Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Мошенники, скорее всего. Узнав, что нет недвижки, отказали сразу, НО, Не запросили моих данных по телефону, прислали ссылку на чужой и низкий кредитный рейтинг. Я тут же проверила свой -день и ночь))) скорее всего, охотники за квартирами.
Отказ даже под залог недвижимости, хотя у меня 2-комнатная квартира, паркомашинное место и кладовка+официальная работа и просила очень маленькую сумму по меркам данного форума.
Вообще правда пишут, что можно не надеяться ни на какой банк даже с недвижкой.
Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.
Подал заявку в МБК займов 27 на 400к просрок пока 1) звонила девушка говорила, что всё решено, деньги уже у вас почти, но по отзывам в интернете, они всегда так говорят
Подал заявку в МБК займов 27 на 400к просрок пока 1) звонила девушка говорила, что всё решено, деньги уже у вас почти, но по отзывам в интернете, они всегда так говорят
МБК обычная помойка, просто говорят, но по факту ничего, с кучей микрозаймов забудьте о рефинансировании, прекратите брать займы, платите по тихоньку, смеритесь, что будут звонить окружению, и начните вылезать из говна, легкой дороги не будет
Отказ даже под залог недвижимости, хотя у меня 2-комнатная квартира, паркомашинное место и кладовка+официальная работа и просила очень маленькую сумму по меркам данного форума.
Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.
Тинькоф отказ
МБК отказ.
ВТБ отказ.
Газпромбанк отказ.
Альфа банк отказ.