Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Кто знает как можно отказаться от страхования и социального помощника? На почту надо написать?или звонить. Просто звонила никто не отвечает. Адрес почты кто знает? Не могу нигде найти!

Отредактировано модератором:
Адрес почты кто знает? Не могу нигде найти!
Напишите им в чат

Вложения

• IMG_6872.webp
    IMG_6872.webp
    52.1 KB · Просмотры: 29
Форма не отпровляли ошибка, вообще жуть! Кто нибудь отказывался от этих услуг? Если можно напишите пожалуйста каким способом

Доброе утро. Сегодня пришло на почту. Просрочка с сентября. Чего можно от них ожидать? Кто сталкивался?
Судебного приказа и получение долга через приставов

Кто знает как можно отказаться от страхования и социального помощника? На почту надо написать?или звонить. Просто звонила никто не отвечает. Адрес почты кто знает? Не могу нигде найти!
Звонила на горячую линию мега деньги,сказали вы могли при подписании от этих услуг ещё отказаться,я говорю как, оказывается надо было смахнуть куда влево , непонятно,сами эти услуги не отключают..написала заявление в свободной форме указала реквизиты приложила чек отправила на электронную почту компании юрист 24 этопо поводу сертификата,жду ответ,а от страхования просто отправила на электронную почту мол что надо для отказа....пока никто не ответил..вообще в памятке указано,если за сертификат и страхование деньги компании не захотят возвращать,то это надо будет снова в Мегаденьги обращаться.
Короче от полиса страхования что отказаться,надо писать на электронную почту,они отправляют свой бланк заявления,его распечтаешь вносишь данные,расспечатываешь паспорт и регистрацию,чек об оплате страховой премии,сам полис,реквизиты для перечисления и только потом идти на почту и отправлять заказным письмом в Москву,короче я в выйграше 200 рублей осталась,так как страховой полис 450

Короче от полиса страхования что отказаться,надо писать на электронную почту,они отправляют свой бланк заявления,его распечтаешь вносишь данные,расспечатываешь паспорт и регистрацию,чек об оплате страховой премии,сам полис,реквизиты для перечисления и только потом идти на почту и отправлять заказным письмом в Москву,короче я в выйграше 200 рублей осталась,так как страховой полис 450
Охренеть просто. Миллион телодвижений ( Скажите пожалуйста, а от юристов вам удалось отказаться? Там ещё же эта юридическая помощь подключена

Охренеть просто. Миллион телодвижений ( Скажите пожалуйста, а от юристов вам удалось отказаться? Там ещё же эта юридическая помощь подключена
От юристов та же схема, только по заказному принимают,вот вчера отправила,заявление,сертификат,чек об оплате,копия паспорта и регистрации

Какие-то бешеные проценты у них, хотя заявлено, что 1-й займ без процентов. За 10 дней накапало 2400 с суммы 10000. На горячей линии говорят, что никаких дополнительных услуг и страхования не подключено. Это в итоге за месяц процентов будет половина стоимости займа? Бред какой-то. Лохотрон какой-то, а не контора.

Тоже задолбали ? Ладно я их оплатила ,ну если за два дня такое ,что там у людей с большей просрочкой???
Была просрочка дней в 100, ничего не было, написал отзыв на электронку, звонили только мне, но у меня блок стоит. Потом по агентскому отдали на прозвон МБА. Это тот же самый миг кредит, у них даже ответы приходят с почты иногда миг кредитом подписанные. Так что безобидные

Сегодня должна была открыться подача, но весь день смс с кодом не приходят для входа в ЛК. Кто знает, что делать с этим?

Сегодня должна была открыться подача, но весь день смс с кодом не приходят для входа в ЛК. Кто знает, что делать с этим?
У вас смс не уходят в спам? У меня от некоторых МФО в спам попадает, может и у вас так

Короче ребята это писец,9 и 10 числа отправляла заказными в компании от отказа услуг,так как Мегаденьги сами не отключают услуги,сегодня 20 е число денег так и нет,заём давно погасила
На какой то черт сейчас второй заём решила оформить как положено,перед выбором одобренной суммы (заявки)смахнула влево 2 раза выбрала без услуг подписать договор,а тут на тебе))опять страховка и теперь не юрист 24 а какая то другая залупа,на горячей линии тоже не знают как так получилось,так а толку то чё то там смахивать у них влево если СКА все равно по факту навязывают

Короче ребята это писец,9 и 10 числа отправляла заказными в компании от отказа услуг,так как Мегаденьги сами не отключают услуги,сегодня 20 е число денег так и нет,заём давно погасила
На какой то черт сейчас второй заём решила оформить как положено,перед выбором одобренной суммы (заявки)смахнула влево 2 раза выбрала без услуг подписать договор,а тут на тебе))опять страховка и теперь не юрист 24 а какая то другая залупа,на горячей линии тоже не знают как так получилось,так а толку то чё то там смахивать у них влево если СКА все равно по факту навязывают
Мошенники одним словом

Получила 5к, всё быстро, скоро проверю как с оплатой
А сколько у вас к оплате? Итоговая сумма. У меня займ 5 тыс, к оплате 7300. Это нормально? Что то не могу разобраться

пишут про миг, что одна контора, неделю уже там падаю в ошибку, у этих хотя бы получилось до конца пройти без проблем с месяц назад

А сколько у вас к оплате? Итоговая сумма. У меня займ 5 тыс, к оплате 7300. Это нормально? Что то не могу разобраться
Страховки и сертификаты подключены?

Пинкод всем приходит для входа? Ппц, оплатить не могу
Ребят, умоляю посмотрите, пинкод от мегаденьги всем приходит для входа?

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху