Манидей / moneyday.su - отзывы

Подавал 1ый раз, позвонили с офиц.номера для подтверждения, попросили доп.фото банковской карты(нужна именно именная). После часа рассмотрения - отказ.

Подавал 1ый раз, позвонили с офиц.номера для подтверждения, попросили доп.фото банковской карты(нужна именно именная). После часа рассмотрения - отказ.
Мне после звонка и загрузки фото 2к дали , просила 5

Мне после звонка и загрузки фото 2к дали , просила 5
Тоже 5к запрашивал. Ну, возможно из-за плохой КИ, ПДН и просрочек.

Тоже 5к запрашивал. Ну, возможно из-за плохой КИ, ПДН и просрочек.
Ну у меня тоже ки не айс) я думала дадут отказ после загруз фото, а пот ос прислали что одобрили 2к)

Ну у меня тоже ки не айс) я думала дадут отказ после загруз фото, а пот ос прислали что одобрили 2к)
Мне возможно отказали из-за карты Альфа-банка. На ней не указаны имя и фамилия, хотя не виртуалка и нормально оформлял в отделении

Мне возможно отказали из-за карты Альфа-банка. На ней не указаны имя и фамилия, хотя не виртуалка и нормально оформлял в отделении
Не возможно, а точно - им нужна только именная карта.

Спустя месяц снова отказ, 10к запрашивал на 30 дней. До этого пытался долгосрок взять, отказали:( изначально 3 займа брал по 5к, возвращал вовремя.

"подгрузите фото карты". Только начала загружать и отказ. Странные

пришло вот такое на почту, просрок с сентября
IMG_9123.png

С ИП и просрочками в офис к ним смысла соваться нет? Кто-нибудь знает?

Оформила первый займ на 5к, сколько нужно подержать до повышения?

Оформила первый займ на 5к, сколько нужно подержать до повышения?
Скорее всего второй будет отказ , лично у меня было так , держала весь срок и второй отказали

За 2 года ни разу не дали, даже когда КИ было более менее

Мне отказали, так как карта (именная) привязана к другому номеру. Позвонили, сказали или давайте другую карту или привязывайте эту на номер из ЛК.

Честно говоря не знала что они как -то связаны с Грин мани,там даже после просрочек всегда одобряют ,а тут с первого дня отказ ,даже на 2000🙄

Сколько по времени будут. Заявку рассматривать?

контора очень странная. Рассмотрение уже идет 3 дня, не понимаю, чего там смотреть, пытаюсь взять у них всего-то 15 тысяч 🤡

контора очень странная. Рассмотрение уже идет 3 дня, не понимаю, чего там смотреть, пытаюсь взять у них всего-то 15 тысяч 🤡
вчера получил отказ за минуту

вчера получил отказ за минуту
У меня ни привета, ни ответа. Хотя у меня стоит блок на входящие вызовы от неизвестных номеров, а то заманали этой рекламной рассылкой, ПРИВЕТ ЭТО МАША, ТЕБЕ ОДОБРЕН ЗАЙМ

У меня ни привета, ни ответа. Хотя у меня стоит блок на входящие вызовы от неизвестных номеров, а то заманали этой рекламной рассылкой, ПРИВЕТ ЭТО МАША, ТЕБЕ ОДОБРЕН ЗАЙМ
в случае отказа они смс присылают.

Там есть справа меню, зайди туда и обнови инфу, если трубку не взял 100% отказ

Там есть справа меню, зайди туда и обнови инфу, если трубку не взял 100% отказ
Не правда, мне они выдавали без провозвона. Но через несколько часов, это да.

Онлайн