lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Так то конечно проще, но на карту не дали перевести. А теперь вообще в лк зайти не могу
напишите им на почту или по горячей линии позвоните, должны помочь

напишите им на почту или по горячей линии позвоните, должны помочь
Да, попозже наберу

В итоге короче отказ, ни чего не пончла😂

Ребят как долго они смотрят попал на ручник уже 3 часа до этого всегда отказы

Одобрено, но либо на карту и киви недоступно. Только по счету и контакт. Почему?

Удалил здесь кабинет, теперь не могу ни создать новый, пишет: "Уже есть такой пользователь", ни войти в старый "Пароль не верный" и смс не присылают при нажатии забыл пароль. Скажите - было ли такое у кого-нибудь?

Вот пи....лы....отправила заявку в кое то веки ручное рассмотрение ,добавьте фото для большего одобрения начала загружать ,неуспела и уже отказ

Год назад брал 4000, вернул за неделю до конца срока. С тех пор год отказов) Удаление лк не помогает.

Никогда проблем не было с Лайм-займ, сейчас хотел долгосрок взять и впервые попал на ручное рассмотрение =(
upd: одобрили 65 из 70, за что им спасибо

Последнее редактирование:
Как вы удаляете ЛК? Сами или через техподдержку? И сколько по времени занимает удаление?

Как вы удаляете ЛК? Сами или через техподдержку? И сколько по времени занимает удаление?
Пишешь им сам, они удаляют

На какие карты они дают? Пробовал Тинькофф, открытие и МТС везде ошибка не привязывается(((

На какие карты они дают? Пробовал Тинькофф, открытие и МТС везде ошибка не привязывается(((
На виртуалку Юмани.

Удалил здесь кабинет, теперь не могу ни создать новый, пишет: "Уже есть такой пользователь", ни войти в старый "Пароль не верный" и смс не присылают при нажатии забыл пароль. Скажите - было ли такое у кого-нибудь?
У меня такая же ерунда, наверное нужно звонить в поддержку и просить заново создать личный кабинет)))

Может проще не страдать фигнёй с удалением/ восстановлением ЛК ? У этой конторы - всё хорошо и с одобрением и с повышением.

Может проще не страдать фигнёй с удалением/ восстановлением ЛК ? У этой конторы - всё хорошо и с одобрением и с повышением.
С одобрением бы поспорил, а повышение да хорошее было, 4,11, 17 и потом отказы, просрочек не было на тот момент никаких и нагрузка раза в два меньше была, чем когда 17 одобрили.

Есть вариант завтра погасить Лайм долгосрок, брала в сентябре, уже три платежа внесла без просрочек, но такой момент, что погашу, а они одобрят новую сумму такую же, как прошлую, если не меньше. Это мой 3й или 4й займ у них, никогда просрочек не было. Нужно, в идеале, чем больше, тем лучше. Что посоветуете? Или могут за шкибот выставить, отказать/предложить копейки.

Есть вариант завтра погасить Лайм долгосрок, брала в сентябре, уже три платежа внесла без просрочек, но такой момент, что погашу, а они одобрят новую сумму такую же, как прошлую, если не меньше. Это мой 3й или 4й займ у них, никогда просрочек не было. Нужно, в идеале, чем больше, тем лучше. Что посоветуете? Или могут за шкибот выставить, отказать/предложить копейки.
Судя по тому, что пишут, могут не только столько же или меньше одобрить, а вообще отказ влепить.

Самый лучший вариант - погасить в последний день или с просрочкой. Им же не выгодно деньги терять) Но опять же - как повезет.

Хм, после тонны отказов, Лайм на ручное рассмотрение отправили заявку.

Хм, после тонны отказов, Лайм на ручное рассмотрение отправили заявку.
Ни разу "ну ручник" не ставили. Что у вас с КИ? (интересно просто,для информации)

Ни разу "ну ручник" не ставили. Что у вас с КИ? (интересно просто,для информации)
Сейчас в глубокой яме, ип просрочки, когда отказы были была только нагрузка без ип и просроков

Онлайн