просрочки мелкие. Был отказ от наследства в пользу сестры год назад. Кредитным продуктам не более полутора лет. Есть авто, квартира и доля в родительском доме.

Сказали, что вероятна реструктуризация. Но в любом случае плана не будет и все спишут. Обещали сохранить чуть больше прожиточного минимума. Скорей всего связано с договором аренды, но это лишь догадки того, кто консультировался, так как менеджер на прямые вопросы отвечала довольно уклончиво. Не совсем понятно, как при наличии имущества и доли, проживая в регионе прописки и официально работая, объяснять суду, почему необходима аренда.
Менеджер расспрашивала по поводу оплат в МФО, то есть в этом плане анализ проводился достаточно глубоко.

Отметим, что есть положительные отзывы о данной компании на каналах некоторых блогеров, которые помогают должникам информационно.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка
  • Быстрая консультация
  • Приветливый специалист и в целом при вопросах "не плавает"
  • Есть возможность обсудить некоторые хитрости (в случае легенды - вопрос по сохранению автомобиля)

Минусы компании:​

• Немного смутило, что не рассказали о рисках относительно доли и не обратили внимание на отказ от наследства
  • Рассказы о гарантиях через каждое предложение
  • О скорости и сроках подачи заявления информация не озвучена.
Подводя итог, можно сделать вывод, что "Лев и партнеры" - абсолютно стандартная компания для тех, у кого простейшая ситуация. А вот в случае с имуществом после консультации остается много вопросов и непонятных моментов.

UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы оносительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

По фото кажется что Лев и его партнёры те самые люди что загонят тебя ещё в более глубокую яму

Абсолютно неграмотная компания, незначащих законы/статьи. Закопают вас ещё больше в яму, отберут все, а сами останетесь без жилья и с долгами. После 10 минут общения я поняла, что знаю больше, чем они. Ничем не руководствуются. Просто говорят, готовьтесь все потерять.

Я хочу выразить благодарность Лев и Партнеры за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Юристы всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и дают развернутые консультации, даже в выходные дни. Это особенно ценно, когда требуется срочная помощь. Перед заключением договора проводят подробный анализ ситуации.

Компания предлагает удобную рассрочку, а в случае возникновения трудностей с оплатой всегда готова пойти навстречу. Помню была проблема с оплатой, подождали и я смог заплатить немного позже.

Так же я знаю множество людей, которые успешно завершили процедуру банкротства с их помощью. Итог — полное списание долгов.
Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжную и проверенную компанию в сфере банкротства физических лиц.

Лев и Партнеры, пожалуй, лучшие в банкротстве. На первой консультации объяснили ход всей процедуры, обговорили все сроки и риски, юристы всегда на связи)) Крутые акции, в декабре посчастливилось поучаствовать в розыгрыше банкротства. Приятно, что руководитель Лев лично следит за ходом дела, отвечает на вопросы. Все сотрудники очень грамотные и ответственно подходят к делу. Жду завершения процедуры, мне все нравится. Договор прозрачный, всем рекомендую)

По фото кажется что Лев и его партнёры те самые люди что загонят тебя ещё в более глубокую яму
Мне кажется его просто напугали и заставили фотографироваться

Прошел процедуру банкротства в компании «Лев и партнеры»!
Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную работу! Я ни разу не пожалел что обратился именно к ним! Отдельное спасибо юристу Диане, за то что на протяжении всей процедуры она была рядом! Всем тем кто находится в плохом финансовом положении и с множеством долгов, я рекомендую обратиться в эту компанию!❤️

Абсолютно неграмотная компания, незначащих законы/статьи. Закопают вас ещё больше в яму, отберут все, а сами останетесь без жилья и с долгами. После 10 минут общения я поняла, что знаю больше, чем они. Ничем не руководствуются. Просто говорят, готовьтесь все потерять.
Не могу с вами согласиться, сам прошел процедуру с компанией "Лев и партнёры"(завершилась 23.01.25) И могу сказать, что у меня складывается впечатление, что вы не проходили первоначальную консультацию в данной компании, в моем случае была дана развернутая картина того, что меня ждет, успокоили по поводу единственного жилья с пропиской в другом городе(что для меня было очень важно) и в итоге все прошло, как было обещано. За что данной компании большое спасибо! И после того, как процедура прошла у меня, мне очень сложно поверить в то, что кто-то из сотрудников данной компании дословно сказал вам "готовьтесь все потерять", как минимум потому, что единственное жилье неприкосновенно) Больше похоже на клевету конкурирующей фирмы)

