Манидей / moneyday.su - отзывы

КИ не подскажете?
КИ на дне, по НБКИ 24 балла, есть длительные просрочки и открытые ИП.

звонят?
Звонили 1 раз, просили прикрепить фотографии.

кинул в манидэй, три минуты - отказ, попробовал жену регнуть, че то там палят уже 10 минут, хотя все равно не одобрят уверен))

а дк они работают написано до 21.00 по новосибирскому времени , походу уже не посмотрят сегодня заявку

MoneyDay если закрыть досрочно то тоже хз, одобрят ли и лимит увеличат?
2к взял у них на прошлой неделе, сейчас больше хочу.

MoneyDay если закрыть досрочно то тоже хз, одобрят ли и лимит увеличат?
2к взял у них на прошлой неделе, сейчас больше хочу.
Первый раз одобрили 5К - вернул в срок, с тех пор уже пол года отказы.

Первый раз одобрили 5К - вернул в срок, с тех пор уже пол года отказы.
Понял. Тогда буду ждать окончания срока.

Отредактировано модератором:
Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))

Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))
Справа вверху нажми кнопку "обновить"

Сегодня им подал заявку, звонила женщина с приятным голосом, спросила дату рождения, адрес, где работаю, сказала надо фото переделать, потом повторно позвонила из-за фото что не прошли, сказала какие переделать, передал, вот жду. Откажут или нет неизвестно пока тишина.

Странные пис..ц Запросили фотки карту селфи, позвонили, все сверили и отказали.

Ура! Ещё минус один займ из списка! За сп ходят быстро, но в плане обзвона очень вежливые, абсолютно адекватные.

Кто нибудь брал у них после просрочки? Дают или отказ?

Была просрочка, пошли за приказом, как удивительно у себя в городе Кемерово кажется, и суд выдал им приказ 😳 хотя все приказы и иски подаются по месту регистрации должника (такая вот судебная система 🤷‍♂️). Отнесли СП В сбер и тишина)) даже отменять не стал

Дают. Просрочка была 2 недели
У меня около 2 мес продления кончились и пошла просрочка. Если оплатить дадут повторно интересно🤔у вас какая сумма была?

Манидей позвонили попросили при оформлении заявки обновить фото. И насколько я понимаю сейчас буду фоткать минут 10. А они мне за это время уже откажут

Кто нибудь брал у них после просрочки? Дают или отказ?
Дают, но не сразу. Мне через полгода-год только одобрили следующий

попросили 2 фотки из трех переделать. якобы займ предодобрен. ну-ну. продолжаю следить за развитием событий) думаю отказ после всей возни будет

ну что же: весёлые клоуну в итоге отказали, перед этим позвонив в третий раз. просили поменять карту.
может вопрос был в том, что мой банк вмест имени написал просто первую букву имени и точку. а может они просто конченые.)

Пришло заказное письмо от них, получить не успею. Могут ли они СП так направить? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался

Пришло заказное письмо от них, получить не успею. Могут ли они СП так направить? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
Вам сп направит не кредитор при его наличии

Друзья, подскажите, на каком сайте кемеровского мирового суда можно смотреть инфу по СП?

Манидей позвонили попросили переделать фото с паспортом и рассматривают

Манидей позвонили попросили переделать фото с паспортом и рассматривают
Если есть просрочка в гринах скорее всего не дадут

Отказ за 5 минут без звонков . Ки ужасная просрочки и ИП ... БКИ 170

Онлайн