- 31 Окт 2024
- 76
- -6
- 2д 9ч 28м
Здравствуйте всем. Хочу просто поделиься своей историей. Не прошу помощи или поддержки, уже просто смирился и понимаю, что натворил и виноват только я. Начну с далека, начал ставить в 16 лет там по 100-200₽ иногда выигрывал, иногда нет. Но за эти два года в общей сложности был в плюсе пртмерно тысяч на 30, что не плохо для такого подростка. Этим летом я смог начать ставить больше по 2к, по 5к, в итоге к концу лета я смог выиграть еще на 50 тысяч. Я только звкончил 11 клссов и поступил в ВУЗ, там начал хорошо учится, но привычка ставить осталась, а со всем этим я еще смог выиграть, так что к середине сентября у меня было выиграно еще плюс около 80 тысяч. Я был счастлив, отправил маме 50к, чтобы немного звкрыть кредит и думал о том, как хороша жизнь. Но начался октябрь и я проиграл всё, но из за идеии о том, что я не могу проиграть начал брать займы,когда только стукнуло 18. Брал 6 проигрывал, 8 проигрыввл, 12 проигрывал, еще 10 проигрывал... 28 выиграл, выиграл 150,чтобы закрыть все-все, что взял, но рад не был. В итоге погасив все, я понял, что у меня не осталось деняг, чтобы купить обратно всё, что я купил, а продпл я консоль и компьютер. В этот период октября я уже не появлялся на учебе, а только первый курс. И как вы понимаете, чтобы вернуть все что я продал, я снова взял займ, а так как все займы я успешно погасил мне одобряли поввшеные суммы. Ноябрь, я не хочу повторять все что писал, но итог оказался без счастливого конца. Что я имею сейчас 0₽ на балансе, еды на две недели и долг в 28 займах,половина которых уже в просроках на примерно 330к₽. Желание, что либо делать нет, но я понимаю, выхода нет и скоро я иду устраиваться на подработку в доставку. А когда меня отчислят, а это как мне кажется произойдет, потому что я даже не могу приносить работы, так не могу их делать без компьютера, поцду искать полноценную работу, чтобы как то все гасить и потрачу на это свои 2 года, а мог бы никогда в это не лезть и жить спокойно.
Отдельно про родителей. Тяну неизбежное, жду когда до них начнут идти звонки и тогда уже все расскажу, помось они мне не смогут так как и так платят за аренду в другом городе и еду, плюс своих кредитов полно.
Я бы сейчас все отдал, чтобы отдать эти долги и хоть 5 лет, но спокойно ввплачивать. Эти два месяца я почти ни с кем не разговаривал, только иногда говорил маме : "Да Мам у меня все хорошо, учусь спокойно, проблем нет", а потом бросал и рыдал как никогда не рыдал. Снйчас снова пробило на слёзы, ну а что я сделаю, когда даже их сдержать не могу.
Читая истории людей, мне так стало больно, настолько, что у меня появилось желание помочь каждому, но как я могу всем помочь, когда себе не могу.
Надеюсь у всех всё будет хорошо, дай Бог вам помощь. Никогда не верил в него, но сейчас остаётся вера только в него и в себя.
Если кто то хочет, могу ответить на Ваши вопросы. Хотел сейчас нвписать, что не нужно только рвзличные осуждения сюда писать, но уже поздно убегать, поэтому топик открыт для всех ваших комментрариев и готов ответить на каждое, даже злое сообщение
Отдельно про родителей. Тяну неизбежное, жду когда до них начнут идти звонки и тогда уже все расскажу, помось они мне не смогут так как и так платят за аренду в другом городе и еду, плюс своих кредитов полно.
Я бы сейчас все отдал, чтобы отдать эти долги и хоть 5 лет, но спокойно ввплачивать. Эти два месяца я почти ни с кем не разговаривал, только иногда говорил маме : "Да Мам у меня все хорошо, учусь спокойно, проблем нет", а потом бросал и рыдал как никогда не рыдал. Снйчас снова пробило на слёзы, ну а что я сделаю, когда даже их сдержать не могу.
Читая истории людей, мне так стало больно, настолько, что у меня появилось желание помочь каждому, но как я могу всем помочь, когда себе не могу.
Надеюсь у всех всё будет хорошо, дай Бог вам помощь. Никогда не верил в него, но сейчас остаётся вера только в него и в себя.
Если кто то хочет, могу ответить на Ваши вопросы. Хотел сейчас нвписать, что не нужно только рвзличные осуждения сюда писать, но уже поздно убегать, поэтому топик открыт для всех ваших комментрариев и готов ответить на каждое, даже злое сообщение