Всем, кто задумался или решил проходить процедур банкротства, рекомендую эту компанию. Моя процедура шла 7 месяцев и завершилась полным освобождением от долговых обязательств. Предварительная консультация бесплатная, юрист сразу озвучивает все риски и возможные варианты исхода данной процедуры. Документы собрали очень быстро и в течение месяца со дня заключения договора мое заявление уже подали в суд. Юрист, который вел мою процедуру, всегда была на связи, очень подробно и оперативно отвечала на любые вопросы, всегда была очень вежлива, поддерживала (у меня было много тревоги, сомнений, страхов). Разрешение на снятие денежных средств от финансового управляющего тоже сделали очень быстро ( в течение пары рабочих дней). При заключении договора на оказание юридических услуг есть рассрочка на год - в него входит работа самой компании и судебные расходы с госпошлиной, никаких дополнительных расходов (кроме оформления доверенности на юридическое сопровождение) нести вы не будете. Также, очень важно, что в договоре компания прописывает следующий пункт: "Окончанием оказания услуги по данному договору является вынесение итогового определения арбитражного суда о завершении процедуры банкротства и списания долгов" ( не все компании по банкротству пишут это в своих договорах). Также есть скидка в размере 10 процентов при заключении с Вами договора, если Вы пришли по рекомендации от клиента компании. У компании есть представительства в нескольких городах + полноценное онлайн сопровождение. Сотрудничество с компанией "Лев и партнеры" мне очень понравилось. По моей рекомендации в компанию обратились двое моих знакомых, которые на данный момент уже находятся в процедуре банкротства и в следующем месяце ждут итогового определения арбитражного суда о завершении процедуры. Желаю компании процветания и расширения!!!

Не могу с вами согласиться, сам прошел процедуру с компанией "Лев и партнёры"(завершилась 23.01.25) И могу сказать, что у меня складывается впечатление, что вы не проходили первоначальную консультацию в данной компании, в моем случае была дана развернутая картина того, что меня ждет, успокоили по поводу единственного жилья с пропиской в другом городе(что для меня было очень важно) и в итоге все прошло, как было обещано. За что данной компании большое спасибо! И после того, как процедура прошла у меня, мне очень сложно поверить в то, что кто-то из сотрудников данной компании дословно сказал вам "готовьтесь все потерять", как минимум потому, что единственное жилье неприкосновенно) Больше похоже на клевету конкурирующей фирмы)
Полностью разделяю Ваше мнение насчет "лестного отзыва" компании со стороны конкурирующей фирмы. Жаль, что такие конкуренты вместо того, чтобы оказывать качественные юридические услуги, повышать свою квалификацию, а также своих юристов, сидят на форумах и поливают грязью порядочную компанию.

Надо же, сразу 3 человека "обанкротились" в один день и в этот же день тут же сразу отзыв решили написать)
Могу только в очередной раз повторить - ну не поскупитесь и отсыпьте чуток денежков нормальному рекламщику! )

Надо же, сразу 3 человека "обанкротились" в один день и в этот же день тут же сразу отзыв решили написать)
Могу только в очередной раз повторить - ну не поскупитесь и отсыпьте чуток денежков нормальному рекламщику! )
Ну если бы вы внимательно прочитали мой отзыв, то обратили бы внимание, что я обанкротился не сегодня, а 23 января этого года, это первое. Второе, думаю не секрет, что руководитель компании в телеграм канале данной организации в видеообращении попросил бывших клиентов, кому не сложно и кто уже прошел процедуру под руководством его юристов, оставить свой отзыв на данной платформе, т.к. счёл несправедливыми отзывы, которые были здесь оставлены ранее. Я, как человек, который безмерно благодарен данной компании за ее работу, также считаю, что отзывы, которые написаны выше - чушь. Что уж говорить, мне сложно поверить, что на каком-то форуме, о котором я услышал первый раз в жизни, 2 негативных комментария, оставленных непонятно кем, но при этом, на таких площадках как Яндекс и 2ГИС, отзывы копились годами и все на 5.0, так что лучше займитесь делом. Если бы не пришло письмо с уведомлением на почту, я бы на этот бред не отвечал, конечно)

