Ломбарды

• Автор темы Автор темы котя
  • Дата начала Дата начала

котя

Участник
15 Май 2024
99
32
2д 15ч 42м
Подскажите пожалуйста, можно ли в ломбарде предоставить цифровой паспорт через госуслуги?

Нет. Я предоставляла только с паспортом на руках. С цифровым - смысл идти нет, откажут

Нет. Я предоставляла только с паспортом на руках. С цифровым - смысл идти нет, откажут
Что тогда делать? Деньги нужны именно сегодня, паспорта с собой нет, хотела заложить ноутбук

Что тогда делать? Деньги нужны именно сегодня, паспорта с собой нет, хотела заложить ноутбук
Не знаю даже, что и подсказать вам... Попробуйте поговорить в ломбарде с сотрудником. Может, пойдут навстречу. Но это не точно, конечно.

Не знаю даже, что и подсказать вам... Попробуйте поговорить в ломбарде с сотрудником. Может, пойдут навстречу. Но это не точно, конечно.
По новому закону цифровой паспорт же тоже является документом

По новому закону цифровой паспорт же тоже является документом
В принципе, тоже верно. Но вы пока не попробуете, не узнаете. Примут или нет

В принципе, тоже верно. Но вы пока не попробуете, не узнаете. Примут или нет
Я читала что даже некоторые банки принимают их, т.к. они являются подтверждением личности

цифровым паспортом можно:
  • удостоверять личность при обращении в финансовые организации, при условии предшествующей идентификации согласно закону;

Насчёт цифрового не знаю, но если договоритесь то и фото паспорта сойдёт или другой документ, военный билет или водительское удостоверение. Это по личному опыту. Вы ведь там под залог имущества оставляете, думаю можно договориться

Насчёт цифрового не знаю, но если договоритесь то и фото паспорта сойдёт или другой документ, военный билет или водительское удостоверение. Это по личному опыту. Вы ведь там под залог имущества оставляете, думаю можно договориться
Нет, отказались

Сильно просить не стала, потому что сумма вышла сильно меньше, чем нужно

Сильно просить не стала, потому что сумма вышла сильно меньше, чем нужно
Тогда сходите в другой ломбард где адекватно оценят и примут, должны принять почти с любым документом, удостоверяющим личность

Да ничего они никому не должны, ни дорого оценивать древний замызганный ноутбук ни принимать электронный паспорт у нового клиента потому что тому настолько нужны деньги что он не в состоянии оригинал документа показать

Заинтересовало, стал копаться)
Ну во первых постановление (при цифровой паспорт) не то чтобы еще не принято, оно до середины этапа рассмотрения только дошло)
А во вторых, я вам минут за 30 нарисую в телефоне и сайт похожий на Госуслуги и паспорт липовый со своим фото. Ломбарду потом зачем проблемы с полицией, если ноут окажется краденым???
Так что, ищите паспорт, или способ заработать другим способом.
1722677484977.webp

Кто вам дает право так стебаться? Вы его видели что так утверждаете?
Вы странная женщина) Ну или мужчина, щас иной раз трудно разобрать)
Тут публичный форум. И Вы сами своими постами даете повод постебаться.
Вы лучше скажите - а куда паспорт то делся???
И для чего Вам 20 тысяч срочно?
Может Вам какие то дельные советы дадут, кроме как сдача ноута в ломбард.

Вы задали вопрос в 7-20 утра, прошло более 5 часов, я думаю за это время можно было свой паспорт найти, который вообще по идеи желательно носить с собой, уж девушке/женщине это тем более проще,у них всегда сумочка с собой.

Возьмите свой паспорт и идите в ломбард и не морочьте голову.

Вы странная женщина) Ну или мужчина, щас иной раз трудно разобрать)
Тут публичный форум. И Вы сами своими постами даете повод постебаться.
Вы лучше скажите - а куда паспорт то делся???
И для чего Вам 20 тысяч срочно?
Может Вам какие то дельные советы дадут, кроме как сдача ноута в ломбард.
Паспорт никуда не делся, просто был оставлен дома, а я на работе на 2 дня с ночевкой вне дома, потому что далеко ехать

Вы задали вопрос в 7-20 утра, прошло более 5 часов, я думаю за это время можно было свой паспорт найти, который вообще по идеи желательно носить с собой, уж девушке/женщине это тем более проще,у них всегда сумочка с собой.

Да никто лично вам не морочит голову. Я просто задала вопрос, поинтересоваться у людей, вас никто не просил читать и отвечать

Ну у мужика для этого задний карман широких штанин придуман, как по Маяковскому.

Паспорт никуда не делся, просто был оставлен дома, а я на работе на 2 дня с ночевкой вне дома, потому что далеко ехать
Извините, но хрень какая то. Что случилось на работе, что прям срочно 20 т понадобилось, что готовы ноут заложить? И даже не терпит эти два дня подождать?
В ломбарде, кстати, дадут максимум 30% от стоимости нового ноута (с документами), вот и считайте сколько вы можете теоретически получить.
И да, ехать далеко, но при этом паспорт не нужен, а ноут нужен?

Да какая разница что там у человека случилось, хочет сдать в ломбард тк нужны деньги и всё. Тут же совета спросили, а вы...

Да какая разница что там у человека случилось, хочет сдать в ломбард тк нужны деньги и всё. Тут же совета спросили, а вы...
Может ещё спасем человека от потерянного навсегда ноутбука. Мне однажды перфоратор Bosh предлагали за тысячу, мимо шёл, рядом ломбард и Фонбет были, не стал брать, мне кажется потом бы ни денег, ни перфоратора у человека не осталось.

Онлайн

Назад
Сверху