Лудоманство зло)

Кактотак

Опытный участник
11 Мар 2023
483
196
Два раза выбирался из *опы лудоманской, в первый раз было 47 займов на 1.700 млн, во второй на 2.5 тоже на 47 займов и 2 кредита, и одна кредитка. Всё подчистую закрывал. Блеать, не удалял лк, чтобы потом не пиздели, что я что-то там не выплатил. По итогу 3 мульта долг и 57 мфо. В третий раз я точно не вывезу. Так что, ребятки, не лудоманьте

Не помогут подобные припарки и страшные тру истории. Кому нравится за воздушные замки платить своим временем жизни тела и души, те найдут другие формы созерцания своих Золотых Телят через призму фантазии. Всякие Кашпировские, Мавроди, Блиновские и десятки тысяч иных тому подтверждение. Это одна из сущности человека и эта сторона необходима. Все познаётся в сравнении. Человеку нужно чёрное, чтобы видеть белое.

Два раза выбирался из *опы лудоманской, в первый раз было 47 займов на 1.700 млн, во второй на 2.5 тоже на 47 займов и 2 кредита, и одна кредитка. Всё подчистую закрывал. Блеать, не удалял лк, чтобы потом не пиздели, что я что-то там не выплатил. По итогу 3 мульта долг и 57 мфо. В третий раз я точно не вывезу. Так что, ребятки, не лудоманьте
Лудлманка это зло , у меня кредитова было на 750к сделал банкротство 2 года полил без долгов , щас снова залез 7 мфо просрочки так должен людям и с работы хорошей уволили ! Как щас вылезти не знаю

Уже 7 лет пытаюсь вылезти из лудки, пока безрезультатно абсолютно.
Очень страшная вещь, никому не советую начинать.

Показатель долговой нагрузки​

Ключевым изменением в подходах к регулированию является внедрение требования по расчету показателя долговой нагрузки заемщиков (сокр. ― ПДН, англ. ― Debt Service-To-Income (DSTI) Ratio). Данная норма распространяется на кредитные организации (за исключением небанковских кредитных организаций, имеющих право на осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций) и микрофинансовые организации.

Обязанность по расчету ПДН кредитными и микрофинансовыми организациями была введена с 1 октября 2019 года.

Для кредитных организаций порядок расчета ПДН изначально был установлен Указанием Банка России от 31.08.2018 № 4892-У. С 1 января 2022 года до 1 июня 2023 года порядок расчета кредитными организациями ПДН определялся в соответствии с Указанием Банка России от 20.04.2021 № 5782-У. Начиная с 1 июня 2023 года порядок расчета кредитными организациями ПДН регламентируется Указанием Банка России от 17.04.2023 № 6411-У.

По данным Банка России

А как вылазил то?
Имел хорошую работу, получал достаточно + на лудоманке в какой-то момент поднял. Взял лям у брата в долг, отдал. Но после звонков начальнику ебланов из какой-то конторы по поводу просрочки, директор попросил написать по собственному. Играл я на не последние, мне просто нужно было, чтобы ставка была максимальная, не по 100 рублей. Вот вчера Джокович просрал Синнеру на 500 к, и примерно неделю назад такая же ситуация в первом круге

Последнее редактирование:
Как по мне, самая страшная лудка начинается с первого крупного выйгрыша. Сам начал с 2010 года ставить понемногу и это вообще не было проблемой. Особой тяги даже не было, но стоило в 2018 году за пару часов с 1500 рублей сделать 150 тысяч и понеслось - займы, кредиты, МФО и всякая подобная херь. До сих пор раскидываю долги и ИП закрываю

Ох страшная темка, сам в долгах из-за этой темки был, вывозили и меня оттуда и я сам себя с долгов вывозил. Если ты не можешь свое собственное обещание выполнить (не буду заходить, выведу сразу как выиграю, на футбол не зайду и т.п) - на всю жизнь в этой херне будешь))

Возьми себя в руки , найди какое занятие в тот момент когда тянет поиграть !!! Включи сериал какой нибудь например , затянет в просмотр ,время убьешь и желание пропадет !!я может не сталкивалась с этой зависимостью ,может поэтому так легко рассуждаю ,но все же думаю что от любой плохой привычки можно избавиться

Как по мне, самая страшная лудка начинается с первого крупного выйгрыша. Сам начал с 2010 года ставить понемногу и это вообще не было проблемой. Особой тяги даже не было, но стоило в 2018 году за пару часов с 1500 рублей сделать 150 тысяч и понеслось - займы, кредиты, МФО и всякая подобная херь. До сих пор раскидываю долги и ИП закрываю
минус миллион и 200к+ долгов, начал с проигрыша

У меня тоже такая же проблема(Для кого то это смешно,и глупо.
Но это зависимость,когда появляются деньги,тебя трясет просто,нужно зайти и слить всё к херам,а потом уже выйти из этого ража,и схватиться за голову.Как быть просто незнаю,долгов куча.

Но это зависимость,когда появляются деньги,тебя трясет просто,нужно зайти и слить всё к херам,а потом уже выйти из этого ража,и схватиться за голову.Как быть просто незнаю,долгов куча.
Это чувство бешеной тревоги, пока все не сольешь, а потом безысходность, сменяющаяся очередным порывом все исправить
И так по кругу, к сожалению
Мне 24 и я уже устал ходить по этому кругу

Это чувство бешеной тревоги, пока все не сольешь, а потом безысходность, сменяющаяся очередным порывом все исправить
Мне 24 и я уже устал ходить по этому кругу

А к специалистам не пробовали обращаться? Ну ведь уже понимаете, что сами не справляетесь, может пора уже чо-та делать, а?

А к специалистам не пробовали обращаться? Ну ведь уже понимаете, что сами не справляетесь, может пора уже чо-та делать, а?
Давно пора,но понимаете как только до этого доходит,начинается чувство стыда.Думаешь,а вдруг все узнают,будет осуждение и т.д
Так что если бы это было так просто.
Соскочить просто так не удастся,если бы были тормоза,и проблем бы не было.

Сидишь и думаешь,а вдруг вот сейчас будут деньги и ты отыграешся и всё.Всёпокроешь и ещё с деньгами будешь,но к сожалению это утопия.Пока ты сам не осознаешь,что так нельзя,и всё это воздушные замки,никто тебе не поможет.
И даже хорошая промывка мозгов не на долго поможет.
Лудомания,это зло!!!
Мне 24 и я уже устал ходить по этому ккру

Давно пора,но понимаете как только до этого доходит,начинается чувство стыда.Думаешь,а вдруг все узнают,будет осуждение и т.д
Так что если бы это было так просто.
Соскочить просто так не удастся,если бы были тормоза,и проблем бы не было.
есть же возможность анонимно обратиться, и даже вон грят есть общества анонимных лудоманов, по типа анонимных алкоголиков. В интернете поищите, или тут даже можно найти, девочка рассказывала, что ей очень помогло. Обратитесь к ней, я думаю подскажет, куда бежать

Онлайн

Назад
Сверху