Ну если бы вы внимательно прочитали мой отзыв, то обратили бы внимание, что я обанкротился не сегодня, а 23 января этого года, это первое. Второе, думаю не секрет, что руководитель компании в телеграм канале данной организации в видеообращении попросил бывших клиентов, кому не сложно и кто уже прошел процедуру под руководством его юристов, оставить свой отзыв на данной платформе, т.к. счёл несправедливыми отзывы, которые были здесь оставлены ранее. Я, как человек, который безмерно благодарен данной компании за ее работу, также считаю, что отзывы, которые написаны выше - чушь. Что уж говорить, мне сложно поверить, что на каком-то форуме, о котором я услышал первый раз в жизни, 2 негативных комментария, оставленных непонятно кем, но при этом, на таких площадках как Яндекс и 2ГИС, отзывы копились годами и все на 5.0, так что лучше займитесь делом. Если бы не пришло письмо с уведомлением на почту, я бы на этот бред не отвечал, конечно)
Непонятно кем?! Мальчик, иди гуляй. Пусть тебе заплатят денежку. Если такой комментарий был оставлен, значит он был оставлен непросто так. Я общалась на этой консультации и то, что люди мне писали это бред. Когда другие фирмы говорили совсем другое и действительно это было так. А эти принуждали и писали совсем другое, и смс были даже неграмотные. Поэтому рот свой закройте и идите дальше. На других платформах тоже есть плохие отзывы, а таким как ты проплачивают это. Где ты был 23 января? Что только сейчас объявился?! А то не доволен Львёнок таким комментарием, поэтому заплатил вам, что ты аж только сегодня ради этого здесь зарегистрировался. Смешно так. Клоуны. Так и не отвечай, клоун. Раз первый раз видишь эту платформу, так что ты сюда зарегистрировался и пишешь свою чушь. Иди дальше на свои Яндекс и 2ГИС.
Это ты уже занимайся делом и не порть воздух с такими же продажными как ты. За один день сразу три отзыва, даже 4 - это мощно львёнок постарался.

Ни одна компания по банкротству, гарантий вам не даст. Автору темы процент капнет, в этом смысл.

Ни одна компания по банкротству, гарантий вам не даст. Автору темы процент капнет, в этом смысл.
Да что ж ты докопался-то до автора??? Мне откуда процент капает - я не скрываю. Но не откажусь если Лева за обзор подкинет

А в чем негатив-то? Какие отзывы, по-вашему, несправедливы? Обзор вполне себе корректный. Есть и минусы, и плюсы, как и в любой компании.
А вот вы как раз и сеете негатив. Своей репликой "на каком-то форуме, о котором я услышал первый раз в жизни" вы пытаетесь оскорбить форум, хотя, по вашим же словам, "руководитель компании в телеграм канале данной организации в видеообращении попросил бывших клиентов, кому не сложно и кто уже прошел процедуру под руководством его юристов, оставить свой отзыв на данной платформе". То есть, форум - не такой уж и ничтожный, раз задело?)))
Так вот передайте руководителю компании, что строчить самому или просить кого-то публиковать однотипные отзывы и комментарии, где главным критерием уровня компании идет никчемная гарантия - ну такое.

Вернемся к моему обзору:
  • Рассказы о гарантиях через каждое предложение

И тут об этом же говорят якобы клиенты))) Совпадение?) Не думаю.

Ну и для того, чтобы расставить точки по своим местам: гарантия = маркетинговый ход. Не освободят от долгов лишь в том случае, если суд сочтет должника недобросовестным. А это - случай не гарантийный.

Теперь сделаю вывод исключительно для себя (ни в коем случае не считайте истиной в первой инстанции!), оценив попытки "клиентов" обелить то, что не "загажено", скажу так: по результатам консультации была уверена, что компания совершенно обычная, стандартная и делает свое. А вот после данных телодвижений появились сомнения.

