М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
787
238
31д 17ч 51м
ООО МКК ДК Пэй (dk-pay.ru)

М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы​

ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:

1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев.
Оформить заявку и получить средства можно офлайн в магазине М.Видео и Эльдорадо.

Есть два варианта займов:
  • От 5. 000 до 30. 000 рублей на срок до 28 дней (ПСК - 292% годовых);
  • От 30. 000 до 100. 000 рублей на срок от 3 месяцев до 1 года (ПСК 48,367% - 134,585% годовых).
2. Предлагает лимит возобновляемый кредитный лимит до 300 000 рублей на покупки в магазинах-партнерах на условиях оплаты в рассрочку без первоначального взноса с платежом один раз в месяц. Если рассрочка оформлена на срок до 3 месяцев, то переплаты отсутствуют. Максимальный период рассрочки - 6 месяцев.

• Юр. лицо: ООО МКК "ДК Пэй", ИНН 9701247806, ОГРН 1237700307899;
  • Номер в гос. реестре: № 2403045010033 от 21.03.2024г;
  • Генеральный директор: Копаева Ольга Николаевна;
  • Юр. адрес: 105066, город Москва, Нижняя Красносельская ул, д. 40/12 к. 2;
  • СРО: СРО "МиР";
  • Телефон: 8 (800) 707-17-21

Отредактировано модератором:
Удобный сервис оплаты
покупок по частям (так утверждают)
От м видео.

Преимущества оплаты частями
1. Нет первоначального взноса
Платёж один раз в месяц
2. Срок до 6 месяцев
А до 3 месяцев без переплат
3. Возобновляемый кредитный лимит
До 300 000 ₽ на будущие покупки
4. Напоминание об оплате
По СМС за 5, 3 и 1 день до даты платежа
Так же обещают 10% кэшбека

Пробовал кто?

Удобный сервис оплаты
покупок по частям (так утверждают)
От м видео.

Преимущества оплаты частями
1. Нет первоначального взноса
Платёж один раз в месяц
2. Срок до 6 месяцев
А до 3 месяцев без переплат
3. Возобновляемый кредитный лимит
До 300 000 ₽ на будущие покупки
4. Напоминание об оплате
По СМС за 5, 3 и 1 день до даты платежа
Так же обещают 10% кэшбека

Пробовал кто?
Там походу как заявка на кредит в банки улетает с мфо там ловить не фиг, отказы.. По факту не рассрочка, а кредит.

Там походу как заявка на кредит в банки улетает с мфо там ловить не фиг, отказы.. По факту не рассрочка, а кредит.
В описании у них там надо отдельно выбрать м-рассрочку, видимо не на все товары, а просто при выборе кредит/рассрочка-улетает в банк

Бегло глянула, не нашла, где товары такие

Вложения

• Screenshot_20240512-125858_Yandex.webp
    Screenshot_20240512-125858_Yandex.webp
    97.4 KB · Просмотры: 50
Ну я попытался, вроде как одобрили сплит от Яндекса на 2 месяца с первым платежом (25%) или на 6 месяцев без первого платежа, нажимаю значит на 6 месяцев без первого платежа. Открывается форма с первым платежом))) крч фигня какая-то

С плохой КИ не дадут!это тоже самое что Кредит!
Вы затестили уже? Если это с запросом в бки я проверять не хочу, но пока до компа не добралась

С запросом в бки отказ будет, потому и любопытно😂

Вы затестили уже? Если это с запросом в бки я проверять не хочу, но пока до компа не добралась

С запросом в бки отказ будет, потому и любопытно😂
Да они спрашивают паспортные данные и проверяют КИ

Да они спрашивают паспортные данные и проверяют КИ
Ну тогда и время не трачу) Видела, что яндекс Сплит делает запросы в Кредисторию, Плайт нигде не видела....все, что с запросами мне писано пока🤣

Отредактировано модератором:
Ну тогда и время не трачу) Видела, что яндекс Сплит делает запросы в Кредисторию, Плайт нигде не видела....все, что с запросами мне писано пока🤣
Плайт тоже делает запросы в КИ

Плайт тоже делает запросы в КИ
Проверяю ОКБ, НБКИ, Эквифакс и что-то там от Русского стандарта, от Плайт запросов нет. Где они запрашивают?

Они же дают лимит после проверки данных!а яндекс делает запросы только тогда когда запрашиваете улучшеный сплит
У меня есть запросы от яндекса при попытке получить лимит в ОКБ (больше нигде). От Совкомбанка (плайта)-ничего. Возможно они где-то вне 4 перечисленных бюро🤷🏽‍♀️

Суваться даже нет смысла, обычная рассрочка, как выше уже сказали, КИ смотрят, а у кого мфо и даже если вовремя оплачиваются и на приличные суммы - не одобряют. Пробовали месяц назад с другом. Даже с его хорошей КИ ни один банк не одобрил. Ничего общего с Плайтом, Долями, Сплит, Подели не имеет.
То, что пишут плати частями - чистой воды обман.

Суваться даже нет смысла, обычная рассрочка, как выше уже сказали, КИ смотрят, а у кого мфо и даже если вовремя оплачиваются и на приличные суммы - не одобряют. Пробовали месяц назад с другом. Даже с его хорошей КИ ни один банк не одобрил. Ничего общего с Плайтом, Долями, Сплит, Подели не имеет.
То, что пишут плати частями - чистой воды обман.
Рассрочку предоставляет микрофинансовая организация (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» а не банк, «ДК Пэй» является дочерней структурой кредитного брокера «Директ кредит центр», в свою очередь, принадлежащего ритейлеру «М.Видео»

Рассрочку предоставляет микрофинансовая организация (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» а не банк, «ДК Пэй» является дочерней структурой кредитного брокера «Директ кредит центр», в свою очередь, принадлежащего ритейлеру «М.Видео»
То, что он принадлежит М.Видео, это не отменяет того, что здесь смотрят КИ. Этот самый директ уже давно работает в этом магазине, предоставляя возможность взять кредит и рассрочку, отправляя заявку в банк.
Я проверила только что эту услугу, требуют паспортные данные и сколько заработок. Дальше ничего заполнять не стала и просто отменила, ибо при моей ки не одобрят, так как смотрят её. В том же обычном сплите я на днях смогла купить товар на 4 месяца, где был мне предоставлен заранее лимит, никакой моей зарплаты им не надо, паспорта тоже. Так что М.Рассрочка - введение в заблуждение

Вроде как через приложение начали выдавать. Будем пробовать.

Вложения

• Screenshot_20241226-191607.webp
    Screenshot_20241226-191607.webp
    74.5 KB · Просмотры: 3
Попробовал через приложение подать заявку. Три фото нужно загрузить и небольшую анкету заполнить. Отказ за пару секунд.

Кто-то пользовался оформлением займа через приложение Мвидео? У меня при оформлении выдает ошибку уже который день и ничего не меняется

Кто там про связной писал? Вы из какого года их нет давно салонов даже , какие нафиг займы , че за бред

Кто там про связной писал? Вы из какого года их нет давно салонов даже , какие нафиг займы , че за бред
Это по ходу он перепутал. Читал где то что есть что-то такое, но это по моему м видео(по моему они). Мне попадалось что есть такое у них