Отзывы - Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

1. В
    Рейтинг 4.00

Василий

анонимный отзыв
    Когда им ничего не должен, то там и рассылки "вам одобрена сумма" и звонки. А вот когда уже взял и хочешь сэкономить отказавшись от страховки или узнав точные реквизиты по оплате, время ответа существенно увеличивается. В остальном все ровно.
    комментарий
  2. Д
    Рейтинг 4.00

Денис

анонимный отзыв
    Обычные микрозаймы, деньги выдаются под 1% если только не брать у них постоянно, потолок по сумме стандартный 30к. В случае просрока жестят. По себе скажу, что пользоваться можно, но если уж совсем везде отказали, тут они одобрят.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 4.00

Артур

анонимный отзыв
    Получить здесь займ легко, я брал три раза и всегда одобряли. Учтите, что скорее всего вам придется брать страховку, но отом ее придется вернуть. Мне это всегда удавалось, причем без особых задержек, в указанный по закону срок всегда все возвращали.
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 4.00

Андрей

анонимный отзыв
    Это обычная контора, которая выдает займы онлайн на карту. Как у них у всех - получение по фотке паспорта. Страховка сразу есть, типа можно вернуть, но сложно. Ставка 1% в день разумеется. Так что это вариант для тех кому деньги нужны за 10 минут, а в других мфо уже в черном списке. Я пользуюсь, но только когда совсем прижмет
    комментарий
  5. И
    Рейтинг 5.00

Илья

анонимный отзыв
    Эти займы следует рассматривать, прежде всего, как крайний случай, все потому, что там у них максималка это 1%. Но запто выдают всем по фотографии паспорта в любое время суток ву онлайне. Поэтому как крайняя мера - эта МФО хорошая. Но пользуюсь ей, когда совсем прижмет. Т.к. скидки минимальные и не сразу, продление за деньги, отсрочек просто так не дают.
    комментарий
  6. В
    Рейтинг 1.00

Валентина

анонимный отзыв
    хуже некуда, настолько конченные что и за 2дня просрочки были угрозы, долг 5 т всего. Это насколько опустится надо этой канторе что за 5т уже морально изнасилуют всех. Пройдите мимо . Лучше в другой мфо взять . В жизни все бывает , заболел на 2 дня пролетел с платежом , а тебя потом ........
    комментарий
  7. М
    Рейтинг 4.00

Марина

анонимный отзыв
    Займы выдаются на карту примерно за 10 минут по фотографии паспорта - это основное из-за чего займ я здесь взяла. Одобрили 8000 под 1%, также пришлось брать страховку. Помимо этого была только комиссия платежной системы при оплате. В итоге: займы удобные, процентная ставка высокая, лишние услуги кроме страховки не вешают.
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 4.00

Савичев

анонимный отзыв
    Обратился сюда, т.к. это были единственные микрозаймы, которые одобрили нужную сумму. Брал 7000 на 10 дней. Погасить удалось. Из плюсов: все быстро по фотке паспорта из ЛК. Из минусов: чтобы достучаться до поддержки нужно 7 кругов ада пройти. Мне реквизиты для оплаты нужны были, долго добивался ответа, в итоге дали.
    комментарий
  9. Рейтинг 4.00

OlenkaN

Это вариант на крайний случай, потому что тут одобряют быстро и почти без отказов. Но при просрочке начинают нервы мотать сразу. То есть времени не дают. Максимум можно внести сумму за продление. Когда им от меня что-то нужно, звонят и пишут постоянно, когда я просила реквизиты на оплату, вопрос решался несколько часов.
    комментарий
  10. Б
    Рейтинг 4.00

Борис

анонимный отзыв
    Беру здесь займы уже не первый год, знаю как облупленных. Плюс Макс.кредит в том, что они выдают займы даже когда другие МФО отказывают, причем выдают не по какому-то пакету документов, а просто по фотографии паспорта. Из этого и все минусы, а именно отсутствие бесплатных продлений, акций скидок, практически моментальная передача долга коллекторам в случае просрочки. Брать или нет здесь, решает каждый сам, просто у меня была ситуация, когда никто кроме максов не одобрял займ и я пользовался ими.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 4.00