А в чем негатив-то? Какие отзывы, по-вашему, несправедливы? Обзор вполне себе корректный. Есть и минусы, и плюсы, как и в любой компании.
А вот вы как раз и сеете негатив. Своей репликой "на каком-то форуме, о котором я услышал первый раз в жизни" вы пытаетесь оскорбить форум, хотя, по вашим же словам, "руководитель компании в телеграм канале данной организации в видеообращении попросил бывших клиентов, кому не сложно и кто уже прошел процедуру под руководством его юристов, оставить свой отзыв на данной платформе". То есть, форум - не такой уж и ничтожный, раз задело?)))
Так вот передайте руководителю компании, что строчить самому или просить кого-то публиковать однотипные отзывы и комментарии, где главным критерием уровня компании идет никчемная гарантия - ну такое.

Вернемся к моему обзору:

И тут об этом же говорят якобы клиенты))) Совпадение?) Не думаю.

Ну и для того, чтобы расставить точки по своим местам: гарантия = маркетинговый ход. Не освободят от долгов лишь в том случае, если суд сочтет должника недобросовестным. А это - случай не гарантийный.

Теперь сделаю вывод исключительно для себя (ни в коем случае не считайте истиной в первой инстанции!), оценив попытки "клиентов" обелить то, что не "загажено", скажу так: по результатам консультации была уверена, что компания совершенно обычная, стандартная и делает свое. А вот после данных телодвижений появились сомнения.
Подскажите, пожалуйста, а в каком месте в моих комментариях и ответах вы увидели что-то плохое про ваш обзор? Я отвечал не вам, а человеку, которому якобы сказали "готовьтесь все потерять" и т.д. И не путайте, пожалуйста, в будущем понятия, неизвестный не означает ничтожный, относитесь с уважением к родному языку. Или же у меня другое предположение, раз вы это интерпретировали в таком ключе, возможно ваше подсознание подсказывает вам ваше реальное отношение к данному форуму)

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, а в каком месте в моих комментариях и ответах вы увидели что-то плохое про ваш обзор? Я отвечал не вам, а человеку, которому якобы сказали "готовьтесь все потерять" и т.д. И не путайте, пожалуйста, в будущем понятия, ноунейм(англицизм) не равно ничтожный, относитесь с уважением к родному языку. Или же у меня другое предположение, раз вы это интерпретировали в таком ключе, возможно ваше подсознание подсказывает вам ваше реальное отношение к данному форуму)
Вы отвечали мне. А теперь будьте так добры, покажите где в моих сообщениях было - "готовьтесь все потерять"?
Вы батенька, крайне странный человек. Если вы это делаете "по доброй воле", то хочу вас расстроить) Вами успешно манипулируют и бесплатно пытаетесь неумело рекламировать услуги компании, а точнее ВЫ же за это еще и ранее заплатили))) Поскольку в услуги по банкротству входят ВСЕ услуги)
Если же вы каким то образом (можете отрицать конечно) имеет отношение к компании то тоже хочу расстроить, подобными постами вы увеличиваете НЕГАТИВ к ней и фактически работаете на конкурентов!

Подскажите, пожалуйста, а в каком месте в моих комментариях и ответах вы увидели что-то плохое про ваш обзор? Я отвечал не вам, а человеку, которому якобы сказали "готовьтесь все потерять" и т.д. И не путайте, пожалуйста, в будущем понятия, неизвестный не означает ничтожный, относитесь с уважением к родному языку. Или же у меня другое предположение, раз вы это интерпретировали в таком ключе, возможно ваше подсознание подсказывает вам ваше реальное отношение к данному форуму)
Так комментарии участников такие вполне адекватные. За исключением шутки пары пользователей. А вас что-то задело и примчали шашкой махать) Еще и, как оказывается, по наводке)
По поводу интерпретации - больная фантазия рождает нелепые предположения: для меня, как человека, который уважает ресурс, фраза "какой-то форум" - верх неуважения. И коль вы, какой-то Матвей, пришли прикрывать тыл какого-то Льва, будьте добры высказываться о форуме только в уважительной манере!

Будьте, пожалуйста, внимательнее, ещё до вас я отвечал некой Александре, спасибо.
Вы отвечали и Александре, и Василию. Или с этого аккаунта у вас несколько человек пишет?)

