Отзывы - lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

1. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Дочка взяла займ на обучение. Что-то у нее там не пошло и она не смогла вовремя вернуть, а мне сказала уже в последнии день об этом. На следующий день уже бы просрочка была если не вернуть. У меня нужной суммы не было. Написали на сайте письмо, попросили продление. Хорошо что нас услышали и дали три дня на погашение. Хватило времени на возврат долга. Хорошо все закончилось. А Лайм оказался понимающей конторой и сумму долго прр продлении не увеличили, оставили тот же ежедневный процент.
    комментарий
  2. Д
    Рейтинг 5.00

Диана

анонимный отзыв
    Осталась одна с двумя детьми на руках и муж алименты не выплачивает вовремя. Кручусь как могу. Поэтому и с займами познакомилась. Многие попробовать успела. Но сейчас только в Лайме беру. Потому что условия прозрачные и проценты разумные. Не по 5% в день капает на сумму долга. Выручают в любых ситуациях и быстро деньги выдают.
    комментарий
  3. В
    Рейтинг 5.00

Варвара

анонимный отзыв
    Как по калькулятору считала перед одобрением так и вышло в договоре. Сумма к погашению не изменялась и лишнего не заставили выплачивать. Когда каждая копейка на счету в большой семье это важный момент. Здесь переплата минимальная, поэтому и доверие к компании больше.
    комментарий
  4. Л
    Рейтинг 5.00

Лариса

анонимный отзыв
    Из всех организации я бы выделила Лайм как пригодную для постоянного сотрудничества. Минимум информации и документов о себе. Нет требовании касаемо номеров телефонов и необходимости обязательно указывать рабочии или стационарный телефон. Перечисление не задерживают и проценты не путают.
    комментарий
  5. П
    Рейтинг 5.00

Полина

анонимный отзыв
    Да постоянно в Лайме занимаю деньги и пока сама не наплошала ко мне претензии вообще нет. В последний раз взять даже историю. Я не успевала в последний день погасить займ так просто в поддержку написала и продлила зай. Делов то. Они и продлили, предупредили что процент так же будет начисляться и все. Да, чуть больше заплатила зато история кредитная не пострадала.
    комментарий
  6. Е
    Рейтинг 5.00

Евгений

анонимный отзыв
    Претензий нет все по договору. Договор понятный читаемый легко и все условия прописаны в полном объеме. Если что-то пошло не так, значит договор читали не внимательно. В моем случае был первый займ на 10 тысяч рублей. Погашение было частями а значит были проценты. Если бы внес одним платежом то процентов бы не начислили.
    комментарий
  7. О
    Рейтинг 5.00

Олег

анонимный отзыв
    10 тыщ с первого раза смог вытянуть и норм, все получил ровненько до копейки. Вернул столько же так как брал в первый раз. Гасил одним платежем. На следующий день еще зашел посмотреть на статус договора. Уже был закрыт.
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 3.00

Стас

анонимный отзыв
    Брал два раза - 20к (нагрузка большая, но без текущих просроков), закрыл досрочно - дали 10к...Думаю, хорошо, бывает, не одобряют переоформление, видимо...На второй раз отказали в досрочном погашении под предлогом "оно доступно только если у вас не менее трёх дат платежа", при том, что в самом договоре их было две...Внес сумму на их счёт, на всякий случай аж два! раза переспросил у менеджера по обратной связи - суммы достаточно? Да, - ответили мне, от вас ничего не нужно больше, сумма автоматически впишется, всё закроется....Спустя две недели звонок - у вас просрочка, захожу в ЛК - откуда-то магией телепортации взялось ещё !30 рублей! долга...Посылаю менеджеру скриншоты его предыдущих двух сообщении - молчат...вношу 330 рублей, с комиссией банка, в 00-00 лк обновляется....и меня блокируют на сайте "мы больше не можем выдать Вам займ...10/10😁
    комментарий
  9. Y
    Рейтинг 4.00

Ya

анонимный отзыв
    Из минусов то что нет возможности дозвониться именно оператору. При просрочке в настоящий момент звонят вполне спокойные звонилки.
    комментарий
  10. S
    Рейтинг 5.00

strange man

анонимный отзыв
    Мне одному не понятно, как так можно, что нет никакой связи по телефону? Я не про робота, что отвечает, а про человека, с которым можно обсудить и понять, как поступить в той или иной ситуация. С выдачами денег проблем нет, одобряют быстро, вернуть тоже проблемой не было для меня. Как бы разошлись нормально. Но вот хотелось уточнить несколько вопросов и не смог
    комментарий
  11. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

lime-zaim.ru - откровенно средняя по всем параметрам МФО. Брал относительно много раз. Иногда отказывали, а через некоторое время снова одобряли. Комиссия как в Конга, сейчас можно вернуть переплату. На данный момент долг закрыт.
    комментарий
Назад
Сверху