Люди добрые, посоветуйте как быть

Korobochek

Korobochek

Опытный участник
14 Июл 2022
77
87
0
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как быть.. в 2008 г брала кредит в банке Москвы, сначала платила, потом летом осталась без работы на 3 мес выпала из платежей. Банк подал в суд на меня, но к тому моменту у меня уже появилась сумма для закрытия всего долга, закрыла. Вроде даже справку брала о закрытии, но щас естественно ее уже нет. Так вот в начале августа объявляется банк втб (они с банком москвы объединились году в 2019 где-то) и сообщает мне о том что я им должна 19т.р якобы банк москвы передал им инфо о долге. С их слов это пени и судебные издержки. Теперь они мне наяривают на тел ежедневно по 20 раз. За 10 лет ни одной смс от банка о долге, ни письма, ни звонка, ничего. Номер тел, не меняла, живу там же. Что делать, как быть..

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет
24 Фев 2022
1,744
1,309
4д 6ч 6м
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как быть.. в 2008 г брала кредит в банке Москвы, сначала платила, потом летом осталась без работы на 3 мес выпала из платежей. Банк подал в суд на меня, но к тому моменту у меня уже появилась сумма для закрытия всего долга, закрыла. Вроде даже справку брала о закрытии, но щас естественно ее уже нет. Так вот в начале августа объявляется банк втб (они с
Ждите Судебный приказ от ВТБ,отменяйте приказ,ждите Исковое заявление,подавайте возражение на исковое заявление,что вышел СИД,либо то что вы изначально все оплатили,поднимайте чеки все.
Будут звонить,отправляйте настойчиво в суд.

А

АБВ

Участник
30 Дек 2021
85
31
0
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как быть.. в 2008 г брала кредит в банке Москвы, сначала платила, потом летом осталась без работы на 3 мес выпала из платежей. Банк подал в суд на меня, но к тому моменту у меня уже появилась сумма для закрытия всего долга, закрыла. Вроде даже справку брала о закрытии, но щас естественно ее уже нет. Так вот в начале августа объявляется банк втб (они с банком москвы объединились году в 2019 где-то) и сообщает мне о том что я им должна 19т.р якобы банк москвы передал им инфо о долге. С их слов это пени и судебные издержки. Теперь они мне наяривают на тел ежедневно по 20 раз. За 10 лет ни одной смс от банка о долге, ни письма, ни звонка, ничего. Номер тел, не меняла, живу там же. Что делать, как быть..
А разве исковой срок не вышел?
У меня тоже подобное. В 2006 году брал кредит в банке уж не помню как он назывался и вопрос был в 7 тысячах, которые я якобы не заплатил. Я послал их, они в суд не пошли, звонили пару раз, письма писали. Потом заглохли на 12 лет. Но и вот через столько лет мне переодически звонит какая та шарашкина контора и требуют, что б погасил 15 тысяч с набежавшими пенями того долга. ))

Korobochek

Korobochek

Опытный участник
14 Июл 2022
77
87
0
А разве исковой срок не вышел?
У меня тоже подобное. В 2006 году брал кредит в банке уж не помню как он назывался и вопрос был в 7 тысячах, которые я якобы не заплатил. Я послал их, они в суд не пошли, звонили пару раз, письма писали. Потом заглохли на 12 лет. Но и вот через столько лет мне переодически звонит какая та шарашкина контора и требуют, что б погасил 15 тысяч с набежавшими пенями того долга. ))
Вот и я им про СИД, спрашиваю почему 10 лет молчали, не писали, не звонили, говорит не может ответить на мой вопрос)

Korobochek

Korobochek

Опытный участник
14 Июл 2022
77
87
0
Ждите Судебный приказ от ВТБ,отменяйте приказ,ждите Исковое заявление,подавайте возражение на исковое заявление,что вышел СИД,либо то что вы изначально все оплатили,поднимайте чеки все.
Будут звонить,отправляйте настойчиво в суд.
Спасибо!

А

АБВ

Участник
30 Дек 2021
85
31
0
Вот и я им про СИД, спрашиваю почему 10 лет молчали, не писали, не звонили, говорит не может ответить на мой вопрос)
Мне обычно отвечают, что звонили писали, но вам не нашли. И предлагают рефинансировать типа, что б не через суд)). Но я им всегда говорю одно, есть претензии - в суд. На месяц другой замолкают, после опять пару тройку звонков.
Вы кстати узнайте, действительно ли это ВТБ звонит или контора подобная, как мне. Мне эти клоуны кем только не представлялись, Сбером назывались и говорили, что карту заблочат )

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн