МФО И ЗАЯВЛЕНИЯ

КИ дно

Участник
15 Апр 2025
1,070
98
6д 15ч 16м
Всем знатокам, кто сталкивался с заявление и полицией.
Думаб,в ближайшее время эквита напишет на меня заявление. Первый раз будет, стремновато. Пролонгации и платежи были
Вопрос : если напишут заявление, обязательно ли приезжать непосредственно к участковому или можно будет написать объяснительную и просто ему направить? Или прчм допросы устраивают? Сумма меньше 30к
Единственный момент, в займе указана старая работа ( есть в трудовой), но при взятии займа я с этой работы ушла на другую, а через 3 дня взяла займ, но данные с госуслуг погрузилась старые
Слишком ли критично? Делала 3 пролонгации и платежи
Статьи боюсь, конечно, на панике. Ещё проблема, что по месту регистрации не живу

Последнее редактирование:
Всем знатокам, кто сталкивался с заявление и полицией.
Думаб,в ближайшее время эквита напишет на меня заявление. Первый раз будет, стремновато. Пролонгации и платежи были
Вопрос : если напишут заявление, обязательно ли приезжать непосредственно к участковому или можно будет написать объяснительную и просто ему направить? Или прчм допросы устраивают? Сумма меньше 30к
Единственный момент, в займе указана старая работа ( есть в трудовой), но при взятии займа я с этой работы ушла на другую, а через 3 дня взяла займ, но данные с госуслуг погрузилась старые
Слишком ли критично? Делала 3 пролонгации и платежи
Статьи боюсь, конечно, на панике
😭, ну здесь столько тем с этим. Какие данные с госуслуг, если никто это смотреть не будет.

напишите объяснительную и всё, ничего страшного не случится
насчёт удалённо написать зависит от участкового, кто то принимает фото, но в основном при личном визите

😭, ну здесь столько тем с этим. Какие данные с госуслуг, если никто это смотреть не будет.
Да я просто вообще в первый раз с полицией буду взаимодействовать, на такой панике,кошмар, пока заявления нет,но жду)
Боязно
Но просто не хочется ещё ехать непосредственно, лучше бы написать и отправить

напишите объяснительную и всё, ничего страшного не случится
насчёт удалённо написать зависит от участкового, кто то принимает фото, но в основном при личном визите
А если,например, не можешь приехать в тот же день,когда участковый звонит, не критично?
И участковый обычно связывается по телефону или по регистрации сразу идёт? По месту регистрации просто не живу

Отредактировано модератором:
И участковый обычно связывается по телефону или по регистрации сразу идёт? По месту регистрации просто не живу
Сначало по телефону, если не ответите поедет по месту регистрации вас искать

у меня звонил на телефон, я по месту регистрации не живу

Позвонит сначала, договоритесь. Мне вчера написал, созвонилась и в вотсап обьяснение скинула написанное

И вы ему направили фото объяснительной и все на этом, без допросов?
без допросов, спросил почему не платите, я сказала пока финансовые трудности, на этом всё, объяснительную прислать не просил, возможно это вообще кал был

От участкового зависит. Может к нему сходишь, а может и скинешь фото просто. Насчет работы не переживай, это пох*й вобще)

От участкового зависит. Может к нему сходишь, а может и скинешь фото просто. Насчет работы не переживай, это пох*й вобще)
Спасибо ! У меня все доки верные, но вот работа старая, платежи вносила