Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Всем привет. Подавал на сайте заявку, на 9000. В течении 20 минут позвонила девушка, с номера который был указан. Сказали одобрено, но 1 раз в офисе. И одобрено не 9000 как просил, а аж 60000 на 6 месяцев. Проходил в марте процедуру банкротства, вот думаю, стоит ехать, или нет? Кто пишет, если прошел процедуру, дадут, если в процедуре банкротства, то нет. Вот и не пойму кого слушать.
Не дают они ни в момент процедуры , ни после. На сайте подаете - не видят эту инфу, при визите видят и отказ сразу.

Подскажите пожалуйста, может у кого есть бланк заявления на отказ от страховки?
В офисе забыл спросить...
Дали 20, 7500 страховка, хотелось бы отказаться)

Не знаю, можно ли тут прикреплять файлы такие, если у кого есть, можете на почту отправить djtemz95@mail.ru

Ребят, а кто-то возвращал страховку на счет, начинающий на 409?
Указала при возврате счет озона, вчера мне его хлопнули. Я быстренько написала на почту лиге, что если дс еще не отправлены, можно ли поменять реквизиты, тк случайно написала реквы закрытого счета.
Они отписались, что заявление аннулировало, ждем новое.

Не хотелось бы новых карточек открывать кучу , но боюсь, что счет 409 они развернут (квикпей)

Подскажите пожалуйста, может у кого есть бланк заявления на отказ от страховки?
В офисе забыл спросить...
Дали 20, 7500 страховка, хотелось бы отказаться)

Не знаю, можно ли тут прикреплять файлы такие, если у кого есть, можете на почту отправить djtemz95@mail.ru

Вложения

Ребят, а кто-то возвращал страховку на счет, начинающий на 409?
Указала при возврате счет озона, вчера мне его хлопнули. Я быстренько написала на почту лиге, что если дс еще не отправлены, можно ли поменять реквизиты, тк случайно написала реквы закрытого счета.
Они отписались, что заявление аннулировало, ждем новое.

Не хотелось бы новых карточек открывать кучу , но боюсь, что счет 409 они развернут (квикпей)
А Вы можете подсказать адрес, куда отправляли заявление на возврат ?

А Вы можете подсказать адрес, куда отправляли заявление на возврат ?
Точный прям адрес не смогу подсказать(
Уже бумажку выбросила, завтра пойду в лигу за новым бланком и попрошу повторно адрес дать. Но, кстати, мне на почту лига скинула адрес их траст альянса, сказали, мол, отправляете по адресу займодателя, я им написала, что мне изначально дали данные и адрес ооо люкс-стандарт, дак куда в итоге отправлять?)) вот жду, что ответят

Точный прям адрес не смогу подсказать(
Уже бумажку выбросила, завтра пойду в лигу за новым бланком и попрошу повторно адрес дать. Но, кстати, мне на почту лига скинула адрес их траст альянса, сказали, мол, отправляете по адресу займодателя, я им написала, что мне изначально дали данные и адрес ооо люкс-стандарт, дак куда в итоге отправлять?)) вот жду, что ответят
Ну вот мне тоже дали адрес именно Траста
Я туда и отправила
Я уже и выплатила все, а страховку никак не получу

Неделю назад
Но оно еще едет к ним
А, так если еще в пути, то остается только ждать)
Вот ответили , и туда и туда можно ))

Вложения

• IMG_6714.webp
    IMG_6714.webp
    80.7 KB · Просмотры: 11
У кого-нибудь есть образец как именно писали? А то вроде докапываются до каждой мелочи
Докапываются до неправильных сокращений
Если в паспорте «город» так и пишите, если «гор.» то обязательно с таким сокращением) ну и тд

Докапываются до неправильных сокращений
Если в паспорте «город» так и пишите, если «гор.» то обязательно с таким сокращением) ну и тд
Как думаете, если указать реквизиты не свои, к примеру, естественно развернут?)

Как думаете, если указать реквизиты не свои, к примеру, естественно развернут?)
Я думаю, что да. Раз уж у них так принципиальны данные заемщика, то уж номер счета так точно.