Максим Ааронович Хейфец частный кредитор, телеграмм hemcred,+79667449366

15 Окт 2025
11
-4
3ч 7м
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою платёжеспособность пополнением номера телефона Билайна и получаете кредит при личной встрече с его представителем. После того как Вы пополнили номер телефона Вас сразу блокируют Везде .

upd мошенник переименовался https://findozor.net/forum/threads/...egramm-hemcred-79667449366.35433/post-1946824

Вложения

• Screenshot_20251015-152509_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251015-152509_WhatsApp.webp
    229.7 KB · Просмотры: 430
Отредактировано модератором:
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою платёжеспособность пополнением номера телефона Билайна и получаете кредит при личной встрече с его представителем. После того как Вы пополнили номер телефона Вас сразу блокируют Везде .
Неуж то ещё кто то на это ведётся?)
А сколько нужно закинуть ему?

Я тоже могу представителя прислать с деньгами! Мне пополните тоже, а?

Кидай мне на телефон. Сведу с нужным челом. Вот там, где живешь, точно есть мой чел
Ага, 6000 готовы к отправке😂

Там просто в объявлении написано 🤭 с плохой ки и просрочками - прям как условие звучит 🤭
Зря они так, самых важных клиентов теряют😂

Как она говорит 10т.
Лол)
Максим Борисович Левченко (род. 8 октября 1978, Ленинград) — российский предприниматель, управляющий партнёр компании Fort Group. По данным Forbes в 2015 году занимал 22 место среди лидеров российской недвижимости<a href="https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/Левченко,_Максим_Борисович#cite_note-1">[1]</a> и 48 место в «Рейтинге миллиардеров — 2017» газеты «Деловой Петербург». Состояние оценивается в 24 миллиарда рублей

То есть у нее были 10 тыщ, на руках, прям денежками, но она захотела больше?..
Я в каком-то году, хз, сто лет назад, 3 касика отдала вот так же. И как только я их перевела, в ту же секунду поняла, что я ебобо.

Онлайн

Назад
Сверху