Будьте, пожалуйста, внимательнее, ещё до вас я отвечал некой Александре, спасибо.
Мальчик,я тебе ответила сверху. Иди работай, клоун.
Что ты тут сидишь и на мои ответы промолчал вчера? Иди у Львёнка денежку возьми за отзыв на форуме который ты первый раз слышишь. И свали отсюда в закат, банкрот.

Ещё раз закапываешь себя и эту контору. Раз все отзывы оставляю, а вчера аж 4 человека и сегодня один - то это так смешно. Как он пытается отбелить своё имя. Компания не о чем, другие более развёрнуто объясняют и говорят. Они даже не знают, что такое мировое соглашение с банком, о чем ты тут речь толкаешь? И рассуждаешь про мой комментарий если ты ничего не знаешь даже, но оценку даешь. Клоун и всего лишь. А то и про знакомых написали уже. Ваша реклама - это отстой. Спустя месяц ты решил вылупиться из яйца и опубликовать этот отзыв. Смешно и всего лишь. Ты вчера сказал, что на этот бред отвечать не будешь и сидеть тут не будешь. Так удали свой аккаунт и свали отсюда. Отзыв оставил, Лев благодарен тебе. Можешь валить, лузер.

Добрый день, Уважаемые Форумчане. Меня зовут Лев Дмитриевич, я являюсь основателем и Генеральным директором Группы Компаний "Лев и Партнеры. Непосредственно к обзору данной темы у меня вопросов не было, провели контрольную закупку, сделали разбор консультации классно - молодцы, только делать выводы по консультации считаю не совсем корректно, выводы нужно делать по делам компании и обратной связи от клиентов данной компании, потому-что проводят консультацию одни люди, проводят процедуру другие люди и всегда бывает человеческий фактор, что кто-то про что-то забыл упомянуть в консультации, но это же не значит, что в процедуре об этом никто не вспомнит, у юриста перед подачей документов в суд есть много инструментов в том числе чек - лист, который он проверяет перед тем как отправить документы в суд, но даже этот момент опустим - окей сделали выводы о компании по консультации - пусть будет так, но когда участники форума, Легенда Форума, Опытный участник форума начинают поливать мою компанию говном и писать такую дичь - что по фото видно, что цитирую: "По фото кажется что Лев и его партнёры те самые люди что загонят тебя ещё в более глубокую яму", или цитата: "Абсолютно неграмотная компания, незначащих законы/статьи. Закопают вас ещё больше в яму, отберут все, а сами останетесь без жилья и с долгами. После 10 минут общения я поняла, что знаю больше, чем они. Ничем не руководствуются. Просто говорят, готовьтесь все потерять",
Вот это считаю недопустимым и не позволю поливать грязью меня, моих сотрудников и мою компанию и администрация почему-то допускает такие комментарии, которые ни чем не подкреплены, а лишь мнением человека который не являлся клиентом нашей компании, вот это считаю не допустимым, человек когда заходит на ваш форум у него складывается впечатление, что мы какие-то мошенники, но это же не так!
Я был вынужден обратиться к нашим клиентам которые у нас банкротились и попросил их оставить - Честный отзыв о компании, я не купил эти отзывы, они не накручены, это отзывы наших реальных клиентов - каждый отзыв они могут подтвердить определением о завершении своей процедуры банкротства, это объективные отзывы от людей которые взаимодействовали с нами и нашими сотрудниками. Я лично слежу за репутацией своей компании и лично отвечаю на каждый отзыв клиента, для меня это важно, чтобы качество работы моих сотрудников было на высоком уровне, я сам был банкротом и знаю насколько это важно и в первую очередь я создал компанию для того, чтобы людям помогать, а не загонять их в еще большие проблемы, как выразился один из участников форума, который не является и не являлся нашим клиентом. По-этому ребята давайте будем объективными, если есть реальные претензии к моей компании - пишите прямо сюда, номер договора или фамилию и я буду лично разбирать эти ситуации если они есть.
А так молодцы - хороший форум сделали, людям полезно знать кто есть кто и кто как работает, но только тогда когда это объективная правда, спасибо.

