Отзывы - Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

1. И
    Рейтинг 1.00

Илья

анонимный отзыв
    +79897054934: 89287593749: АФИПСКАЯ, ФРУНЗЕ 81-83,это адрес одного из тех кто звонит)МФО МАКС КРЕДИТ
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Smolov

Одобрение не заставило себя долго ждать, да и деньги пришли, как и обещано за 15 минут. И никто даже не спросил кто я и откуда, и есть ли у меня деньги или работа.
    комментарий
  3. К
    Рейтинг 1.00

Константин

анонимный отзыв
    Макс кредит пользуюсь, когда необходимо перехватить денег до зарплаты, да, процент не самый низкий, но зато нет никаких проблем с одобрением, то есть там 10-15 минут и деньги на карте. Никогда, даже при просроченной задолженности по другим кредитам отказа у меня не было
    комментарий
  4. К
    Рейтинг 1.00

Катя

анонимный отзыв
    Сразу привлекло то, что здесь все можно дистанционно оформить через сайт. Условия прописаны на главной странице. Есть онлайн-калькулятор для расчета суммы возврата. На все про все у меня ушло минут 10, потом еще 20 минут ждала подтверждения, и потом деньги были зачислены на карту.
    комментарий
  5. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Главное не допускать у них просрочки, тогда все будет хорошо. Да, макс кредит практически всегда одобряют микрозайм, но с учетом этого, там высокий процент за просрочку. Брала у них несколько раз, всегда отдавала досрочно. Первый раз нельзя взять сумму больше 10 тысяч и процент выше. Потом процент сниженный.
    комментарий
  6. Рейтинг 1.00

Kolik1990

Брал кредит в этой организации уже неоднократно, приятно порадовало, что уже после того, как впервые выплатил всю занятую сумму, следующую сумму одобрили уже на порядок выше.
    комментарий
  7. А
    Рейтинг 1.00

Алла

анонимный отзыв
    Скорее всего дадут займ дпаже если ранее были просрочки. Первый займ в Макс Кредит ограничен 10 тысячами, далее до 30 тысяч и процент пониже. Давали всегда, главное не допускать просрочки, там процент за каждый день просроченной задолженности не маленький.
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Деньги зачисляют быстро, все делается через форму на сайте, мне одобрили кредит минут за десять, наверное, потом сумма упала на карту. Следующие займы были уже по ставке ниже чем первый и можно было взять займ на сумму больше.
    комментарий
  9. Рейтинг 1.00

Антонина25

Уже дважды брала кредит через эту организацию и оба раза дистанционно. Первый раз только было страшно. Но когда все выплатила и в приложении показало нули, успокоилась. Теперь выплачиваю второй кредит, уже не боюсь, вся информация в телефоне обновляется моментально.
    комментарий
  10. Рейтинг 3.00

сплойлер

макскредит,дают деньги но на короткий срок 15-25 дней и космос процент.
    комментарий
  11. М
    Рейтинг 1.00

Мария

анонимный отзыв
    Ужасная мфо наскакал основании вообще ваши коллекторы пишу такие Сообщения????? Тебе час погасить долги нет я отправляю им а так же я тебя нашёл везде во всех соцсетях я отправлю всем твоим одноклассникам всем твоим друзьям всем твоим любовь и так же, любовница, время - час очистить свою душу от долгов время пошло, не будет платежа, завтра я креплю, ты меня услышала, время пошло. Не будет погашены долги, завтра в 8 утра я буду твоих родственников крепить, а также всех твоих друзей все отправлю и солью, тебе время пошло. Я услышал тебя завтра в 8 0 0 утра я начну крепить раз ты взяла деньги и ты считаешься воровкой и мошенницей и я тогда буду крепить твоих родственников завтра узнаешь бурную ночь и день свой прекрасный. Ты взяла деньги мошенническим путём, так займи. У родителей. Деньги. И отдай, где брала. Лучше ты родителям будешь должна. Я посмотрю, как ты им будешь отдавать. 159 статья тебе светит и 160. Даже статьями угрожают. Долг в районе 8 тысяч.
    комментарий
  12. М
    Рейтинг 1.00

Марина

анонимный отзыв
    Они закрыли доступ в личныйкабинет, теперь не могу получить сведения о задолженноости для банкротства
    комментарий
  13. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

max.credit - Выдают с плохой ки и просрочкам. Но стоит помнить, у них что отбитые коллекторы. Писали моим друзьям в вк со страниц дагестанцев, с нескольких номеров писали мне в вотсап (опять же какие-то кавказские коллекторы). В просрочке уже около 3-4 месяцев, сначала продлял договор, потом забил.
    Лайки: Оценил Ya & Ko
    комментарий
Назад
Сверху