МБК кто-то пробовал рефинансировать?

Б

Бестолковая

Новорег
22 Фев 2023
48
19
0
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?

Вложения

• Screenshot_20230225_182344.jpg
    Screenshot_20230225_182344.jpg
    163.8 KB · : 72
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Дохрена информации просят

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,056
166
23ч 27м
Мошенники, скорее всего. Узнав, что нет недвижки, отказали сразу, НО, Не запросили моих данных по телефону, прислали ссылку на чужой и низкий кредитный рейтинг. Я тут же проверила свой -день и ночь))) скорее всего, охотники за квартирами.

Наталья Касса1 Тольятти

Наталья Касса1 Тольятти

Новорег
2 Мар 2023
26
4
0
Касса 1 предлагает рефинансирование сторонних МКК и МФО

• Нравится
Реакции: Nas Nem
C

corgi17

Новорег
8 Мар 2023
19
16
0
Отказ даже под залог недвижимости, хотя у меня 2-комнатная квартира, паркомашинное место и кладовка+официальная работа и просила очень маленькую сумму по меркам данного форума.

Вообще правда пишут, что можно не надеяться ни на какой банк даже с недвижкой.
Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.

• Нравится
Реакции: Nas Nem
А

Афонька

Новорег
2 Сен 2023
12
2
9ч 18м
Подал заявку в МБК займов 27 на 400к просрок пока 1) звонила девушка говорила, что всё решено, деньги уже у вас почти, но по отзывам в интернете, они всегда так говорят

Д

ДомФландерса

Новорег
20 Апр 2022
152
13
1д 13ч 3м
Подал заявку в МБК займов 27 на 400к просрок пока 1) звонила девушка говорила, что всё решено, деньги уже у вас почти, но по отзывам в интернете, они всегда так говорят
чем закончилось?

D

DrRed

Новорег
5 Май 2023
18
7
3д 11ч 52м
чем закончилось?
скорее всего ничем интересным
МБК это просто брокер, условия не будут сильно отличаться от тех, которые предложат банки самому заёмщику

А

Афонька

Новорег
2 Сен 2023
12
2
9ч 18м
МБК обычная помойка, просто говорят, но по факту ничего, с кучей микрозаймов забудьте о рефинансировании, прекратите брать займы, платите по тихоньку, смеритесь, что будут звонить окружению, и начните вылезать из говна, легкой дороги не будет

• Нравится
Реакции: вужасеотдолга
REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
1,028
167
7д 17ч 24м
Отказ даже под залог недвижимости, хотя у меня 2-комнатная квартира, паркомашинное место и кладовка+официальная работа и просила очень маленькую сумму по меркам данного форума.

Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.
Наверное ки в хлам)

REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
1,028
167
7д 17ч 24м

Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.
https://findozor.net/forum/threads/...d-zalog-kvartiry-so-snizheniem-platezha.5150/

Попробуй тут ☝☝☝

Онлайн