P.S. Все компании разные и все работают абсолютно по разному, мы никого не принуждаем проходить процедуру именно у нас, никого никогда не поливаем грязью, кто лучше - кто хуже, пусть это решают наши клиенты, самое главное что-бы по итогу был хороший результат у человека и он смог начать свою жизнь с чистого листа, а не бегал по судам с горе-юристами, всем еще раз спасибо и хорошего дня)

Господи, уже и Львёнок объявился. Так хитро вы придумали и работаете 🤣
Смех и только. Кошмар.
Клоуны.
Научите своих сотрудников на консультации учить законы, знать, что такое мировое соглашение. И даже если жилье в ипотеке - его можно сохранить потому что оно единственное. А не как ваши мне написали, готовьте все потерять, либо гасить ипотеку и обращайтесь к нам.
Так что не вешайте лапшу и не надо вводить в заблуждении людей.

и славу богу что не стала вашим клиентом, реально все бы потеряла.
Когда ваши а-ля умные сотрудники не знают что такое мировое соглашение мне не о чем разговаривать
Вы известны только благодаря ютубу где вас рекламирует Юрий везде
А так не о чем контора

Добрый день, Уважаемые Форумчане. Меня зовут Лев Дмитриевич, я являюсь основателем и Генеральным директором Группы Компаний "Лев и Партнеры. Непосредственно к обзору данной темы у меня вопросов не было, провели контрольную закупку, сделали разбор консультации классно - молодцы, только делать выводы по консультации считаю не совсем корректно, выводы нужно делать по делам компании и обратной связи от клиентов данной компании, потому-что проводят консультацию одни люди, проводят процедуру другие люди и всегда бывает человеческий фактор, что кто-то про что-то забыл упомянуть в консультации, но это же не значит, что в процедуре об этом никто не вспомнит, у юриста перед подачей документов в суд есть много инструментов в том числе чек - лист, который он проверяет перед тем как отправить документы в суд, но даже этот момент опустим - окей сделали выводы о компании по консультации - пусть будет так, но когда участники форума, Легенда Форума, Опытный участник форума начинают поливать мою компанию говном и писать такую дичь - что по фото видно, что цитирую: "По фото кажется что Лев и его партнёры те самые люди что загонят тебя ещё в более глубокую яму", или цитата: "Абсолютно неграмотная компания, незначащих законы/статьи. Закопают вас ещё больше в яму, отберут все, а сами останетесь без жилья и с долгами. После 10 минут общения я поняла, что знаю больше, чем они. Ничем не руководствуются. Просто говорят, готовьтесь все потерять",
Вот это считаю недопустимым и не позволю поливать грязью меня, моих сотрудников и мою компанию и администрация почему-то допускает такие комментарии, которые ни чем не подкреплены, а лишь мнением человека который не являлся клиентом нашей компании, вот это считаю не допустимым, человек когда заходит на ваш форум у него складывается впечатление, что мы какие-то мошенники, но это же не так!
Я был вынужден обратиться к нашим клиентам которые у нас банкротились и попросил их оставить - Честный отзыв о компании, я не купил эти отзывы, они не накручены, это отзывы наших реальных клиентов - каждый отзыв они могут подтвердить определением о завершении своей процедуры банкротства, это объективные отзывы от людей которые взаимодействовали с нами и нашими сотрудниками. Я лично слежу за репутацией своей компании и лично отвечаю на каждый отзыв клиента, для меня это важно, чтобы качество работы моих сотрудников было на высоком уровне, я сам был банкротом и знаю насколько это важно и в первую очередь я создал компанию для того, чтобы людям помогать, а не загонять их в еще большие проблемы, как выразился один из участников форума, который не является и не являлся нашим клиентом. По-этому ребята давайте будем объективными, если есть реальные претензии к моей компании - пишите прямо сюда, номер договора или фамилию и я буду лично разбирать эти ситуации если они есть.
А так молодцы - хороший форум сделали, людям полезно знать кто есть кто и кто как работает, но только тогда когда это объективная правда, спасибо.

