Мфо и суд

Е

Екатерина1981

Гость
МФО пошла в суд. Суд оставил иск без рассмотрения, из за неявки сторон. Что дальше? Пойдут ли повторно? Вова деньги.

МФО пошла в суд. Суд оставил иск без рассмотрения, из за неявки сторон. Что дальше? Пойдут ли повторно? Вова деньги.
Пойдут, дополнят исковое о рассмотрении без присутствия представителя.

Пойдут, дополнят исковое о рассмотрении без присутствия представителя.
Ну они, как правило, сразу пишут, что без их присутствия можно рассмотреть. Тут, думаю, суд перенес из-за неявки ответчика. Обычно так это бывает. На второй раз уже без ответчика рассмотрят и удовлетворят в полном объеме. Поэтому рекомендую сходить в суд. А вдруг там в исковом прицепом какие-нибудь юридические услуги тысяч на 20-30? И судья удовлетворит, раз возражения нет

Ну они, как правило, сразу пишут, что без их присутствия можно рассмотреть. Тут, думаю, суд перенес из-за неявки ответчика. Обычно так это бывает. На второй раз уже без ответчика рассмотрят и удовлетворят в полном объеме. Поэтому рекомендую сходить в суд. А вдруг там в исковом прицепом какие-нибудь юридические услуги тысяч на 20-30? И судья удовлетворит, раз возражения нет
Может и так вполне, хотя в таком случае обычно перенос делают заседания . По поводу присутствия, если не видел в глаза исковое заявление, то да, желательно конечно.

Может и так вполне, хотя в таком случае обычно перенос делают заседания . По поводу присутствия, если не видел в глаза исковое заявление, то да, желательно конечно.
Так кредиторы особо не утруждают себя отсылать должнику копию искового. Из всех мне только капуста присылали. Из всех МФО капуста забронировала себе место в раю 🤣🤣
Я думаю, тут перенос и есть. Просто автор некорректно написала. Суд может завернуть иск на стадии регистрации, если доки не в порядке. Но когда заседание уже назначено, нахера оставлять без рассмотрения?!

Да нет. Было заседание. Ни истец ни я не явились в суд. Поэтому без расмотрения. В решении было написано что истец и ответчик не писали что без их присутствия и не явились