Манимен занимается подлогом данных. Как быть?

• Автор темы Nusreta
  • Дата начала
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,678
427
13д 1ч 48м
Надо перестраховаться
Перестраховываться надо было при подписании доков. Сохраняй скрины и если заяву накатают, то у тебя будут доказательства обращения.

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Ну а че он наших девчонок в блуд вводит. Пусть идёт туда куда их посылают.
Просто объясни логику, как твои просоленные мозги пришли к такому умозаключению?
Совет в том что лучше не рисковать и не забивай куй как ты советуешь?Или можеет быть о том что действительно есть статья и случаи наказание за такие дела?
Тебе если на свою жизнь уже посрать и тебе не важно 3, 4 ,5 судимостей будет ,это не значит что все такие отбитые .
Даже такая мелочь как исправление в лк инфы и связь с саппортом будет куда лучше чем как ты говоришь забить куй.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Перестраховываться надо было при подписании доков. Сохраняй скрины и если заяву накатают, то у тебя будут доказательства обращения.
Сейчас в доках вообще тему о зп не вижу

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Сейчас в доках вообще тему о зп не вижу
Ну если нету там зп то точно не волнуйся.То что на самом сайте будет написано вообще не важно,тем более что есть доступ третих лиц.Главное что бы в самом заявление на займ все ок было.

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Просто объясни логику, как твои просоленные мозги пришли к такому умозаключению?
Совет в том что лучше не рисковать и не забивай куй как ты советуешь?Или можеет быть о том что действительно есть статья и случаи наказание за такие дела?
Тебе если на свою жизнь уже посрать и тебе не важно 3, 4 ,5 судимостей будет ,это не значит что все такие отбитые .
Даже такая мелочь как исправление в лк инфы и связь с саппортом будет куда лучше чем как ты говоришь забить куй.
Достаточно того, что она зашла в кабинет и увидела изменения. То чего не делала. Доказывай обратное, умник.
Я бы ей миллион приписал, докажи что она имеет такой доход. Да и мне покуй что там на бумаге написано. Она в день миллион зарабатывает. Пусть отдаст.

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Достаточно того, что она зашла в кабинет и увидела изменения. То чего не делала. Доказывай обратное, умник.
Я бы ей миллион приписал, докажи что она имеет такой доход. Да и мне покуй что там на бумаге написано. Она в день миллион зарабатывает. Пусть отдаст.
Ты уже не по теме пошел.Тебе конкретно вопрос задали ,где в моих советах ты увидел коллектора?

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Ты уже не по теме пошел.Тебе конкретно вопрос задали ,где в моих советах ты увидел коллектора?
Я тебе дал ясно понять, что изменения собственноручно, не имеют никакой силы в твоих руках. Даже в полиции. Иди, свободен.

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
народ, не ругайтесь, пожалуйста! Тут проблема, блин, решать нужно.
В чем проблема? То что данные подменили? А может ты просто нулём ошиблась, так вот телефон ввёл))) Успокойся.

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Я тебе дал ясно понять, что изменения собственноручно, не имеют никакой силы в твоих руках. Даже в полиции. Иди, свободен.
Свободен ты от своих мозгов похоже.
Ты почитай выше сообщения о чем вообще речь шла а не вставляй свои 3 копейки лишь бы вставить.Человека это волнует ,он себя хочет обезопасить ,в чем проблема потратить меньше минуты и все исправить вместо того что бы забивать?Да даже если как ты говоришь нтхрена не изменит ,то для собственного спокойствия.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Д меня с них вообще трясет
Ну если нету там зп то точно не волнуйся.То что на самом сайте будет написано вообще не важно,тем более что есть доступ третих лиц.Главное что бы в самом заявление на займ все ок было.

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Свободен ты от своих мозгов похоже.
Ты почитай выше сообщения о чем вообще речь шла а не вставляй свои 3 копейки лишь бы вставить.Человека это волнует ,он себя хочет обезопасить ,в чем проблема потратить меньше минуты и все исправить вместо того что бы забивать?Да даже если как ты говоришь нтхрена не изменит ,то для собственного спокойствия.
Балда. Как минимум нужно будет три раза сходить в полицию. А это минимум.
Далее если дойдет до суда, нанять адвоката, а это монета.

