Перестраховываться надо было при подписании доков. Сохраняй скрины и если заяву накатают, то у тебя будут доказательства обращения.Надо перестраховаться
Перестраховываться надо было при подписании доков. Сохраняй скрины и если заяву накатают, то у тебя будут доказательства обращения.Надо перестраховаться
Просто объясни логику, как твои просоленные мозги пришли к такому умозаключению?Ну а че он наших девчонок в блуд вводит. Пусть идёт туда куда их посылают.
Сейчас в доках вообще тему о зп не вижуПерестраховываться надо было при подписании доков. Сохраняй скрины и если заяву накатают, то у тебя будут доказательства обращения.
Ну если нету там зп то точно не волнуйся.То что на самом сайте будет написано вообще не важно,тем более что есть доступ третих лиц.Главное что бы в самом заявление на займ все ок было.Сейчас в доках вообще тему о зп не вижу
Достаточно того, что она зашла в кабинет и увидела изменения. То чего не делала. Доказывай обратное, умник.Просто объясни логику, как твои просоленные мозги пришли к такому умозаключению?
Совет в том что лучше не рисковать и не забивай куй как ты советуешь?Или можеет быть о том что действительно есть статья и случаи наказание за такие дела?
Тебе если на свою жизнь уже посрать и тебе не важно 3, 4 ,5 судимостей будет ,это не значит что все такие отбитые .
Даже такая мелочь как исправление в лк инфы и связь с саппортом будет куда лучше чем как ты говоришь забить куй.
Ты уже не по теме пошел.Тебе конкретно вопрос задали ,где в моих советах ты увидел коллектора?Достаточно того, что она зашла в кабинет и увидела изменения. То чего не делала. Доказывай обратное, умник.
Я бы ей миллион приписал, докажи что она имеет такой доход. Да и мне покуй что там на бумаге написано. Она в день миллион зарабатывает. Пусть отдаст.
Я тебе дал ясно понять, что изменения собственноручно, не имеют никакой силы в твоих руках. Даже в полиции. Иди, свободен.Ты уже не по теме пошел.Тебе конкретно вопрос задали ,где в моих советах ты увидел коллектора?
В чем проблема? То что данные подменили? А может ты просто нулём ошиблась, так вот телефон ввёл))) Успокойся.народ, не ругайтесь, пожалуйста! Тут проблема, блин, решать нужно.
Свободен ты от своих мозгов похоже.Я тебе дал ясно понять, что изменения собственноручно, не имеют никакой силы в твоих руках. Даже в полиции. Иди, свободен.
Ну если нету там зп то точно не волнуйся.То что на самом сайте будет написано вообще не важно,тем более что есть доступ третих лиц.Главное что бы в самом заявление на займ все ок было.
Балда. Как минимум нужно будет три раза сходить в полицию. А это минимум.Свободен ты от своих мозгов похоже.
Ты почитай выше сообщения о чем вообще речь шла а не вставляй свои 3 копейки лишь бы вставить.Человека это волнует ,он себя хочет обезопасить ,в чем проблема потратить меньше минуты и все исправить вместо того что бы забивать?Да даже если как ты говоришь нтхрена не изменит ,то для собственного спокойствия.
А нахера ей в случае чего все это надо ?)ходить в полицию ,суд и тд ?Если можно тупо себя обезопасить?Что бы даже в крайнем случае у них такого варианта не было на что надавить?Балда. Как минимум нужно будет три раза сходить в полицию. А это минимум.
Далее если дойдет до суда, нанять адвоката, а это монета.
А так упадёт ИП и все. Ну да платит - может вообще ничего не упадёт.
Тут речь идёт о подмене данных, которые не предоставляли. Иди тусуйся.
Успокойся. У неё справку 2НДФЛ ни кто не требовал. Я все узнал.А нахера ей в случае чего все это надо ?)ходить в полицию ,суд и тд ?Если можно тупо себя обезопасить?Что бы даже в крайнем случае у них такого варианта не было на что надавить?
Да нет с ними спокойствия , тебе и пытаются объяснить. Они любители писать в полицию по Мошенничеству. Вот она сейчас она своими лапками поменяет ЗП на нормальную, как потом доказывать будет, что не лошадь и не груздь?А нахера ей в случае чего все это надо ?)ходить в полицию ,суд и тд ?Если можно тупо себя обезопасить?Что бы даже в крайнем случае у них такого варианта не было на что надавить?
А зачем три раза ходить?Балда. Как минимум нужно будет три раза сходить в полицию. А это минимум.
Далее если дойдет до суда, нанять адвоката, а это монета.
А так упадёт ИП и все. Ну да платит - может вообще ничего не упадёт.
Тут речь идёт о подмене данных, которые не предоставляли. Иди тусуйся.
Нулём ошиблась тысяча людей...Ну и если это вы написали, нулём ошиблись. Как я вижу у вас там займа нет.
Полностью согласна. Как по мне, вообще, все, у кого данные поменялись, написали бы в цб и было бы здорово. И неповадноТы видел ответ саппорта?Ей ясно дали понять что они тут не при чем и готовы предоставить все что надо.
Ты просто даешь советы странные :"забей".Зачем забивать если можно решить вопрос и не ждать когда станет все плохо?
Да даже если нормально все будет ,лучше себя обезопасить.
Ты не мне этл пиши ,я как раз такого же мненияДа нет с ними спокойствия , тебе и пытаются объяснить. Они любители писать в полицию по Мошенничеству. Вот она сейчас она своими лапками поменяет ЗП на нормальную, как потом доказывать будет, что не лошадь и не груздь?
Не всегда справка играет роль.Успокойся. У неё справку 2НДФЛ ни кто не требовал. Я все узнал.
А зачем ходить? Тупо написать.А зачем три раза ходить?
Нулём ошиблась тысяча людей...
Полностью согласна. Как по мне, вообще, все, у кого данные поменялись, написали бы в цб и было бы здорово. И неповадно
Ты осторожней а то сейчас тоже будешь послана за то что адекватно мыслишь )Не всегда справка играет роль.
Не так давно в чате тг показывали возбужденные по 159.1 дела
Чёт не особо боюсь))Ты осторожней а то сейчас тоже будешь послана за то что адекватно мыслишь )
Оно все лень пока не пригорит))Чёт не особо боюсь))
Тем более, ооооочень люблю спорить)
А по теме этой вообще хотела бы сама в цб написать. Пока что просто лень) В полицию, кстати, тоже бы не мешало. Но это ещё больше лень)
Логично. Зачем тогда тему создавать.А зачем ходить? Тупо написать.
Так она сама знает что ей делать, написать или подумать.
Вот именно что является.Сумма зп в анкете ложными данными не является, это ж не левая справка о доходах. Может человек совокупный доход указал и подрабатывает закладчиком например. Так что никаких статей при всем желании манимен сюда притянуть не сможет, да и не будет. В итоге спишут на ошибку в базе и все. Дела возбуждают из-за левых документов, а не из-за какой графы на каком-то сайте
Во влажных фантазиях звонилок из мфо может и является. Изучи вопрос для началаВот именно что является.