P.S. Все компании разные и все работают абсолютно по разному, мы никого не принуждаем проходить процедуру именно у нас, никого никогда не поливаем грязью, кто лучше - кто хуже, пусть это решают наши клиенты, самое главное что-бы по итогу был хороший результат у человека и он смог начать свою жизнь с чистого листа, а не бегал по судам с горе-юристами, всем еще раз спасибо и хорошего дня)
И отзывы на вас есть везде плохие
Так что это не дичь
Дичь это то что творите вы платя за эти тупые отзывы
Нормально к критике относитесь
Не просто так это было написано
Так что идите работать Лев

говном
Ну серьёзно? Вы же:

я являюсь основателем и Генеральным директором Группы Компаний "Лев и Партнеры
Ну как-бы, как объяснить... Форумчане могут быть не объективны, могут выражаться всячески. А вот генеральному директору и основателю, как-бы не по статусу использовать слова такие не красивые.
Не солидно. 😎

Уважаемый Лев. Я НЕ являюсь клиентом вашей компании) И мнение мое - чисто мнение со стороны, как человека, которому вполне возможно понадобятся данные услуги (а может и нет, надеюсь).
Ну так вот взгляд со стороны, он прямо скажем, явно не в пользу вашей компании!
1. Явно заказные отзывы! Причем Вы сами это подтверждаете, что просите писать. Сразу минус. Ну ладно бы отзывы были с какой то конкретикой, с подробностями - но они же однотипные, из серии "там плохо, а тут хорошо".
2. Выше Вы написали, что некорректно делать выводы по первоначальной консультации??? Да??? А мне и многим другим кажется, что по первоначальной консультации и делают для себя вывод - работать с данной компанией или нет.
3. Тут форум и люди могут писать свое мнение. Если вы с этим мнением не согласны - так опровергайте его! Только не так, как делают люди, "пишущие по просьбе" )
4. "Я был вынужден обратиться к нашим клиентам которые у нас банкротились и попросил их оставить - Честный отзыв о компании" - но последний отзыв негативный был аж в прошлом году) Вы так долго (больше 2 месяцев) принимали решение об ответном шаге??? ) Тоже идет в минус)

Вы решили немного пропиарить компанию) Но, к сожалению, сделали это крайне неудачно.
Минусов от этого получилось много - а плюсов нет.

Я был вынужден обратиться к нашим клиентам которые у нас банкротились и попросил их оставить
А что, в добровольном само-инициативном, если хотите, порядке они сами не писали их? Нечего было похвалить?)
А то все как под копирку с заданными ключевиками "всегда на связи", профессиональная+помощь", "профессиональная+команда", "грамотные+юристы".
Отзывы на Яндекс точках просто смешны, ну Вы сами не видите?
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001080370317/tab/reviews?m=60.593042,56.857759/14.7
И вливаются эти отзывы именно, когда нужно, что на Яндекс конец ноября-декабрь 2023, что здесь только после закупки и сложившегося впечатления.
Вы правда считаете, что люди настолько не выкупают заезженные вербальные обороты "пожалуй, лучшие"? Это "пожалуй" уже давно всем известно как попытки в сторителлинг от первого лица, которое типа от чистого сердца делится информацией.
А за 10 месяцев "в прогале" никто из клиентов САМ тоже не возжелал написать отзыв на Ваше профессионализм, грамотный подход и индивидуальное отношение?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    28.8 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Ну серьёзно? Вы же:

Ну как-бы, как объяснить... Форумчане могут быть не объективны, могут выражаться всячески. А вот генеральному директору и основателю, как-бы не по статусу использовать слова такие не красивые.
Не солидно. 😎
А я из народа и статусом каким-то не кичюсь, а называю вещи своими именами и материться тоже умею) Не вижу в этом ничего плохого

А я из народа и статусом каким-то не кичюсь, а называю вещи своими именами и материться тоже умею) Не вижу в этом ничего плохого
Нет, Лев Дмитриевич, сейчас Вы - лицо бренда и гарант репутации компании, раз назвали её не "horns&hooves", а своим именем и остальные.
Вы же понимаете, Вы можете быть прекрасным юристом, замечательным арбитражником, но прения сторон Вы пока сливаете, наговаривая против себя же.

Уже прочитав только это, я бы в такую организацию не обратился, несерьёзно как-то совсем.

Нет, Лев Дмитриевич, сейчас Вы - лицо бренда и гарант репутации компании, раз назвали её не "horns&hooves", а своим именем и остальные.
Вы же понимаете, Вы можете быть прекрасным юристом, замечательным арбитражником, но прения сторон Вы пока сливаете, наговаривая против себя же.
Очень большие сомнения появились насчет "прекрасного юриста" )