Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))
Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))
Сегодня им подал заявку, звонила женщина с приятным голосом, спросила дату рождения, адрес, где работаю, сказала надо фото переделать, потом повторно позвонила из-за фото что не прошли, сказала какие переделать, передал, вот жду. Откажут или нет неизвестно пока тишина.
Была просрочка, пошли за приказом, как удивительно у себя в городе Кемерово кажется, и суд выдал им приказ 😳 хотя все приказы и иски подаются по месту регистрации должника (такая вот судебная система 🤷♂️). Отнесли СП В сбер и тишина)) даже отменять не стал
Манидей позвонили попросили при оформлении заявки обновить фото. И насколько я понимаю сейчас буду фоткать минут 10. А они мне за это время уже откажут
попросили 2 фотки из трех переделать. якобы займ предодобрен. ну-ну. продолжаю следить за развитием событий) думаю отказ после всей возни будет
ну что же: весёлые клоуну в итоге отказали, перед этим позвонив в третий раз. просили поменять карту.
может вопрос был в том, что мой банк вмест имени написал просто первую букву имени и точку. а может они просто конченые.)