Отзывы - Манидей / moneyday.su - отзывы

1. Д
    Рейтинг 1.00

дмитрий

анонимный отзыв
    Хочу найти и нахлобучить, очен плохо работают ваши айтишники, я не савельев, а то смс пришилаете
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Так их! Пусть ищут Савельева!

2. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Может кому-то и дает компания с плохой к/и, мне не дали . Но мой гнев совершенно не в этом . По заявке мне оператор позвонила в 2 часа ночи !!!!!! Загрузите фото , потом опять загрузите фото , только уже в другой локации , а то эти уже были ! Вы че угараете??? Паспорт и карта не изменились , ладно , встала , загрузила . И пришел отказ 😂Су****и просто !
    1 комментарий
    dimon68
    dimon68
    Все так же было,ну кроме 2ч ночи 😀

3. Рейтинг 4.00

StanLee

Была просрочка 2 месяца. За это время звонили раза 3. Вносил частично. Сегодня погасил и тут же одобрили новый с повышением лимита. Вот бы без комиссии погашать можно было…
    комментарий
  4. С
    Рейтинг 5.00

Сергей Дубовой

анонимный отзыв
    Думал откажут, но видимо компания новая и как то не отказали)) Правда просил 5000 но дали 3000.
    если мне с моими то просрочками одобрили то тем кому не одобрили, ребят, ну наверно вы всему миру должны или вообще считаетесь банкротами, у меня брат банкрот и ему вообще никто ничего нигде не даёт, вот вообще.
    В общем постараюсь тут платить, чтобы хоть где то перекинуться можно было, а то другие МФО кидают отказы
    комментарий
  5. Ю
    Рейтинг 1.00

Юрий

анонимный отзыв
    Самой ужасной конторы я ещё не видел брал у них займ 6 раз на 7 раз отказ контора пи***асов ни когда не берите у них займ деньги были нужны на похороны ,а эти гон*оны отказали,что бы с вами так же поступили твари
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Димчик

Везде отказывали с плохой КИ, тут одобрили, хотя тормозят конечно с проверкой, толи сотрудников не хватает толи ещё чего. На данный момент это единственная контора, которая мне занимает, не проспать бы момент :D
    комментарий
  7. Р
    Рейтинг 4.00

РК1

анонимный отзыв
    У кого есть займ открытый, работает ли продление? А то подписать соглашение невозможно, пустое окошко
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 1.00

Сайт зависает , очень долго переделывала всё ужас

анонимный отзыв
    Просто плохая компания при заполнении данных всё выскакивает на изночальное заполнение анкеты , звонят говоря что всё исправили можете дальше заполнять и столько времени потеряно и в итоге отказ
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Ужас ждала долго потом прислали сообщение вам отказано
    комментарий
  10. С
    Рейтинг 5.00

Светлана

анонимный отзыв
    одобрили 5 тр с ужасной ки. Рассматривали сутки. Как при просрочке себя ведут?
    комментарий
Назад
Сверху