Алина

анонимный отзыв
    Срочно деньги здесь получить можно, за 10 минут только по фотографии паспорта. Да сверху они накидывают только процент и страховку, если без нее никак. На этом их плюсы все. За счет того, что займ получить у них легко, они не лояльны к просроку, вот совсем. Продление брать можно, но оно платное, а могут и отказать. Поддержка у них сама не может сказать пришли деньги по договору или нет. Но как вариант, когда деньгит нужны срочно
    комментарий
  12. Л
    Рейтинг 4.00

Людмила

анонимный отзыв
    Заманивают простотой получения займа, действительно пока это просто (скоро выходят поправки в закон, ужесточающие требования к заемщику и по фотке паспорта займ уже не одобрят). Да 5-10 минут и придет решение, скорее всего положитеольное, деньги зачислят на карту. Но это 1% в день, потом возможно снижение ставки, но не глобально. Никаких займов под 0% и прочего нет. Я пользуюсь ими, когда отказывают в других местах (за 2 года доход упал резко и до зарплаты дотянуть не всегда удается). И еще, не дай Бог просрочить тут, всю кровь выпьют. Так что как экстренный случай пойдет.
    комментарий
  13. И
    Рейтинг 4.00

Иван

анонимный отзыв
    Есть комиссия при оплате через партнеров, оплата по реквизитам проходит не сразу, нужно делать заранее иначе будет просрок. До поддержки когда надо не дозвонишься, хотя если на один день просрочишь оплату, они тут как тут. Из плюсов: одобряют почти всегда, для заявки нужен только паспорт.
    комментарий
  14. Л
    Рейтинг 1.00

Лолита

анонимный отзыв
    Бешеный процент!
    Люди не берите у них займы! Там работают черти! Если не хотите проблем - пройдите мимо этой компании! Есть много других хороших, адекватных МФО. Эти же "бандиты из 90-х", лезут в соцсети, пишут всем друзьям и знакомым,включают смс бомбер, фото ваши ещё везде раскидают по интернету! В общем, занимаются х..йней! Как самим только не стрёмно😂 самая позорная компашка!
    комментарий
  15. В
    Рейтинг 5.00

Вазир

анонимный отзыв
    Брал у них кредит быстрый, небольшой. Нужно было срочно 30тр, в банке уже не дают. Процент высокий, зато моментально получаешь кэш. Отдал без штрафов.
    комментарий
  16. Рейтинг 4.00

Alexa

Брала у них один раз. Выдают займ только по паспорту, плюс нужно будет заполнить анкету отправить фото паспорта. Была просрочка, оформляла платное продление, мало его просто согласовать, нужно и оплатить, только потом оно включается. Плюс могут не согласовать. Мне изначально говорили " займ вам выдавался не под зарплату" В конце концов согласовали продление.
    комментарий
  17. Рейтинг 4.00

Тарас

Заявка отправляется быстро, ничего не зависает. Реагируют быстро, тут же приходит и смс об одобрении и деньги на карту.
    комментарий
  18. В
    Рейтинг 1.00

Виктория

анонимный отзыв
    Оформляла займ онлайн. За 5 минут заполнила заявку, еще минут 10 ждали, когда деньги перечислят на карту. Зачисление автоматическое. Как,сколько и когда отдавать - все есть в личном кабинете.
    комментарий
  19. Рейтинг 1.00

Alekz

Не было с ними ни разу конфликтных ситуаций. Они не берут лишнегог, то есть выплачиваешь запрошенную сумму плюс процент. Ничего сверху этого они не накидывают. Со страховкой все по закону - дело сугубо добровольное. Ну и я со своей стороны, всегда все выплачивал вовремя, поэтому до сих пор одобряют любые суммы. Последний раз 25 у них брал.
    комментарий
  20. Рейтинг 1.00

Степкаа

В выходной день и в нестандартное время банки не работают, да и нельзя там без бюрократических заморочек получить денег, нисколько, даже те же самые 10-15 тысяч.
    комментарий
Назад
Сверху