А так упадёт ИП и все. Ну да платит - может вообще ничего не упадёт.
Тут речь идёт о подмене данных, которые не предоставляли. Иди тусуйся.

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0

А нахера ей в случае чего все это надо ?)ходить в полицию ,суд и тд ?Если можно тупо себя обезопасить?Что бы даже в крайнем случае у них такого варианта не было на что надавить?

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
А вот знакомый из мфо подтвердил, то что даже зп они не видят. Хоть 500тысяч напиши. Оно ни как юридически не подкрепляется.

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
А нахера ей в случае чего все это надо ?)ходить в полицию ,суд и тд ?Если можно тупо себя обезопасить?Что бы даже в крайнем случае у них такого варианта не было на что надавить?
Успокойся. У неё справку 2НДФЛ ни кто не требовал. Я все узнал.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,678
427
13д 1ч 48м
Да нет с ними спокойствия , тебе и пытаются объяснить. Они любители писать в полицию по Мошенничеству. Вот она сейчас она своими лапками поменяет ЗП на нормальную, как потом доказывать будет, что не лошадь и не груздь?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м

А зачем три раза ходить?
Ну и если это вы написали, нулём ошиблись. Как я вижу у вас там займа нет.
Нулём ошиблась тысяча людей...
Ты видел ответ саппорта?Ей ясно дали понять что они тут не при чем и готовы предоставить все что надо.
Ты просто даешь советы странные :"забей".Зачем забивать если можно решить вопрос и не ждать когда станет все плохо?
Да даже если нормально все будет ,лучше себя обезопасить.
Полностью согласна. Как по мне, вообще, все, у кого данные поменялись, написали бы в цб и было бы здорово. И неповадно

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Да нет с ними спокойствия , тебе и пытаются объяснить. Они любители писать в полицию по Мошенничеству. Вот она сейчас она своими лапками поменяет ЗП на нормальную, как потом доказывать будет, что не лошадь и не груздь?
Ты не мне этл пиши ,я как раз такого же мнения

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
Успокойся. У неё справку 2НДФЛ ни кто не требовал. Я все узнал.
Не всегда справка играет роль.
Не так давно в чате тг показывали возбужденные по 159.1 дела

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
А зачем три раза ходить?

Нулём ошиблась тысяча людей...

Полностью согласна. Как по мне, вообще, все, у кого данные поменялись, написали бы в цб и было бы здорово. И неповадно
А зачем ходить? Тупо написать.
Так она сама знает что ей делать, написать или подумать.

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Не всегда справка играет роль.
Не так давно в чате тг показывали возбужденные по 159.1 дела
Ты осторожней а то сейчас тоже будешь послана за то что адекватно мыслишь )

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
Ты осторожней а то сейчас тоже будешь послана за то что адекватно мыслишь )
Чёт не особо боюсь))
Тем более, ооооочень люблю спорить)
А по теме этой вообще хотела бы сама в цб написать. Пока что просто лень) В полицию, кстати, тоже бы не мешало. Но это ещё больше лень)

• Нравится
Реакции: LanaBlo
GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Чёт не особо боюсь))
Тем более, ооооочень люблю спорить)
А по теме этой вообще хотела бы сама в цб написать. Пока что просто лень) В полицию, кстати, тоже бы не мешало. Но это ещё больше лень)
Оно все лень пока не пригорит))

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
917
509
7д 9ч 41м
Сумма зп в анкете ложными данными не является, это ж не левая справка о доходах. Может человек совокупный доход указал и подрабатывает закладчиком например. Так что никаких статей при всем желании манимен сюда притянуть не сможет, да и не будет. В итоге спишут на ошибку в базе и все. Дела возбуждают из-за левых документов, а не из-за какой графы на каком-то сайте

GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Сумма зп в анкете ложными данными не является, это ж не левая справка о доходах. Может человек совокупный доход указал и подрабатывает закладчиком например. Так что никаких статей при всем желании манимен сюда притянуть не сможет, да и не будет. В итоге спишут на ошибку в базе и все. Дела возбуждают из-за левых документов, а не из-за какой графы на каком-то сайте
Вот именно что является.

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
917
509
7д 9ч 41м
Вот именно что является.
Во влажных фантазиях звонилок из мфо может и является. Изучи вопрос для начала

• Нравится
Реакции: Anastasiya